바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 Umut 14.12.24 09:38 답글 신고
    욕이 찰지네요ㅎ
    저 순간 욕이 안나오는게 이상한거죠.

연말인데 시원하게 개별로 끊어서 상품권 선물세트 증정해 드리세요
  • 레벨 상사 1 A스머프A 14.12.24 09:39 답글 신고
    거 조금 빨리 가려다가..
    하늘로 아주 빨리 올라가 봐야,.,...

아!~~~ 너무 빨리 왔구나 하지..
  • 레벨 하사 2 외곽순환요금인하 14.12.24 09:40 답글 신고
    앞에 막혀 있다고 옆차로 생각도 안 하고 튀어나오는 성격 급한 놈들 진짜 싫음 ㅡ.ㅡ;
    급차로변경, 횡단보도네요.
    경험상 저 정도면 안전운전의무위반 또는 진로변경방법위반으로 적용 가능합니다.
  • 레벨 병장 인천별이아빠 14.12.24 10:18 답글 신고
    조언 감사드립니다.
  • 레벨 병장 토러스 14.12.24 09:41 답글 신고
    각각 날짜 , 시간 , 장소 국민신문고에 상품권 신청하시는 방법뿐이 없겠네요.
    그리고 욕나오는 부분은 삐~~ 처리좀... 듣은 제가.... 욕 듣고 같이 욕 나올뻔;;;
  • 레벨 병장 인천별이아빠 14.12.24 10:19 답글 신고
    음성제거방법을 몰라서...
    죄송합니다 ㅠ_ㅠ
  • 레벨 중장 초코도리 14.12.24 09:42 답글 신고
    각각 다른 경찰서로 나눠서 신고 하시면 될듯?
  • 레벨 중사 2 스포샬쿨러 14.12.24 09:42 답글 신고
    번호판 불법 부착물로도 신고 가능합니다.
  • 레벨 하사 3 더클래식 14.12.24 09:52 답글 신고
    물론 그랜저가 잘했다는건 아니지만..
    공간 충분히 주고있다가 끼어들기 할 듯 하니 급가속...급제동....
    자기가 화를 자초하네요...
  • 레벨 하사 3 더클래식 14.12.24 14:14 신고
    @풀어드림 제가 끼어들어도 된다 했습니까.
    단지 블박차주가 급가속한점을 말한건데.
    비꼬지는 맙시다. 혀가 꼬였나. 심보가 꼬였나.
  • 레벨 병장 인천별이아빠 14.12.24 10:34 답글 신고
    급가속을 어느부분에서 했는지;;
    쫓아갈려고 한 부분에서 급가속한건 인정합니다.
  • 레벨 하사 3 더클래식 14.12.24 14:11 신고
    @인천별이아빠 쫓아갈려고 급가속했다구요.
    그렇다면 할말없으나 ...
    제가 그랜저가 잘못이 없다는 말이 아닙니다.
  • 레벨 원사 3 부산블랙쿱 14.12.24 12:47 답글 신고
    저 상황에서 애초에 그랜져가 기다렸다 가야죠 -_-;;
    더군다가 빗길인데요;;
  • 레벨 하사 3 더클래식 14.12.24 14:18 신고
    @부산블랙쿱 당연히 그랜저가 기다려야죠.
    그런데 무식하게 끼어들면 어찌해야 하나요.
    속도를 줄여야지..블박님처럼 급가속하나요???
  • 레벨 하사 2 경호안전 14.12.24 13:29 답글 신고
    정상적인신호에서 자기 차선으로 갈길가는데 무슨 공간을두고 갑니까?? 블박님 앞차랑 거리는 충분하나 그랜져는 저상황에서 갑자기 들어오면 안되는거죠..ㅡㅡ 그랜져 차주쇼?
  • 레벨 하사 3 더클래식 14.12.24 14:17 신고
    @경호안전 그랜저차주 아니올시다.
    "...무슨 공간을 두고 갑니까?..."/"...앞차량 거리는 충분하나..."
    앞뒤 문맥이 맞지 않네요. 붕어입니까. 한문맥에서 상반되는 소리를 하시게...
  • 레벨 하사 2 달룟어성자 14.12.24 16:18 답글 신고
    어디사세요??제가 님차 앞에서 한번 저렇게 해보고 싶어서요...그래도 웃으면서 괜찮아 내가 급가속해서 니가 위험했구나 해주실거지요????
  • 레벨 상사 2 달려불장 14.12.24 22:05 답글 신고
    끼어들면안되지 참...양보정신 투철하시네
  • 레벨 준장 오징어물회 14.12.24 09:54 답글 신고
    나눠서 신고해주세요
  • 레벨 중령 3 루카스75007900 14.12.24 09:56 답글 신고
    안끼워줄것같으면 뒤로 들어가는겁니다
  • 레벨 대장 광저우 14.12.24 10:05 답글 신고
    매일한가지씩 신고하시면 됩니다.
  • 레벨 훈련병 마포노예 14.12.24 10:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 흰둥이제타 14.12.24 10:07 답글 신고
    공간도 잇엇고 들어올것도 보이는구만ㅉㅉ
    글쓴님의 양보운전이 아쉽습니다
  • 레벨 병장 인천별이아빠 14.12.24 10:22 답글 신고
    1초정도의 시간에 들어올것이 보이나요??
    저는 급핸들 꺽을시간밖에 안되던데요...ㅠ
    양보운전이 아쉽다면 앞으로 좀더 주의하겠습니다.
  • 레벨 원사 3 마p아 14.12.24 12:10 신고
    @인천별이아빠 방학인가?????아님 면허증은 있으신가????나중에 똑같이 당해보세요~~구람 블박님의 찰진 욕이 저절로 나올겁니다.
  • 레벨 하사 2 배구파 14.12.24 10:26 답글 신고
    저게 들어오면 안되는거지 장난하시나 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 도란스포머 14.12.24 10:29 답글 신고
    저 거리에서 양보? 운전대 놓셔야 겠네..
  • 레벨 중사 3 6기통 14.12.24 10:48 답글 신고
    당신 차는 UFO요~~
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 14.12.24 11:25 답글 신고
    꼭 이런글에 한번씩 나타나는 선비들~~

