바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 레일마크 14.12.24 00:52 답글 신고
    미러 접는 것은 위험한 짓이지만 진짜로 대구포항고속도로 타고 얼마뒤 눈이 너무 아파서 어쩔수 없었네요. 야간에 그런 또라이들이 그리 많을 거라곤 생각 안하고 운전한 제가 죄인이죠
  • 레벨 원사 1 레일마크 14.12.24 01:06 답글 신고
    100대 중 90대는 쌍라이트 키고 다니더라구요. 거참 고맙게도 낮인 줄 알았습니다 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 APT부남회장 14.12.24 01:06 답글 신고
    저도 가끔 운전 중 뒤에서 상향등 키고 달리는 새키들 욕 한바가지 합니다.. 전그럴때면 살포시 엔진 브레이크 사용합니다. 갑자기 브레이크 등이 안들어 오는데 속도가 줄어버리니 알아서 상향등 접더군요..
  • 레벨 원사 1 레일마크 14.12.24 01:07 답글 신고
    저는 오늘 오면서 몇번 뒤로 쫓아가서 역관광 시켜줬는 데 아랑곳 하지않고 ㅎㅎ 쌍라이트 키고 가네요. 더러운 족속들 입니다. 서울에서 포항 까지 오는 데 계속 눈뽕 당할 줄 예상도 못했네요.
  • 레벨 훈련병 랍사츠 14.12.24 01:53 답글 신고
    엔진브레이크 대박이네요.
    고속주행중 한번에 2단으로 확 낮추면 차에 무리 안갈까요???
  • 레벨 중사 3 짬지면 14.12.24 01:13 답글 신고
    브레이크보다 엔진브레이크 쓰셔야죶 사고나도 엔진브뤡은 브뤡등이 안들어오니 뒷차 100롬니다
  • 레벨 원사 1 레일마크 14.12.24 01:14 답글 신고
    아 고맙습니다. 다음 부터는 엔진브레이크를 쓰던가 세워서 연장으로 라이트 부숴서 진짜 어두운게 뭔지 보여줘야겠습니다.
  • 레벨 중사 1 잘살아봅시다25 14.12.24 01:34 답글 신고
    워셔액 시전을 한 번 해주셨으면 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 레일마크 14.12.24 01:45 답글 신고
    지금 머리도 어지럽네요 더러운 놈들....
  • 레벨 훈련병 랍사츠 14.12.24 01:49 답글 신고
    저도 쌍라이트는 엄청 예민해해요ㅋㅋ
    역관광으로 뒤에 가서 쌍ㄹ라이트켜도
    지눈깔 안보인다고 계속 쌍라이트 쳐키고감.
    그리고 어떤 년놈들은 쌍라이트 켠지도 모르고감. 어떤년놈들은 슈퍼비젼 때문에 미등,라이트끄고감. 환장하겠구만요
  • 레벨 원사 1 레일마크 14.12.24 01:50 답글 신고
    지금 어지러움까지 있네요. 진짜 다음에는 엔진브레이크로 속도 줄이고 연장 꺼낼랍니다. 차라리 벌금 내고 라이트는 부수고 가야지 저만 아프고 고생하니 열받네요
  • 레벨 훈련병 랍사츠 14.12.24 01:51 신고
    @레일마크 이참에 삼단봉 하나 구매하시죠ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 레일마크 14.12.24 01:53 신고
    @레일마크 차안에 망치, 곡괭이, 연장이라는 연장 다있고 가스배관도 있습니다 ㅋㅋ 원하는 거 고를 기회도 드리지요. 진짜 이성 몇번 잃을 뻔 했네요
  • 레벨 중사 2 시골아우디A6 14.12.24 02:23 답글 신고
    저의 개인적인 해결방법 예전부터 사용하는것인데
    저는 룸밀러는 평소운전 상태에서 15도 정도 살짝올렿습니다.
    그럼 빛의 형태만 보입니다.
    운전 어느정도 하신분들은 아시지만 룸밀러는 볼때는 고개만 살짝들면 보이니 걱정없습니다.
    룸밀러 볼일 그렇게 많지도 않고요. 고속도로 1차선 주행할때나 뒤에 화물차 확인하고 차선 변경정도인것 같네요.
    물론 과실사고 경력도 없습니다.
  • 레벨 하사 3호봉 춥소 14.12.24 07:04 답글 신고
    마음같았음 후방hid달아서 저런차나오면 대응해주고싶죠ㅋㅋ
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 14.12.24 08:45 답글 신고
    사이드 미러를 살짝 아래로 내리면 사이드미러를 통해 빛이 반사되어 뒷차에게 돌아갑니다
    다음 부턴 사이드미러 신공을 보여주십시오

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장