바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.12.23 12:24 답글 신고
    방향지시등 안킨거 건수대로 국민신문고로 다 신고넣으세요.
  • 레벨 훈련병 이산이아빠 14.12.23 12:31 답글 신고
    건수대로 신고 다 할 수 있는건가요?
    그럼 건수가 꽤 되는데.....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 구겨진내인생 14.12.23 12:30 답글 신고
    블박 차주도 그다지 바람직한 운전 습관은 아닌듯......안전거리 미확보에 과속에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 폭스바겐 뭐라 할 입장은 아니신듯...
  • 레벨 훈련병 이산이아빠 14.12.23 12:33 답글 신고
    네~~ 저도 운전 습관은 좋지 않은편인데요.......그전부터 지속적으로 방향 지시등을 켜지 않아서요....
    그래서 혼자 욕하고 했습니다. 그리고 저 차를 피하려고 과속 했습니다. 죄송합니다.
  • 레벨 원사 3 void 14.12.23 16:45 답글 신고
    개씹선비 지랄 하고 자빠졌네
  • 레벨 일병 내차는철달구지 14.12.23 12:32 답글 신고
    블랙박스 영상에 나온는 gps 속도를 보면
    저 길을 기본적으로 아시는 분이라면 차량이 들어올걸 예상하셨을텐데
    폭스바겐이 튀어나오니 같이 속도를 올리셨네요(115km 뜨네요 과속하셨네요)
    옆차선으로 진작에 넘어갈 수도 있는데 말이죠
  • 레벨 원사 3 구겨진내인생 14.12.23 12:45 답글 신고
    그리고 영상을 보니 차선이 줄어드는 구간에 다다랐을 때 폭스바겐이 앞장서 있었는데 갑자기 블박 차주님이 속도를 올리셨음....폭스바겐 입장에서는 블박 차주가 위협운전한걸로 보일수도 있음...
  • 레벨 훈련병 이산이아빠 14.12.23 13:04 답글 신고
    네~ 님 말씀대로 그럴수도 있을거 같네요...
    제 입장에서는 폭스바겐 차량이 운전을 좀 그렇게 하길래 후딱 피해가려고 속도를 올린게
    위협운전으로 보였을 수도 있다는 생각을 해봅니다.
  • 레벨 중장 유후한남자 14.12.23 16:07 답글 신고
    그렇게 말하는 구겨진님도 운전참 더럽게 하시겠네요. 그렇게 다니다가 저같은놈 만나면 하루에 운전면허 정지당하실수도 있어요 ㅋㅋㅋ 별별놈 다있으니까 조심운전하세요. 벌점 40점이면 면허정지라더군요.
  • 레벨 하사 1 딱좋다 14.12.23 12:47 답글 신고
    도찐 개찐 ㅋㅋㅋ 제 3자가 볼땐 둘다 똑같은데 뭐잘했다고 범칙금 운운하면서 피해자인척 하는건지 ?
  • 레벨 중장 복날변견 14.12.23 12:53 답글 신고
    도로교통법에
    위협운전내지 고의급정거 항목을 신설하여
    벌점 40점에 범칙금 20만원 항목을 신설 하였으면 합니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.12.23 12:54 답글 신고
    추천!
  • 레벨 중사 3 독두 14.12.23 12:57 답글 신고
    이번일로 느끼셨죠

말 섞지 마시고 신고가 답입니다

저도 내려서 욕하고 다해봤지만 기분만 드럽죠

그냥 신고
  • 레벨 훈련병 이산이아빠 14.12.23 13:05 답글 신고
    네 많이 느꼈습니다.
    그냥 신고가 답이라고....
  • 레벨 소장 포르떠 14.12.23 13:01 답글 신고
    신고하세요.. 넘 열받지 마시구요.
  • 레벨 준장 법무부 14.12.23 13:03 답글 신고
    님이먼저 차선물고 들이댄듯
  • 레벨 원사 2 악덕고용주 14.12.23 13:10 답글 신고
    개진또진... 뭐묻은개가 누굴 나무라는 .. 그런느낌이네요 ... 추월방법 위반부터
  • 레벨 소령 1 지구니스 14.12.23 13:14 답글 신고
    대구인듯한...
  • 레벨 중장 현암정경비 14.12.23 13:18 답글 신고
    두분다 똑같네요
    둘다 위협운전에 과속에 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.12.23 13:24 답글 신고
    윷놀이에서 도하고 개하고를 무엇이라 하나요? 비슷한 분들끼리~~에효!!!
  • 레벨 원사 3 구겨진내인생 14.12.23 13:33 답글 신고
    혹시나 해서 드리는 말씀인데요...위협운전으로 신고하지 마세요....블박 차주도 위협운전에 있어서 자유롭지는 않을 것 같네요....
  • 레벨 훈련병 이산이아빠 14.12.23 13:41 답글 신고
    신고했는데.....ㅠㅠ
    이번을 기회삼아 좀더 안전운제 하겠습니다.
  • 레벨 원사 3 신현대아파트 14.12.23 13:38 답글 신고
    폭스CC가 2차선 가고잇는데 갓길에 정차된차 피할려고하는데 블박차가 못들어오게 차선 물고늘어지는구만

