바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.12.23 20:20 답글 신고
    20분45초에 앞에 차도 있고 님때문에 진행이 안된건 아니고
    49초에 중앙선 넘기 시작했는데
    님 뒤에 있는 차도 가만있는데
    지가 급해서 위반까지하며
    정상적인 주행자에게 위험을 초래해놓고
    미안하단 말은 못할망정 되레 과실을 부담시키려하다니...
    급해서 위반했다손치더라도 양심도 없는놈이네...
    두차가 동시에 브렉으로 섰다가
    출발할때 가해자가 많이 꺽어서 충돌한듯한데
    일단 금감원부터 생각해보세요.
    거기서도 안되면 그건 그 이후에 생각해보시죠.
  • 레벨 일병 양재폭격기 14.12.23 20:34 답글 신고
    상대방도 괘씸하지만.. 보험사가 저영상을보고도 9:1 8:2 를 얘기하는게 황당할따름입니다..

금감원이 혹시 제가알고있는 금융감독원인가요??아닌가;
  • 레벨 병장 깽경 14.12.23 20:56 신고
    @양재폭격기
    금감원=금융감독원
  • 레벨 대위 3 마크리3년차 14.12.24 12:25 신고
    9:1로 그냥 귀찮아서 처리하면 님 바보됨
  • 레벨 일병 위험할땐브렉브렉 14.12.23 20:29 답글 신고
    10:0 ~
    역주행.
    횡단보도에 보행자까지 있구만..
    운전을 저 따위로~
    사람 치는줄 알았네..
  • 레벨 일병 양재폭격기 14.12.23 20:35 답글 신고
    그러니까요...CCTV영상없었으면 진짜 쌍방나오거나 억울할뻔했습니다;
  • 레벨 소장 보오배애들 14.12.23 20:32 답글 신고
    100:0 입니다. 금감원 가세요.
  • 레벨 일병 양재폭격기 14.12.23 20:35 답글 신고
    10:0나오게해야죠! 다들 금감원으로 가라고하시네요 금융감독원말고 다른곳이있는데 제가 모르는건가요?
  • 레벨 상병 1ps 14.12.23 20:39 답글 신고
    10대0아닌가 중앙선침범해서 우회전 한다는건 무슨 생각이지?
    보험사에 민원넣고 금감원에 민원넣고 하세요.
    넣으실때 국민신문고 통해서 넣으면 빠른처리 가능합니다.
  • 레벨 일병 양재폭격기 14.12.24 18:53 답글 신고
    중앙선침범은맞는데 중앙선침범사고는아니라네요..참..
  • 레벨 이등병 인내의계절 14.12.23 20:44 답글 신고
    아니 얼마나 성격이 급하면 그걸 못참고..
  • 레벨 일병 양재폭격기 14.12.24 18:54 답글 신고
    애초에 반대편차선으로 내려오더라구요..
  • 레벨 일병 양재폭격기 14.12.24 18:54 답글 신고
    애초에 반대편차선으로 내려오더라구요..
  • 레벨 하사 3 알란가몰라요 14.12.23 20:54 답글 신고
    삼단봉 안빼든걸 다행으로.. 100:0
  • 레벨 하사 2 김시민 14.12.23 21:42 답글 신고
    운전~ 정말 또라이네요 ㅜㅜ 면허증은 있는지..
  • 레벨 중위 2 강북디젤 14.12.24 03:35 답글 신고
    중침 에 우회전위반 경찰서 신고 넣으세요
  • 레벨 하사 2 캬라멜 14.12.24 04:29 답글 신고
    운전자나 보험사나 다미쳣네 금감원민원 백받으시고 경찰서신고도하세요
  • 헌병 보배드림 14.12.24 09:23 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 하사 2 폭등 14.12.24 09:45 답글 신고
    사진으로만 보면 사람기다리느라 안간거처럼 보이는데요...;;
    과실을 먹일수가있나...-0-
    시간대만봐도 100:0 이 확실할거같은데요 ㅡ.ㅡ
    기다려도안가긴 개뿔...
  • 레벨 소장 장길수 14.12.24 10:10 답글 신고
    중침한 주제에 말이 많은 또라이네요.
    하여튼 보험쟁이세끼들 되도안한 과실만들려고 ㅈㄹ을 하네
  • 레벨 하사 1호봉 희수GK 14.12.24 11:36 답글 신고
    운동하다가 허리디스크로 입원해가 아픈거지... 이사고로 허리아픈건 아니지않나요?
  • 레벨 일병 양재폭격기 14.12.24 18:58 답글 신고
    저번달에 운동하다가 허리디스크로 20일정도 입원하고 주사맞고 한달정도 치료했었는데

---------

원래 허리가 안좋아서 치료하고 좀 괜찮아졌는데

이번사고로인해서 다시 아프다는말입니다

딴지걸려면 제대로 읽으시고;
  • 레벨 병장 백딸이불여일섹 14.12.24 19:48 답글 신고
    희수님이 운동하다가 팔이 부러졌어요.
    부러진 팔 깁스하고 어쩔수 없이 운전하고 있는데 뒤에서 누가 박는바람에 깁스한 팔이 다시 부러져서 깁스를 다시 하게 되었네요.
    희수님이 이런 상황에 처하게 되면 내가 운동하다가 부러졌던거니까 내가 알아서 해야 겠다 하시겠어요?
    비유가 좀 다르긴 하지만 비슷한 상황으로 이해 하시면 될듯합니다.
  • 레벨 대위 3 invincible 14.12.24 20:43 답글 신고
    보험회사놈들 지들이내뱉고도 말도안되는거
    알텐데 언론몰매좀 크게맞아야함
  • 레벨 중장 컨버터블 14.12.25 18:38 답글 신고
    운전을 뭐 저따우로...
    미췬섹기네...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장