바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 사람이되자 24.04.22 12:04 답글 신고
    펑복예상합니다.
  • 레벨 대령 1 생각좀하고 24.04.22 12:04 답글 신고
    흠..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 ebay2030 24.04.22 12:06 답글 신고
    천잰데
  • 레벨 대령 1 생각좀하고 24.04.22 12:05 답글 신고
    경찰관은 핑크만 입어라!!
  • 레벨 대령 1 생각좀하고 24.04.22 12:05 답글 신고
    경찰관은 발레복을 입어라!!
  • 레벨 중령 2 어목조동 24.04.22 12:05 답글 신고
    UFC마크 보고 UFC선수들이 생각나서 조마조마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    겐조마크 보면 호랑이한테 잡아먹힐까봐 울것네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 이발소가는스님 24.04.22 12:08 답글 신고
    운동복은 좀 오버 같구요
    피해자 진술시 고압적이고 고성을 질렀다면 문제가 있네요
    사실이라면 정식으로 감사 넣으세요
  • 레벨 원수 호주산오선생 24.04.22 12:09 답글 신고
    너도 소리질러 쫄?
  • 레벨 중사 3 햄볶음 24.04.22 12:16 답글 신고
    신박하네
    동물원 안내원이 호랑이 티셔츠 입고 안내해주면 잡아먹힐까봐 지리것다
  • 레벨 원수 토니스타크111 24.04.22 12:17 답글 신고
    뭘입어도 문제될것같네융 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 김퍼피 24.04.22 12:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 솔깃하게 24.04.22 12:28 답글 신고
    죄를짓지 말지...
  • 레벨 소장 S2송백S2 24.04.22 12:31 답글 신고
    피해자라고 하시자나유.
    읽고 댓글 달아주세유.
  • 레벨 중령 1 turtleq6 24.04.22 12:28 답글 신고
    고압적인 태도로 고성을 지른게 문제라면 그것만 언급했을텐데 복장문제를 언급하는게 좀......
  • 레벨 대위 3 오뚜기헵번 24.04.22 12:33 답글 신고
    그 전에 먼 일로 진술하러 경찰서 간거임 ??? 이건 비밀인가?

진술하고 나오니 먼가 억울하고 당한것 같고 그런거가..

발닦고 자라
  • 레벨 대령 2호봉 로또1등함하자 24.04.22 12:37 답글 신고
    강압수사로
    이의재기 했어야 합니다.
  • 레벨 소위 1 마티즈익스트림 24.04.22 12:41 답글 신고
    경찰이 피해자한테 소리지르는것이 민원 사유가 아니라 복장이 민원 사유라고여?
    뭔가 핀트가 한참 빗나간것 같은데 피해자는 맞는겁니까?
  • 레벨 원수 울아버지 24.04.22 12:41 답글 신고
    우리는 이런걸 생트집이라고 합니다.
  • 레벨 하사 1 동팔님 24.04.22 12:54 답글 신고
    수사관의 마음에 들지않는 태도로 공격할 껀덕지기 핑계거리 찾는거네요,
  • 레벨 중위 3 흔한보배인 24.04.22 13:11 답글 신고
    ㅋㅋ 폴리스 티만 입어야 하나요??
  • 레벨 대령 3 감자만두 24.04.22 13:14 답글 신고
    그럴땐 고압칠때마다 ~
    놀라서 가슴 쓰러내리고 마지막에 기절하세요 ㅋㅋㅋ
    그리고 민원및 진단서로 고소진행 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 진짜싼마이 24.04.22 13:58 답글 신고
    참 세상은 넓고 희안안 인간들도 많다능 ㅋ
  • 레벨 대위 2 다섯가지자막 24.04.22 15:42 답글 신고
    오늘.. 재밌다~ 큰웃음 감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장