저게 양보랑 무슨 상관임
  • 레벨 중사 3 도란스포머 14.12.26 01:59 신고
    @자폭감별사 선비라기 보단 어그로 꾼에 가깝죠
  • 레벨 일병 속알머리얜 14.12.24 11:42 답글 신고
    양보운전?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 배려하는삶 14.12.24 11:49 답글 신고
    @흰둥이제타 급브렉 시전해서 양보해주고 후방추돌 당할수도 있는 상황인데
    무슨 양보입니까?
  • 레벨 대위 3 Euphemism 14.12.24 13:13 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 오늘은 이거에 올라타봅니다

정말 세상엔 별의별 사람이 다있네여.
    잘봤습니다. 그랜저 차주님 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.12.24 13:43 답글 신고
    이런 영상을 판단할때
    블박위치 기준이 아니고 운전자 기준으로 실제 보게되면
    좀더 급박한 상황이 된다고 하더라고요...
    저도 영상만 처음볼땐 님과 같은 의견을 많이 달았었는데
    핸드폰 블박쓸때 한번씩 비교해봤더니
    실제보다 많이 안전하게 나오기도하더군요...
    사고가 나지 않은 결과영상으로 판단하지마시고
    5-60킬로정도로 달리는데 차 두세대 앞에 있던차가
    변경한다고 시뮬레이션해보시면 좀 이해가 쉬울거에요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 폭풍미니쿠페S 14.12.24 19:48 답글 신고
    꼭 한번 당해보길 기원합니다.
  • 레벨 소장 보오배애들 14.12.29 21:42 답글 신고
    일부러 그러는 건가요?
  • 레벨 대위 2 인생뭐있나요 14.12.24 10:36 답글 신고
    저 지랄로 다니면서 지가 운전 되게 잘하는 줄 아는 미친놈...
  • 레벨 하사 2 외곽순환요금인하 14.12.24 10:39 답글 신고
    짜증나서 댓글 하나 더. 으휴
    저 끼어든 상황이 공간 충분하다고 생각하는 건 평소 차로 변경 할 때 HG처럼 하고 다니는 건가...
  • 레벨 중령 3 현주니Or빠 14.12.24 10:40 답글 신고
    급차선변경 , 방향지시등 미점등 , 번호판 불법 부착물

신문고 신고할때 각각 처벌해 달라고 하세요.

