바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 프로필왜또작성 14.12.24 12:35 답글 신고
    이건 또 뭔 자폭이랴... 우회전 그렇게 하는게 맞다고 생각해서 올린글인감...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 프로필왜또작성 14.12.24 12:39 신고
    @반니스텔루이 저 영상으로 어거지로 틈바구니에 낀건지 아닌건지 어케 알죠? 신기하네 그리고 우회전은 우측에 붙어서 순차적으로 하는거 안배웠어요? ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 프로필왜또작성 14.12.24 12:52 신고
    @반니스텔루이 뻔히 옆에 있는데 저렇게 한걸로 보이는데요? 동영상을 잘좀 보죠? 처음 영상시작 할때 블박 차량 오른쪽에 바로 노란 이중실선 보입니다. 즉 우측에 붙어있는 상황이 아니라는거죠
  • 레벨 대위 1 디자인스토리 14.12.24 12:36 답글 신고
    이유가 있이 그랬는지 없어 그랬는지는 동영상 시작전 상황부터 보고 말씀하시게요~~
  • 레벨 상병 카토니아 14.12.24 12:37 답글 신고
    우회전 저렇게하면 위협운전 해도되는건가 ?
    우회전 크게 돈 것도 잘못이긴 한데 위협운전이 더 나쁜거 같은데...
  • 레벨 하사 2 말다리 14.12.24 12:39 답글 신고
    제가봐도 저정도면 블박운전자가 자폭글 올리신거 같해요..!!! 우회전하자마자 1차로로 진입하는 도로인만큼 운전다분도 모두 예상하는 진로인것 같네요
  • 레벨 중사 3 최그관리자 14.12.24 12:40 답글 신고
    전 상황이 어땠든 우회전후엔 택시가 고의적으로 위협운전한건 맞네요.
  • 레벨 원사 3 부산블랙쿱 14.12.24 12:44 답글 신고
    아 개택놈 그냥 가면 될꺼를 저ㅈㄹ이네 ㅡㅡ
    우회전은 그리하시지 마세요 급한거 아니면 위험해요 ㅋ
  • 레벨 훈련병 무궁화꽃이피었습니다 14.12.24 12:45 답글 신고
    전상황 동영상 올리겠습니다. 참고로 2차선 일방통행길입니다.
  • 레벨 상사 1 불닭데스 14.12.24 12:47 답글 신고
    이 동영상만 봐서는 자폭인거 같습니다만...
  • 레벨 상사 2 똘똘 14.12.24 12:50 답글 신고
    자폭이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 제오 14.12.24 12:51 답글 신고
    도로자체가 막다른길이라 두차선다 우회전가능한게 아니면 자폭이네요. 택시도 2차로에서 우회전하자마자 1차로로 갈려는것도 뭐같지만 부득이한상황아닌이상 님처럼 우회전 금지입니다.
  • 레벨 훈련병 무궁화꽃이피었습니다 14.12.24 12:59 답글 신고
    전상황 영상올렸는데 확인 한번 해주세요.
  • 레벨 훈련병 무궁화꽃이피었습니다 14.12.24 13:03 답글 신고
    전상황 한번 보고 판단해주세요,
  • 레벨 중사 3 스케일리미티드 14.12.24 13:41 답글 신고
    혹시 판사세요??
  • 레벨 중위 2 올로스 14.12.24 13:00 답글 신고
    택시가먼저 우회전한거갔은데요
    선행차량 차선변경이 충분히 예상되는데
    블박님이 너무조급하게 하시는듯
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 14.12.24 13:21 답글 신고
    자폭감별사 입니다 이글은 자폭이 아닌걸로 하겠습니다
  • 레벨 준장 오징어물회 14.12.24 13:40 답글 신고
    위치알려주세요
  • 레벨 훈련병 무궁화꽃이피었습니다 14.12.24 13:52 답글 신고
    부천 종합운동장 부근입니다. 주미정이라는 식당 앞 일방통행길 입니다.
  • 레벨 상사 3 풀부레이킹 14.12.24 13:55 답글 신고
    보배에 선비들 많으니까 무시하세요
  • 레벨 중사 3 에쎄라이트 14.12.24 14:53 답글 신고
    뭐가 자폭이라는거죠?
    택시랑은 아무런 상관없는데..
  • 레벨 하사 3 왕사춘 14.12.24 15:16 답글 신고
    부천..종합운동장에서 춘의사거리 가는길이네요.블박님 왜 욕하면서 크락션 울리시는지?? 깜박이 안켜서요?? 블박님도 실선 변경 하시는데...그렇게 화낼일이아닌듯싶은데 그리고 저도 저길 자주 다니는데요.. 원칙상으로 우회전 하실때에는 제일 끝차로 즉 택시뒤로 가시는게 맞다고 보네요..
  • 레벨 하사 2 민뽕 14.12.24 22:30 답글 신고
    동네 사시면 ... 도로 사정 잘아실분인데 .. 택시 죽어라 싫어 하시는분 일듯 .... 면허 다시 따고 오세요 ..

