바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 찐따패밀리 14.12.24 01:08 답글 신고
    저투산이 이상한게 맞습니다..근데 다 떠나 운전자분도 여러사람들이 님 운전스타일 지적하면 나도 먼가 운전스타일이 안좋은건가 하고 받아들일줄도 알아야죠..남들이 님 운전 지적하는건 비꼬아서 댓글달고 저투싼만 욕하길 바라는건 조금 그래보이네요
    답글 1
  • 레벨 중사 2 갤스3 14.12.23 23:24 답글 신고
    그러게요 궁금해서 왜 그랬는지 물어보고 싶었는데
  • 레벨 병장 참을지여 14.12.23 23:19 답글 신고
    미친놈이 따로있는게 아니라는말이 여기있네요~앞에차량까지 싸잡아 저지랄이네요ㅎㅎ 신고하세요~ 그래도 내리진못하고 내빼는꼴 우습네욯ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 갤스3 14.12.23 23:24 답글 신고
    프라이드 앞에들어가서 브레끼 밟은건 좀 너무했죠
  • 레벨 대위 3 박은지가언젠지 14.12.23 23:19 답글 신고
    본인 이야기 하시는건가요 ?

둘다 또라이 같은데 급가속해서 쳐 막는거 보니 둘다 똑같음
  • 레벨 중사 2 갤스3 14.12.23 23:21 답글 신고
    영상을 보고도 모르시나요? 앞에 들어와서 급브렉 때리는걸 보고 있으라는겁니까? ㅋㅋㅋ 이 양반 웃기는 양반이네 당신이나 그렇게 당하소 눈치보니 딱 급브렉 때릴려고 하는게 훤히 보이는데 먼 개소리인지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 HKHY93 14.12.23 23:20 답글 신고
    시비는걸었는데 신호걸리니 블박님께서 내려서 다가올까봐 쫄아서튀는거처럼 보이네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 갤스3 14.12.23 23:27 답글 신고
    딱 느낌이 그러네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 라이더tm 14.12.23 23:28 답글 신고
    마지막부분이랑 번호만 있다면 어디로든...ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 갤스3 14.12.23 23:29 답글 신고
    원본영상에는 번호 찍힌거 다 나와있슴돠 ㅎㅎㅎ 주변차량들 전부 번호가 보여서 일부러 화질 낮췄네요
  • 레벨 대령 2 안줄라나줘라 14.12.23 23:30 답글 신고
    안녕하세요~ 상도쏘알입니다. ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 갤스3 14.12.23 23:33 답글 신고
    아 ㅋㅋㅋ 안녕하세요 여기서 뵈니 반갑네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 낑콩댕콩 14.12.23 23:35 답글 신고
    상품권 고고
  • 레벨 소위 3 낭만호랑2 14.12.23 23:37 답글 신고
    즐기시는듯.... ㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 해병1064기 14.12.23 23:41 답글 신고
    도라이네진짜
  • 레벨 원사 3 유능한바지사장 14.12.23 23:54 답글 신고
    블박차주, 공도에서 레이싱 하다가 졌네.
  • 레벨 중사 2 갤스3 14.12.24 00:06 답글 신고
    여기도 도라이 정신병자가 있네ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 유능한바지사장 14.12.24 00:19 신고
    @갤스3 운전에 당신의 성격이, 댓글엔 당신의 인격이 보여.
    투싼이나 당신이나 도찐~개찐~
  • 레벨 중사 2 갤스3 14.12.24 00:34 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 주는만큼 받는법이지 암~그렇고 말고

