바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 oodles10 14.12.24 05:22 답글 신고
    엥?내가 잘못본건가
    영상볼땐 지가 먼저 반말/욕설 하던데
    피해자분도 욕을 했지만 먼저 한건 아닌거 같은데
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 삼단봉 14.12.24 05:50 답글 신고
    뻔뻔한놈 동영상에 딱 찍혔는데 상대방이 욕을 해서 홧김에 그랬다고 뻥을치네 -.-
    피해자는 처음에 미안하다 몰라서 그랬다고 존댓말 계속 쓰다가 나중에 욕을 하긴했지만 그전에 계속 몰아부쳤는데 나같아도 욕을했지 이런 개xx 같은놈 그냥 무조건 잘못했다고 할것이지 ...
  • 레벨 원사 3 삼단봉판매업자 14.12.24 06:19 답글 신고
    염병할놈 옥에들어가면 식판으로 처맞아디질세끼네ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 댓글이더웃겨 14.12.24 16:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 씽크탱크81 14.12.24 06:30 답글 신고
    안양사람인갑네....동네서 운전할때 제네시스 조심해야겠어요 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 꽃다지 14.12.24 06:35 답글 신고
    뻥치시네~소방차 피해주고 원래 차선으로
    돌아가려는데 불박차주가 욕했단다.
    소방차는 갓길에서 가고 있었구만 지가 얌체짓 해놓고선 ‥
  • 레벨 대령 1 sjc489 14.12.24 06:46 답글 신고
    기사가 왜 이래.
    저놈말만듣고 기사질이랴.
    참나
  • 레벨 소위 2 킴상 14.12.24 07:11 답글 신고
    삼단봉이 흉기가 아니면 저번에 빨래건조대로 도둑때려서 잡혀간 불쌍한사람은 뭐지?
    그걸 꼭 맞아서 대가리 깨져야 흉기로 인정되나?
  • 레벨 원사 3 O2Air 14.12.24 07:28 답글 신고
    조사에 성실하게 임하지 않고 거짓 진술을 했거나 기자가 잘 알지 못하고 기사를 썼거나 둘 중 하나
  • 레벨 중장 letra 14.12.24 07:30 답글 신고
    제발 돈 몇백 내고 보석으로 나오지 마라
    있는 놈들은 죄짓고도 돈 몇백내고 보석 나오는거 보면 진짜ㅡㅡ+
    그들한태 한번 술값밖에 안되는데
  • 레벨 상사 1 블박이 14.12.24 07:49 답글 신고
    삼단봉은 흉기가 아니고 빨래 건조대는 흉기...참 나라꼴 젓같네...
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.12.24 08:08 답글 신고
    오...님말씀에..100%공감....
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.12.24 08:34 답글 신고
    견찰 하는 짖이 그렇죠 머~~~
  • 레벨 병장 tkfkdgo61 14.12.24 07:57 답글 신고
    기사 잘보시죠 다툼이 있었구욕을 하길래 삼당봉으로~ 쳐다는 내용!!

무섭내~
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.12.24 08:08 답글 신고
    아~~다르고 어~~~다르네....
  • 레벨 중위 3 미친듯이물고빨고싶다 14.12.24 08:38 답글 신고
    짭새 이 미친새끼들 삼단봉이 흉기가 아니라네......
    으이구 이 민중의 곰팡이 쉐끼들
  • 레벨 중위 3 BandOBs 14.12.24 08:48 답글 신고
    구속은 안될것 같고 피해자와 원만히 합의하고 벌금내고 끝이겠죠

물론 전과는 올라가겠지만..
  • 레벨 상병 선녀와나후끈0 14.12.24 09:03 답글 신고
    삼단봉이 흉기가 아니라고 한 부분이 전혀 없는데 경찰 욕하시는 분들이 있네요... 총기나 도검이 아니기 때문에 허가없이 소지해도 법적으로 문제없다는 말인데... 경찰이 평소 이미지 안좋아서 그렇기도 하지만 이게 의식수준의 현실이군요...
  • 레벨 소령 2 Sedan 14.12.24 09:06 답글 신고
    예전에 뉴스에 나왔던 내용중.. 집안에 침입한 강도때문에 방어차원에서 빨래건조대로 때린건 흉기 취급했으면서...
    이번 사건의 삼단봉은 흉기가 아니다?
    법도 귀에걸면 귀걸이고 코에걸면 코걸이냐?????? ㅡㅡ
  • 레벨 중령 2 그리급하면어제오지 14.12.24 09:19 답글 신고
    흉기가 아니라는게 아니고, 소지의 문제가 없다는 뜻이자나요~
    부엌칼로 사람을 위협하면 흉기가 되지만, 부엌칼 허가받고 사는건 아니자나요? ㅎ
  • 레벨 중령 2 그리급하면어제오지 14.12.24 09:17 답글 신고
    "그 순간 제가 왜 그랬는지 모르겠습니다. 정신이 나갔었나 봅니다. 무조건 잘못했고 많이 반성하고 있습니다"
    이런 답변이 나왔어도 용서가 될까말까인데.. 욕도 지가 먼저 해놓고, 상대가 욕해서 욱해서 그랬다?
    정신상태가 글러먹었네.. 그냥 잠깐 들어갔다 와라~ 그래야 철들듯 싶다.
  • 레벨 소위 3 이보크터보 14.12.24 09:32 답글 신고
    소방차가 와서 갓길로 비켜주고 다시 본선 합류하려고 했다고?? 전에 어떤 분이 사고 부근 로드뷰 캡쳐해서 올려놨는데 갓길자체가 길이 짧던데 그 짧은 구간에서 갓길로 비켜주고 다시 본선 합류라니...상식적으로 납득이 안가네요. 그리고 피해자가 먼저 욕설을 했다니...영상만 봐도 거짓말인건 딱 알겠구만...지가 먼저 반말하고 도발해놓고서는..ㅉㅉ 거짓말이 거짓말을 낳는 법이죠...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.12.24 09:54 답글 신고
    역시 기사보고 황당하고 어이없어서 뎃글보려고 왔더니 맞네요...거짓진술....소방차 양보는...얌체짓 해놓고...욕해놓고 먼저욕했다고 거짓말하고....거짓진술 하고있네...
  • 레벨 하사 3 태양의마테차 14.12.24 10:02 답글 신고
    싹부터가 문제네요
  • 레벨 상사 2 까고있네 14.12.24 10:03 답글 신고
    이 양아치새끼 거짓말 하는거 보소. 반성? 잣까는 소리하고 있네. 저런 잡종들은 실형이 답.
  • 레벨 원사 3 초보운전20년째 14.12.24 21:52 답글 신고
    우와 구라 쩐다 쩔어!! 저런넘이 무슨 반도체 CEO냐~ 아놔 진짜~~ 추운겨울에 감방가서 콩밥먹으며 반성좀해라~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장