위헙운전은 .블박차가 실선 넘어서 한거지 ... 찌질이 ....
  • 레벨 상병 중식의발 14.12.24 19:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴님 면허 언제따셧나........ 누가바도 이거능 글쓴님이 살짝 잘못한듯 보여지네요
    택시가 먼저 우회전인거같은대....
  • 레벨 하사 2 민뽕 14.12.24 22:06 답글 신고
    자폭글 인데 .... 택시가 우회전 하기 위해선... 좌측 상황을 봐야 하는데 블박 차가 시아 막음... 면허 다시 따시고 오세요 ......
    신호 없는 곳에서는 2차선 전부 우회전 없습니다 .. 우측 차선이 먼저 입니다
  • 레벨 하사 2 민뽕 14.12.24 22:09 답글 신고
    블박차 돈번거에요 ... 저 같으면 박아 버림 ..
  • 레벨 이등병 재워니차차차 14.12.24 22:11 답글 신고
    부천시민중 저길을 이용을 많이 하는 사람으로써 댓글을 보고 글써봅니다.
    저길은 다녀보신분 아니면 잘 모를듯 한데. 오정경찰서 지나 나오는 길중 하나인데
    어거지가 아닌 1.2차선이 표시되어있는곳이구요
    왼쪽에서 차가 안올경우 1.2차선이 동시에 우회전을 시전하는 곳이긴합니다.
    일단 택시가 먼저 들어섰다고 하는데 바싹 붙어있다 1차선으로 블박차주님이 빠지신것이 아니고
    1차선에서 1차로로 운전중 택시가 2차선에서 1차선 선 밟고 운전중인데..

여기서 일단
    1 블박차주님이 간단히 클락션을 경고정도에 빠아앙이 아닌 빵 정도로 시전 해주셨으면.
    2 그후 택시 고의 급정거에 의한 블박차주님 일단 화나시고 또
    3 차선변경 하실때 그냥 속도로 앞지르기 (아 제한 60조심하시구요 ㅋ)로 무시 하셨으면 했는데.
    4 택시 깜빡이 없이 진입에 더 열받으셨을듯 하네요.

제가 뭐 눈팅정도만 하다 부천 블박올라와서 글 끄적여봅니다만 택시가 그래도 저렇게까지 안해도 될것을.. ㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 민뽕 14.12.24 22:26 답글 신고
    그렇다고 실선까지 넘어가면서 빵빵 .. 뭐하세요 ..... 운전하지 뭐하겠습니까
  • 레벨 상사 3 별다는그날까지 14.12.25 22:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 투싼뿌잉뿌잉 14.12.25 19:10 답글 신고
    춘의사거리쪽이네요 ㅋㅋ 새벽에는더심해요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장