욕처먹기 싫으면 글내려요 ㅉㅉ

그리고 그나물에 그밥입니다.
  • 레벨 원수 KIA 14.12.23 13:44 답글 신고
    에휴
  • 레벨 준장 후루뚜루 14.12.23 13:48 답글 신고
    자폭이라고 봅니다.
  • 레벨 훈련병 사랑해사랑해해해 14.12.23 14:01 답글 신고
    안전운전 = ((양보+방어) + (규칙+점검)) ÷ 안전
    인거 같습니다.
    산수인거 같지만 참 어렵네요...
    기분 푸시고 언제나 안저운전 하세요~
  • 레벨 중사 3호봉 상큼앙증 14.12.23 14:06 답글 신고
    에휴..이건아니죠...
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.12.23 14:27 답글 신고
    급하십니다. 여유있게 느긋하게 운전하세요.
    하긴 운전이 재미있을 시기이기도 합니다. 사실 운전이 재미있으면 안되는데....ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 금태양 14.12.23 15:24 답글 신고
    어버이연합 수준이군. ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2호봉 띵똥2 14.12.23 15:39 답글 신고
    블박차주님도 전형적인 도로위 운전대워리어 스타일인듯 ㅋ 그냥 보내면 될것을 일부러 쫄쫄 따라댕기면서 불씨가 붙기만을 기다리시네요 ㅋㅋ 웃기지도 않습니다~~!!
  • 레벨 준장 보내뜨림 14.12.23 16:03 답글 신고
    불씨ㅋ
  • 레벨 하사 2 탑차르기니 14.12.23 16:06 답글 신고
    와우 매천대교 서대구아이씨네요 하루 수십번 댕기는길인데..찬찬히 댕기세요...ㅋ
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 14.12.23 16:24 답글 신고
    담부터는 위협운전하면 피하지말고 박아버리세요. 그럴 용기가 없다면.... 피해가세요.
    경험상 저런사람 99.9프로는 사과안함.
    일커지고 먼가가 조짐이 아니다라고 느낄때까지 사과란 없음.
  • 레벨 원사 3 void 14.12.23 16:47 답글 신고
    한적한 도로에서 저정도 속도로 과속이니 어쩌니, 역시나 씹선비 천국이네
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 14.12.23 21:02 답글 신고
    그... 영상을 보면서 드는 생각은,
    '남자는 나이가 들어도 애구나...'라는 생각이....
    저도 남자입니다 ㅋㅋㅋ

제가 볼 때 상대방은 글쓴님이 도전(?)한다 착각했고
    그래서 그들만의 레이스가 시작된 듯 합니다.
    저도 방향지시등 안켜는 차량 제일 싫어합니다만,
    신고를 해버리지 다른 오해를 할만한 행동을 하지는 않습니다.

영상처럼 이상한 녀석을 만나기 쉽상이므로...
  • 레벨 하사 3 어울삶 14.12.23 23:15 답글 신고
    무기소지 자유화가 필요한 즈음이란 판단을 합니다!
    무차별 테러 사례도 있지만 주행간 발생되는 시비는 결코 혼자서 발생될 수 없지요!
    영상물을 시청한 저의 판단으로는 두놈이 다 도로에서 없어져야할 것들이라고 봅니다!!!
    자칭 피해자라고 신고?
    타칭 가해자라고 벌점에 벌금?
    두놈 다 이유가 있고 스스로는 억울하기 짝이 없겠지요?
    한놈이 총으로 쏴 죽였다면 한놈만 죄인으로 처벌하면 될터인데...!!!
    서로 쏴죽이고 죽는다면 더 좋고!!!

보배의 대표적 폐해!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장