그런데 운전면허는 땄소?
  • 레벨 중사 1 엄마건담사죠 14.12.24 01:12 답글 신고
    이건 뭐고 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 면허 없는 놈들이 공도 레이싱이 어쩌고 이런 단어 쓰더라..
  • 레벨 중사 3 TOP운전실력 14.12.24 07:59 답글 신고
    정신병자 나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 babojoro 14.12.24 10:01 답글 신고
    댓글에 인격이라..ㅋㅋ 니댓글은? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 엘리만코 14.12.23 23:59 답글 신고
    마지막부분 신호위반으로 신고하면 흐뭇하실 거에여ㅋ
  • 레벨 중사 2 닉네임같은소리하네 14.12.24 00:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ요즘 블박이 무섭다는걸 모르나보네
  • 레벨 중위 1 benze350 14.12.24 00:11 답글 신고
    방향지시등미점등, 신호위반 두개 나눠서 신고해주심 통쾌하겠네요
  • 레벨 일병 랏차 14.12.24 00:33 답글 신고
    도찐개찐
  • 레벨 소장 올티맥스 14.12.24 00:47 답글 신고
    음...이건뭐...
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 14.12.24 00:48 답글 신고
    쫒아오니까 쫄아서도망간거네요 ㅋㅋ

도찐개찐이라는사람은 좀 생각이없는듯.
    위험할것도시비걸일도없었는데
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.12.24 00:53 답글 신고
    운전습관이 좀 잘못 된 거 같습니다.
    과속과 무리한 차선변경은 큰 사고로 이어지기 쉽습니다.
    안전운전 하시기 바랍니다.
  • 레벨 중사 2 갤스3 14.12.24 01:12 답글 신고
    영상 판독 제대로 하신거 맞습니까?

투싼이 제 앞차 앞으로 끼어들어 첫브레끼시 제가 3차선으로 피했는데 다시 3차선으로들어와 브레끼 때리죠?그걸보고 다시 2차선으로 피했는데 다시 2차선들어와 또 브레끼때립니다 그러고선 앞에 지게차가 있으니 1차선으로 추월후 다시 2차선들어온거고요 그러고 투싼쪼차갈려고 보니 3차선 투싼뒤에 카렌스붙은거보고 보내고 3차선들어왔는데 투싼피하면세 제 페이스유지한게 같은 또라이처럼 운전한겁니까? 다른 고의급정거영상보면 대부분 뒷차생각안하고 서버리는데 그게더 위험하다고 봅니다 위에 도찐개찐이네 하는 사람이나 님이나 같은 내용이고요 영상제대로 보시고 댓글다세요

영상3개를 합쳐놓으니 중간중다 영상이 빠르게 돌아가는게 보이긴합니다
  • 레벨 하사 2 눈팅만100년째 14.12.24 09:32 신고
    @갤스3 투싼색기가 먼저 시비걸은건 맞는데, 블박님도 똑같이 쫒아간게 문제라고 말하는거같은데,,
  • 레벨 중사 1 babojoro 14.12.24 10:02 답글 신고
    ㅋㅋ 정말 남다르네 어찌하면 남다를까요?
  • 레벨 중사 2 갤스3 14.12.24 11:14 신고
    @남다른시각 아니 먼 과속이라는거요 자꾸

