바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 14.12.23 12:36 답글 신고
    좌회전을 미리부터넣구 있었군요
    블박차100프로요
  • 레벨 원사 1 썬드 14.12.23 12:36 답글 신고
    쓰레기차는 그닥 표도 안날거 같은데... 걍 자차로 처리해야져?
  • 레벨 훈련병 토이노리 14.12.23 19:45 답글 신고
    5톤하물이라 자차가 없어요 한달번거 수리비정산~~~~~
  • 레벨 중장 복날변견 14.12.23 12:37 답글 신고
    답은 간단하네요.
    님이 안전거리 미확보로 100% 가해자 이네요.
  • 레벨 병장 드렁큰호랭이 14.12.23 12:37 답글 신고
    좌회전 깜박이 계속 들어와있는데...미리 속도를 줄이시죠~~안전운전 아쉽네요~~
  • 레벨 대위 1 프로필왜또작성 14.12.23 12:40 답글 신고
    감속이 한참 후부터 되네..
  • 레벨 상사 2 유엔사무총장 14.12.23 12:41 답글 신고
    앞차는 그닥 수리할께 없어 보이네요...죄송합니다..하시면 될것 같은데요
  • 레벨 병장 오다가고기사와 14.12.23 12:42 답글 신고
    본인 100% 찬찬히 가시지....
  • 레벨 원사 3 바지락칼치기 14.12.23 12:42 답글 신고
    피해차량에 후행차량 배려가 돋보이는 영상이네요....
  • 레벨 병장 토러스 14.12.23 12:46 답글 신고
    100% 입니다 ㅠㅠ
    앞차주분께 사과하시고 보험처리 해드려야 합니다.
    아니면 합의를 해주셔야죠.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.12.23 12:46 답글 신고
    좌회전 안되는 지역인건가요?
    암튼 뒷차 백퍼인데....보험처리 해드리면 됩니다.
    뭘 어떻게 하라는건지....
  • 레벨 훈련병 토이노리 14.12.23 12:49 답글 신고
    비보호 입니다
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 14.12.23 13:11 신고
    @토이노리 좌회전되든 안되든 비호보든 아니든 100%
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 부가뭔지보여다오 14.12.23 12:49 답글 신고
    열심히 청소 하시는분들 왠 봉변...
  • 레벨 대장 도널드닭 14.12.23 12:50 답글 신고
    이럴때는 100%죠...
    보험사에 접수해주시면 됩니다...
  • 레벨 원사 3 VV삼공이 14.12.23 12:57 답글 신고
    100처리하시고, 윈터타이어나 체인준비하세요.
    눈길, 빙판길 사고는 방법이 없어요...
    내가 준비안하고 사고나면 나만 손해네요.
  • 레벨 훈련병 토이노리 14.12.23 19:47 답글 신고
    제차는 5톤 대형입니다 어디 체인 맞는거없는지요??????
  • 레벨 일병 위한이다 14.12.23 20:42 신고
    @토이노리 체인보다 고무바 있죠??? 그거 감으세요
    이쪽 들어가서 그대로 해보세요 저는 이런식으로 합니다..
    http://cafefiles.naver.net/20121205_91/secre96t_1354711006074it5I4_JPEG/%BB%E7%C1%F8_039.jpg
  • 레벨 소장 포르떠 14.12.23 12:58 답글 신고
    평상시 운전습관이라고 봅니다. 앞차가 브레이크등이 들어오면 같은시점에서
    브레이크를 작동해야 하고, 또하나, 차간거리를 평상시에도 안하다 보니
    똑같은 습관이죠...이때는 저단기어사용 밖에는 답이 없습니다.
  • 레벨 중위 2 matsal 14.12.23 13:01 답글 신고
    역시 트럭은 기스도 안가네요 ㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 토이노리 14.12.23 19:43 답글 신고
    대박입니다 제차만 다망가지고 앞자는 바쁘시다고 차수리 잘하고 조심히 다니라고는 그냥 가셨어요
  • 레벨 대령 1 120d해치백 14.12.23 20:34 신고
    @토이노리 앞차는 천사 같은 분이네요... 근데요... 이글은 왜 올리신건가요?
    앞차는 백프로 보상 받을수있는거 그냥 쿨하게 갔고 님차는 본인잘못으로 망가졌으니 본인 돈으로 고치면
    되는거고...
  • 레벨 소장 혀늬아빠 14.12.24 04:36 신고
    @토이노리 님 지금 저 쿨한 사람에게서 혹시 돈받을 수 있는 가능성 같은게 있을까봐 글 올려놓은 거임?? 왜 올려놨는지?
  • 레벨 원사 3 XG30 14.12.23 13:02 답글 신고
    10000000% 블박님이 잘못하셨네요 항시 눈길에서는 안전거리 충분히......
