바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 KIA 14.12.22 15:32 답글 신고
    아줌마 존나 답답하다 진짜 할증따위 무서워서 인정 못 하겠다는건가
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.12.22 15:33 답글 신고
    잘하고계시네용
    여사님 어디서 기본과실을 부르고있나용~ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 개독개택개렉알탕박멸 14.12.22 15:34 답글 신고
    블박이 하늘을 보고있어서 잘안보이지만
    아줌마가 차선무시하고 대각선으로 들어온듯하네요?
    피하지 못하는 사고는 100퍼입니다.
  • 레벨 하사 2 얼짱몹들 14.12.22 15:34 답글 신고
    정릉이네요!! 글쓴이분이 자기 차선으로 잘 가고 있는거로 보이는데.... 아줌마 깜빡이 켰나요? 블박이 위로 가있어서....;;
  • 레벨 대위 3 마루군 14.12.22 15:38 답글 신고
    두차선 그냥 까고 들어온것 같은데. .. 인정을 못한다니.. 마지막.. 소송에 담당교체, 금감원 민원.. 답이네요.. 블박은 좀 내리셔야겠네요...
  • 레벨 소장 올티맥스 14.12.22 15:47 답글 신고
    금강원 접수하면 됩니다. 과실을 가해자가 정한다?.. 답 없네요...
  • 레벨 일병 제일빠른길은양보다 14.12.22 15:56 답글 신고
    블랙박스 카메라가 너무 높네요 조금 아래로 해주면.^*^
  • 레벨 중사 2 로드뷰 14.12.22 16:00 답글 신고
    칼치기 구만..완전~~~ 아줌마 보험하나.. 7:3이라니
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 14.12.22 16:04 답글 신고
    김여서들은 사이드미러가 핸드백 걸이잖아요 존나 쳐맞을려고
  • 레벨 소령 3 너를위해 14.12.22 16:08 답글 신고
    ufo 연구하시는분이신가 블박위치가 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 그리급하면어제오지 14.12.22 16:18 답글 신고
    앞의 택시 안따라 가시길래, 블박님도 차선변경이 아닌가 싶었는데.. 그냥 차선이 하나 더 생긴거네요.
    상대차 급차선변경 100%~ 금감원 민원 넣으신다고 하세요.
  • 레벨 소위 3 낭만호랑2 14.12.22 16:39 답글 신고
    일기예보인가요?
  • 레벨 원사 3 대전동구용전동지구방위대소속이등병 14.12.22 19:49 답글 신고
    하늘이 꾸질꾸질하네요^^
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.12.22 19:49 답글 신고
    블박이 너무 위로 향한듯요 ㅠ
  • 헌병 보배드림 14.12.23 10:17 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 하사 1 카카빛헤어 14.12.23 10:21 답글 신고
    대한항공 블박찍나? 비행긴 안찍어도 되는데..조만간 조현아 잡혀들어가여?
  • 레벨 상사 2 grase 14.12.23 11:04 답글 신고
    안타깝지만 저 정도는 7대3 인정하시는게 나을거 같습니다. 내 보험사도 인정안하는걸 소송까지 해서 시간낭비, 비용낭비 감안하면 더 손해죠
  • 레벨 소령 3 만교아빠 14.12.23 15:09 답글 신고
    이런 댓글은 본인만 그렇게 처리하시는게 좋을것 같네요..

내 보험사는 내편이 아니라서 상대가 인정 안하면 인정안해줍니다. 둘다 과실 주면 결국은 둘다 보험료가 오르니 이득인거구요..

자차가 들어있다면 소송하겠다고 말만 해놓으면 보험회사가 알아서 소송해야 합니다.

처리는 당연 자차처리 우선이구요.. 시간을들여서 소송해서 이긴다면 진쪽이 소송비용까지 물어야 하구요.

소송해서 진다해도 비용은 자차에 포함되어 있기 때문에 소비자가 내는 비용은 없습니다. 다만 시간이 오래 걸릴 뿐이고.. 자차 비용이 들어가겠지요.. 자차 비용도 소송에서 이길 경우 모두 돌려 받습니다.

귀찮으시면 7:3 인정하시구요.. 저같으면 억울해서 소송 가겠네요..
  • 레벨 상사 2 grase 14.12.23 16:59 신고
    @만교아빠 님처럼 끝까지 가라는 조언도 있는거고 저처럼 적당히 타협하라는 조언도 있는겁니다. 누가 더 좋을지는 님도, 저도 모르는거구요. 아마 님이 교통사고 관련 접하는것보단 제가 수십배는 더 많이 경험할 겁니다. 선택은 본문글 올린 분이 선택하실 일이지 님이 이래라 저래라 할일 아니죠. 님이 하는 일이 누군가가 보기에는 진상일수도 있는 겁니다. 사고날때 님처럼 하시는건 귀찬기도 하고 피곤하기도 할거 같네요
  • 레벨 상사 2 grase 14.12.23 17:12 신고
    @P9TS 수준하고는 쯧쯧. 평생 그렇게 인생 악착같이 사세요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 백딸이불여일섹 14.12.24 02:03 답글 신고
    인정하는것은 타협이 아닙니다. 잘못이 없는데 타협은 말이 안되는 것 같구요. 그런 것들이 사례로 남게되겠죠.
  • 레벨 이등병 크릉크르릉 14.12.23 16:11 답글 신고
    ㅋㅋ 블박 어찌 저리설치할수가....
  • 레벨 원사 2 엑디수오너 14.12.23 17:12 답글 신고
    동영상 로딩중 글읽으면서 블박이 다소 위로 향한점 양해 바란대서 암말 안할라했는데

이건좀 오바지.. 지금 사고 장면 제대로 찍히지도 않았는데 이럴꺼면 블박 설치는 왜하셨는지..

각도 바로하시고 주기적으로 점검해주세요 그래야 추후 사고 났을때 남한테 아쉬운소리 덜하게되죠
  • 레벨 대장 wouldbe 14.12.28 04:51 답글 신고
    블박 왜 위를 찍지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장