바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 아방아부지 19.08.03 09:31 답글 신고
    시원하게 욕 날려주셨네요.ㅋ
  • 레벨 소장 uta 19.08.03 09:32 답글 신고
    무식하면 나이먹고 어디가서 저런 대접받음...
  • 레벨 중장 따봉은운명 19.08.03 09:32 답글 신고
    더운 날씨에 많이 열받으셨겠지만
    재밌게 쓰셨네요 연기톤으로 대사를 읽고 갑니다
    화이팅
  • 레벨 중장 의젖탐지견 19.08.03 09:32 답글 신고
    미개한놈이 어디서 캠핑카 하나 줏어왔나보네
  • 레벨 원사 3 신생아몸매 19.08.03 09:32 답글 신고
    아고 속이다 후련하네요ㅋ
  • 레벨 이등병 쪽발이싫어 19.08.03 09:33 답글 신고
    힘내요^&^
  • 레벨 대령 3 미친사과 19.08.03 09:33 답글 신고
    언제 봤다고 반말 찍찍하는 사람들 꼴불견이죠
  • 레벨 중장 페라리FXX 19.08.03 09:34 답글 신고
    주유총이 계속 팅겨저 올라오는 이유가 작성자님 말대로 휘어져있어서 그런거 맞음 그런차량 잘들어가게끔 하는 방법은요 주유총을 입구 깊숙이 삽입 하지마세요. 애가 아파서 빼라고 하는거에요. 주유총이 길자나요. 서양에서 도입해서 ..그런건가. 암튼 입구에서 조금만 넣고 .다른일 볼수있도록 안떨어질만큼 넣고 주유하면 안팅겨져 나옵니다. 휘어져 있다보니 주유총앞에 센서에 걸려서 주유가 멈추는현상이 생기는거임. 그런데 저미친놈은 주유소에서 ..담배라니.. 답이없다 답이
  • 레벨 하사 3 딸딸아들딸 19.08.03 09:47 답글 신고
    그렇죠... 깊숙이 삽입 안해야 주유가 잘 되는 차량이 있고 깊숙이 삽입해야 주유가 잘되는 차량이 있어요..

요즘 출고되는 차량들은 깊게 삽입하면 주유가 잘 안되는데 예전 차량들은 깊게 삽입 안하면

주유가 잘 안되는 차량들도 있습니다...^^
  • 레벨 중장 가성비갑노예 19.08.03 09:35 답글 신고
    수고가 많으십니다
  • 레벨 대령 2 빨간라바 19.08.03 09:36 답글 신고
    점심때 시원한 냉면 하나 드시고 속 푸세요...ㅠ_ㅠ
  • 레벨 중사 2 다크월향 19.08.03 09:40 답글 신고
    더운 아침부터 수고가 많으시네요...
    주유소에서 미친넘이 흠연... 같이죽자는건가..
  • 레벨 상사 3 엽토량 19.08.03 09:43 답글 신고
    나이를 곱게 쳐먹어야지
  • 레벨 소령 1 연애한번모태범 19.08.03 09:48 답글 신고
    더우신데 고생많으십니다....토닥토닥!! 참으십쇼...
  • 레벨 준장 눼눼눼 19.08.03 09:49 답글 신고
    나는 나이먹고 저래살지는 말자 ㅡㅡ;;
  • 레벨 하사 1 Sydneyboy 19.08.03 10:34 답글 신고
    근처에 소화기 있음 쏴버리지그랬어요. 불난즐 알고 그랬다고.
  • 레벨 중령 2 l천왕l 19.08.03 10:46 답글 신고
    무뇌충들 천지네...
    주유소 화재는 나몰라고,
    니 주머니 벌금 5만원은
    걱정 한가득이던...-_-;

똥밟았다 생각하시고
    화 푸세요...날도 더운데...
  • 레벨 병장 아직어리버리 19.08.03 13:05 답글 신고
    나도 나름 아재소리 듣는데 저렇게 되지는 말자.
  • 레벨 소위 1 디슷코 21.08.09 15:03 답글 신고
    잘했어요!!!
    주유 잘 안되는건 계속 총 붙잡고 있어야는데..
    병신같은 새끼 수고도 모르고!.
    왕년에 주유소 총무좀 해서 알아요 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장