참고퍼옴 : http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/293309/
  • 레벨 병장 인천별이아빠 14.12.24 11:04 답글 신고
    조언 감사하구요, 그렇게 신고하겠습니다.
  • 레벨 중사 3 6기통 14.12.24 10:52 답글 신고
    현주니Or빠님 내용처럼 해도 되고요
    경찰 마다 지방마다 처리가 각각입니다 묶어서 큰것만 따져서 처리하는 경우가있어요.
    그래서 각각 나눠서 신고하세요~
  • 레벨 중장 은비승현아빠 14.12.24 11:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 과림저수지쪽이네요..
  • 레벨 소위 3 낭만호랑2 14.12.24 11:22 답글 신고
    그랜져도 어쩔수없는상황에 반사적으로 나온듯 ㅋ 비상깜빡이라도 켜주든가
  • 레벨 원사 1 제로백4분 14.12.24 11:32 답글 신고
    어다가 어쩔수없는 상황이에여??ㅋㅋㅋ 앞차 정차해잇고 옆차선에 차가 주행중인데 급차선변경이 당연한거?????
  • 레벨 원사 3 O2Air 14.12.24 13:35 답글 신고
    어쩔 수 없는 상황이 아니라 "난 기다리기 싫으니 옆차로 니가 속도 줄여서 내가 갈길 만들어 놔라"
    이런 심보로 추월 해 가는 상황으로 보입니다만...

HG가 딴짓하다가 브레이크가 늦어 추돌할 뻔한 상황도 아니고 급 똥 마려운놈이 아니라면 저 상황에서
    굳이 1차로로 변경하여 기존 진행차량에 민폐를 끼쳐가면서 진행해야 할 이유는 없는것으로 보이네요.
  • 레벨 대위 2 몰덴 14.12.24 12:01 답글 신고
    버스 뒤따라가다 정차하면 잠시 기다리면 되겠구만
    난 계속 직진해야겠다며 막무가내로 끼어드는 사람들 이해가 안 됩니다
  • 레벨 하사 2 외곽순환요금인하 14.12.24 12:07 답글 신고
    맞아요. 시내버스 정도면 멀리서도 보이고, 정류장에 멈출게 뻔한데.
    미리 차로변경 할거 아니면 정차 감안하고 따라가던가, 굳이 붙어가다가 갑툭튀;;;
    지놈 브레이크질 하기 싫다고 잘 가는차 급브르레이크 시킴. ㅡㅡ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.12.24 12:13 답글 신고
    건수대로 다 신고해 달라고 하면 해줍니다.
    저도 제앞에서 저렇게 끼어든 차 건수대로 다 신고했더니 12만원, 10점 나오더라구요.

실선에서 깜빡이 없이 차선변경하면 3만원+3만원,10점 이던데요.
  • 레벨 원사 2 블레이드실버말리부 14.12.24 13:54 답글 신고
    뭔 양보운전이야 골빈쉐키들이 왜이리 많아.
    누가 봐도 들어 오면 안되는거잖아.
    평생 양보만 하면서 살아.
  • 레벨 상사 3 풀부레이킹 14.12.24 14:02 답글 신고
    저런거 안박으면 지가운전 잘하는줄 압니다. 현실은 뒷차가 바로 브렉밟아줘서 피한거죠 그냥 상품권정도 보내주세요
  • 레벨 대위 2 이킬레 14.12.24 15:10 답글 신고
    이 씨 발 새 끼 오늘 잘 걸렸어 좆 같은 새 끼 진짜~~ <===마지막 목소리 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 인천별이아빠 14.12.24 15:16 답글 신고
    헉 ㅠ_ㅠ 죄송합니다.
  • 레벨 중사 2 시골아우디A6 14.12.24 16:53 답글 신고
    길도 미끄러워 보이는데 사고 안난게 다행입니다.
    허나호들이 차를 엉망으로 몰으는 사람들이 많더군요..
    그냥 다 신고가 답일것 같네요.
  • 레벨 소장 올티맥스 14.12.24 18:37 답글 신고
    저렇게 들어오면 식은땀이 다 나죠...
  • 레벨 상사 2 키큰머슴아닷 14.12.29 16:09 답글 신고
    저건 양보의 문제가 아니라 끼어들기 문제로 봐야죠~ 저걸 뭔수로 양보혀유?
  • 레벨 소장 보오배애들 14.12.29 21:43 답글 신고
    강제 양보, 즉 양보당한거죠 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장