  • 레벨 원사 3 아이좋아 14.12.23 13:07 답글 신고
    어익후..블박차량 100%네요...
  • 레벨 원사 3 스틱의스티크 14.12.23 13:19 답글 신고
    99.999999999999999999999
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.12.23 13:21 답글 신고
    매우 정중하게 50만원 얼른 현금 지급!
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.12.23 13:26 답글 신고
    어이쿠 다음 쓰래기를 위해 청소 아저씨 매달리고 저리 됬다면 생각만 해도 끔찍입니다.
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.12.23 13:26 답글 신고
    자차처리..
  • 레벨 상사 1 우탄이다 14.12.23 13:27 답글 신고
    물어주심 되죠
  • 레벨 훈련병 토이노리 14.12.23 19:44 답글 신고
    병원비라도 드리고싶었으나 오히려 저에게 아프면 열락하라고 하시내요
  • 레벨 원사 3 구겨진내인생 14.12.23 13:30 답글 신고
    영상을 보시면 쓰레기 수거 차는 약 20미터 전부터 미리 좌회전 깜박이를 켰네요....그때부터 엔진브레이크로 속도만 줄였어도...추돌은 피할 수 있었을텐데..아쉽네요....
  • 레벨 상사 2 람아 14.12.23 13:54 답글 신고
    졸음 인가요??
    완전미리 청소차 좌회전 대기 였는데
    어떻게 때려 박으신 건지 아쉬운 사고네요
    100% 구요
    청소차 탑승하신 분들께 죄송하다고 위로의 금을 드려야 할듯 싶네요
    다시한번 강조하지만 눈길은 정말로정말로 거북이랑 주시 말고는 답이없죠
    이사고를 계기로 좀더 안전운전하는 베스트 드라이버가 되십시요!!
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.12.23 14:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 딱 봐도 빙판이네요. 귀찮아서 바로 위 댓글만 보고 댓글 다시는거죠? 낄낄..
  • 레벨 중령 2 기본매너 14.12.23 14:51 답글 신고
    쓰레기차주가 마음이 하늘과같이 넓다면 그냥가슈할꺼고 보통사람이라면 보험불러달라고하겠지요.

많이 부서졌으면 답없고 무조건 보험처리해줘야됩니다. 100%
  • 레벨 상사 1 교통사고포청천 14.12.23 14:56 답글 신고
    물어볼걸 물어보셔야지... 미안하지만 본인도 아시겠죠?? 100%에 상대방 운전자 대인접수까지..
  • 레벨 준장 맨오브스틸 14.12.23 15:10 답글 신고
    비보호좌회전 구간에서 좌회전하려고 정차했는데 뭐가 문제인가요?
    빙판길에 안전거리 유지안하고 따라간 잘못이죠.
  • 레벨 원사 3 오당사 14.12.23 16:02 답글 신고
    님 100퍼 잘못이요
  • 레벨 소령 3 europe 14.12.23 16:12 답글 신고
    깜빡이 백만년전에 들어갔구만요
  • 레벨 하사 1 s고인돌s 14.12.23 16:14 답글 신고
    뭘보라는 건지요? ㅎㅎ
    블박차 100프로 잘못입니다
  • 레벨 하사 1 s고인돌s 14.12.23 16:15 답글 신고
    님차 견적이먼저가 아니라 죄송하다고 먼저 말하세요~
  • 레벨 대위 3 굿재즈 14.12.23 16:24 답글 신고
    미끄러운길 모르는것도 아닌 상태인데, 애초에 안전거리를 떼고 갔어야죠.. ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 3 임프익스클루시브 14.12.23 16:31 답글 신고
    쓰레기차의 과실을 찾기위해 영상을 올려 자문을 구하는 건가요? 기사님께 사과하고 깔끔하게 처리하세요. 님 100% 잘못
  • 레벨 훈련병 토이노리 14.12.23 19:41 답글 신고
    과실찾긴요 그냥가셨어요 바쁘시다고 차수리 잘하고 조심히 다니라는 말뿐 다행이 보험은 접수않했어요
    제차도 5톤하물입니다 자차가없어 수리비는 최대한 적은 공업사에 부탁해 수리중입니다
  • 레벨 소장 보오배애들 14.12.23 19:25 답글 신고
    눈길 조심 100퍼 ㅋ
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 14.12.23 19:35 답글 신고
    논으로들어가시조.ㅋ
  • 레벨 상병 발키리류진 14.12.24 08:33 답글 신고
    쓰레기차주 대인안들어가나
  • 레벨 대위 3 베티320네발 14.12.24 15:47 답글 신고
    뒤에 환경미화원 안매달려 있던걸 다행으로 삼으세요... 님 100퍼~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장