70도로에서 주변차들이 4~50으로 기어가는데 70으로 추월한다고 그게 과속입니까? 정해진 속도 이상으로 달리는게 과속아니요?
  • 레벨 일병 내차는철달구지 14.12.24 00:57 답글 신고
    오전인가 본 폭스바겐 영상하고는 다르군요 그건 도찐개찐인거 맞지만
    이 영상은 블박차주는 조금 빠른 자기 페이스 유지상태인데
    투싼 혼자 생쇼하다가 신호위반으로 도망치는게 눈에 확 보이네요
  • 레벨 중장 우유맛딸기 14.12.24 00:58 답글 신고
    삼단봉 꺼낼까봐 도망간 듯... 은 아니고, 원래 저기서 좌회전 받아야 하는데 끼어들기 놀이 하다가 타이밍 놓쳐서 저렇게 신호위반한 것 아닐까요?
  • 레벨 원사 3 와이킹 14.12.24 01:04 답글 신고
    투싼이 가속시작하자마자 블박차량이 차선변경하네요 아마 깜박이 안킨듯하고 투싼이 경적울린것 같은데
  • 레벨 중사 2 갤스3 14.12.24 01:14 답글 신고
    깜박이 켰다고 본문에 써놨잖아요? 투싼은 본선진입하고 계속좌측깜박이 키고있구요 그래서 1차선들어올려나보다하고 2차선빠진거고요
  • 레벨 중사 1 찐따패밀리 14.12.24 01:08 답글 신고
    저투산이 이상한게 맞습니다..근데 다 떠나 운전자분도 여러사람들이 님 운전스타일 지적하면 나도 먼가 운전스타일이 안좋은건가 하고 받아들일줄도 알아야죠..남들이 님 운전 지적하는건 비꼬아서 댓글달고 저투싼만 욕하길 바라는건 조금 그래보이네요
  • 레벨 중사 2 갤스3 14.12.24 01:20 답글 신고
    영상 제대로 보시길...다른 사람이 댓글단것도 좀 제대로 보시구요
  • 레벨 대위 3 APT부남회장 14.12.24 01:09 답글 신고
    운전대만 잡으면 헐크고 변하는 분들이 계시죠.. ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 초코바이 14.12.24 01:26 답글 신고
    연말 따뜻하게 상품권 발송이요 :)
  • 레벨 병장 우리가족사랑 14.12.24 02:37 답글 신고
    저런놈상대하지마시고 보내고 가세요
  • 레벨 상병 이서생 14.12.24 02:38 답글 신고
    순천이다 방가방가~^^ 안전운전하세용
  • 레벨 소위 3 youtube18 14.12.24 04:20 답글 신고
    또라이는 상대 안하는게 최선입니다.
  • 레벨 중령 2 너라면피해봐라 14.12.24 05:14 답글 신고
    갤스님 혹시 무섭게 생기신건 아닐지? ㅋㅋ 시비틀라고 ㅈㄹ했는데 얼굴보고 겁나서 토낀듯.? 상품권 뙇...!
  • 레벨 상사 1호봉 immacolata 14.12.24 05:19 답글 신고
    이의모 이의사삼 이의있냐?
  • 레벨 중사 2 갤스3 14.12.24 09:53 답글 신고
    와 님 대박 ....
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.12.24 08:50 답글 신고
    차선변경은 뒷차 주행에 방해되지 않게 해야지요.

뒷차가 나름 주행에 방해받았다고 생각해서 열받았었던듯이라 생각했는데...
    ----------------------------------------------------------------
    다시 돌려보니 투싼 이상한 놈 맞는듯. 깜빡이 켜있는지도 모르나보네요.

그래도 쫓아가시진 마세요. 삼단봉 육단봉 들고 내릴지도...
  • 레벨 중령 3 별노무 14.12.24 10:27 답글 신고
    똥개가 짖어대면 그냥 피해가면 될걸 궂이............괜히 도찐개찐이라 하는거 아닙니다.
    남의 의견도 경청하세요.
  • 레벨 중사 2 갤스3 16.01.18 21:09 답글 신고
    피했잖아요? 앞에들어와 급브렉때리는걸 피했는데 다시 와서 급브렉때리는걸 어쩌라는 겁니까? 저리 차 많은 도로에서 브렘보 되있는데 그냥 냅다 급브렉으로 서버릴까요? 최대한 사고 안내는 방향으로 요리조리 피한겁니다
    님이 보고 느낀걸 그대로 얘기하지 말고 객관적인 시각에서 보고 판단하세요
  • 레벨 이등병 imterius 14.12.24 10:48 답글 신고
    쫒아갈 필요는 없었는데....그러다 사고나서 독박 쓰면 어쩔려고...
  • 레벨 원사 3 삐딱선 14.12.24 12:14 답글 신고
    걍,,, 애들이려니 하세요 ㅋ
  • 레벨 중위 2 잼스톤 14.12.24 12:21 답글 신고
    도찐개찐 하는 인간들 나중에 억울한일 당해서 여기 올려봐라.. 똑같이 도찐개찐 댓글써줄테니
  • 레벨 일병 동동구리나 14.12.24 12:23 답글 신고
    투싼 스포티지 젊은 차주가 많아서인지 조금이라도 지기 싫어하는 습성이 운전에 배어나옴을 자주 목격하는 차종...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장