바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 너만몰라지삐몰라 24.05.07 15:14 답글 신고
    면도칼 넣고 씹다가 퉤 뱉어주세요@.@
  • 레벨 원수 김자기a 24.05.07 15:15 답글 신고
    생각만해도 싫네요;;;;
  • 레벨 소장 뭐먹었어 24.05.07 15:15 답글 신고
    다방언냐처럼 딱딱 소리나는 그거영?? 전~그거 안되던데~~부럽당~
  • 레벨 원사 3 너만몰라지삐몰라 24.05.07 15:20 답글 신고
    그거....살짝 찌이잉~~~
    하면 될걸영 치까 가서요~.`
  • 레벨 원사 3 곡차 24.05.07 15:16 답글 신고
    옛날엔 다방레지들이 소리내서 껌씹고 다녔쥬.
  • 레벨 대장 불티나푸롭션 24.05.07 15:16 답글 신고
    소리 날때마다 방구 껴 주세요
  • 레벨 중령 1 김치만두 24.05.07 15:17 답글 신고
    사무실에 침냄새가 진동한다고 하세요.
    모니터와 책상에 침 다 튀어서.
  • 레벨 일병 휘얼레이 24.05.07 15:17 답글 신고
    별게 아닌 것 같지만, 한번 거슬리기 시작하면 그 강도는 무시 못 하죠. 계속 시달리게 되니까요. 포스트잇으로 써서 쪽지를 남기세요. 과자 하나 사서 동봉하시고요. "선배님, 죄송한데... 껌 씹는 소리가 너무 커서 업무 집중이 안 됩니다. 이 과자 대신 드시고, 껌 씹는 건 조금만 자제해 주세요^^. 거듭 좌송합니다. 후배 홍길동 올림"
  • 레벨 간호사 yunmi0879 24.05.07 15:18 답글 신고
    오호;;; 내일당장!!!!!
  • 레벨 원사 3 너만몰라지삐몰라 24.05.07 15:21 신고
    @yunmi0879 다 먹은 까자 봉지을 주물주물
    가지고 그렇게 뽀시락 뽀시락 커밍순a
    죄성암니다~~~~
  • 레벨 원수 다크초콜렛 24.05.07 15:18 답글 신고
    그 사람도 느껴야하니 똑같이 해줘봐여
  • 레벨 간호사 yunmi0879 24.05.07 15:19 답글 신고
    소리낼줄모르고 껌안씹어요;;;
  • 레벨 원사 1 Han군 24.05.07 15:19 답글 신고
    울 회사에도 한 명 있는데 진짜 미치겠습니다 ㄷㄷ
  • 레벨 간호사 yunmi0879 24.05.07 15:23 답글 신고
    진짜 한번거슬리기시작하면그소리만들림;;예민한성격도아닌데..진짜 일주일내나 1시부터5시까지 고정임;;;습관이겠거니했는데 좀심해여
  • 레벨 병장 2연승 24.05.07 15:34 답글 신고
    한번쯤 뜬금없이 휴가를 쓰고.. 전날 퇴근하면서 아주 근심 가득한 표정으로 그사람한테 "저 내일 급한 일이 있어서 휴가쓸게요" 하세요.. 그면 "뭔일 있어요?" 하고 물을거고.. 그때 이렇게 얘기하세요. "저희 어머니가 턱 신경이 다쳐서 전신마비가 오셔서요... 매일 껌을 너무 심하게 씹더니만.. 결국 저렇게 사달이 났네요..."
  • 레벨 소위 2 시베리아혀스킬 24.05.07 15:46 답글 신고
    다른 직원들은 별말 없나요? 다른 직원분들은 4시간동안 딱딱 소리 듣고 있는 거예요?
  • 레벨 간호사 yunmi0879 24.05.07 16:16 답글 신고
    네..듣고있어요 워낙오래다니신분들이기도하고..저는이제3개월차;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장