바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (416) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 진짜싼마이 24.05.16 21:00 답글 신고
    슬프군요...잃어버린 드레곤볼이라니 ㅠ

오늘 저녁은 알탕 추천드립니다!!
    답글 28
  • 레벨 중장 반박시니말이맞음 24.05.16 21:02 답글 신고
    힘내세열
    알 그까이께 뭐라고
    있어도 제기능 못하는
    보배흉들이 태반입니다
    답글 22
  • 레벨 소령 3호봉 곰햄이 24.05.16 21:02 답글 신고
    제가 가진게 알2개랑 추천2개라...추천2개드리고 갑니다ㅜㅜ
    답글 7
  • 레벨 병장 닉넴다쓰고있슴 24.05.18 09:58 답글 신고
    전 이번에 이분때문에 첨알았네요
    고환없는거랑 정액나오는거랑은 상관없다는거
  • 레벨 소령 3 palgae1522 24.05.18 10:35 답글 신고
    저번글에
    베스트 댓글중 앞으로 포터형 글은 어떤글이라도 추천이라는 글이 생각나네요~!
    심심한 위로 드리며 그래도 꿋꿋 하게 덤덤하게 글쓰시는 포터 동생 님! 저도 무조건 추천으로 위로를 드립니다!
  • 레벨 소위 3 포터의R은불패신화 24.05.18 11:39 답글 신고
    감사힙니다 !!
  • 레벨 소위 3 포터의R은불패신화 24.05.18 11:49 답글 신고
    쉬는 날 이제 일어나서 댓글 한 분 한 분 모두 다 읽었어요.
    정말 또 다시 너무나 응원 감사드립니다 ..
    단 한개의 악플도 없고 전부 모두 응원 메세지 ..
    또 하나 하나 읽으면서 눈물이 핑 코가 찡해져요 ..
    어릴적부터 제가 감수성 하나는 끝내줬거든요!
    아아 또 감성 터지네요 ㅠ ㅠ

정말 저도 자라면서 많은 언질이 저한테 있었는데
    선임병의 너만 왜 근육이 안붙는걸까 라던가 ..
    친구들이 강철고추야? 와 신기하다 안아픈가봐~ 라던가
    나보다 확실히 작은 체급의 친구가 나보다 펀치 점수가 더 나온다던가
    목젖과 털이 없는걸 전혀 이상하게 생각하지 않았다던가 ..

어릴 적 말고 이제 사회생활하고
    다 커서 알게된?..
    점 집 하는 친구를 알게되서
    놀러 갔을때 너 왜 부랄 없? 어 뭔가 좀 기운이 이상하다
    그래서 뭔 헛소리야 간식이나 먹장~!! ㅔㅔ헤헤 하고 그냥 넘겼던것 ..

아마 이 친구가 그 의사쌤 보다 더 전에 최초 발견자였을텐데
    아니 친구한테 대뜸 부랄 없다는데 누가 믿나욬ㅋㅋㅋ
    지금은 글이 이슈가 되서 그 친구한테 와 너 진짜 뭔가 용한게 있긴한가보넼ㅋㅋㅋ
    하고 웃어넘겼네요~

정말 한분 한분 댓글 응원 감사드리며 ..
    이제 불패포터 저는 응원댓글을 양분삼아 더 밝게 자신있게
    세상 한번 살아보겠습니다! 감사합니다 !!
  • 레벨 소위 2 qhadl34d 24.05.18 14:42 답글 신고
    불패신화님 꼭
    한번 여기 들어와보세요 국내 무정자인 분들 고환에 문제 있는 분들 모임입니다 정보공유하시고 원인도 찾고 해보시길..꼭입니다 꼭.. 스팸같은거 아니에요. 개인적으로 궁금한것도 있고 꼭 들어와보세요
    https://open.kakao.com/o/g0gXEiOd
  • 레벨 중사 3 en카 24.05.18 13:44 답글 신고
    이번 기회에 여자 하자~
  • 레벨 소위 2 qhadl34d 24.05.18 14:38 답글 신고
    불패신화님 꼭
    한번 여기 들어와보세요 국내 무정자인 분들 고환에 문제 있는 분들 모임입니다 정보공유하시고 원인도 찾고 해보시길..꼭입니다 꼭.. 스팸같은거 아니에요. 개인적으로 궁금한것도 있고 꼭 들어와보세요
    https://open.kakao.com/o/g0gXEiOd
  • 레벨 소위 3 포터의R은불패신화 24.05.18 16:30 답글 신고
    입장해서 선교라는 닉네임 했어요.
  • 레벨 하사 1 나루자 24.05.18 17:36 답글 신고
    상당히 긍정적 마인드로 살아오신것 같아요
    그 힘이 본 능력을 넘어선 것 같습니다
    저도 에너지를 받아 화이팅 해보겠습니다!!!!
    항상 건강하고 행복하시길 바랍니다 !!!!
  • 레벨 원사 3 유니온스페셜 24.05.19 00:13 답글 신고
    남자들 보다 체력 근력 부족하다고 상심 말어요 탈모도 거이 안올것이고 또래 남자들 보다 40~60대때 피부나 모발숱 외모가 젊어 보일겁니다 노화가 분명 늦게 옵니다
  • 레벨 상병 좋은데이라이트 24.05.19 06:36 답글 신고
    군대도다녀오시구~ 알포인트네욧~!!
    몸도마음도 충격받고힘드실텐데도 긍정적인마인드 정말 보기좋습니다. 어서 좋은결과있길바래봅니다.화이팅~!!
  • 레벨 원수 naviduggy 24.05.19 08:13 답글 신고
    언제 농구나 함 같이 합시다!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 병장 빨대조아 24.05.20 13:26 답글 신고
    농구하시는거 보니 마이 건강하시는듯~~ 첫글 올릴때 설마 이런걸로 어그로끌며 주작질하겠나 싶었드랬죠~ 근데 큰 낙담 보담 푸념처럼 느껴져서 이상타했는데~ 역쉬~ 이런글 읽을때마다 생각나는 글귀가 "남들과 다르다고해서 틀린것은 아니다~" 라는~ 부족한 만큼 남들보다 더나은 무언가가 있겠죠~~ 믿으시고 홧팅하며 삽시다~~~ 님의 찬란한 내일을 빕니다~
  • 레벨 병장 늙은젊은이 24.05.20 16:21 답글 신고
    분명이 위로를 드려야 하는 상황인데
    이렇게 어처구니 없을수도 있나 싶어서 헛웃음도 나오고 상황이 참 그렇네요.
    그래도 글쓴분 황당한 상황에 무덤덤히 잘 보내시는것 같습니다.
  • 레벨 원사 1 오피러스팝니다 24.05.20 16:23 답글 신고
    포터도 R 이 있는데 어쩌다가...
  • 레벨 하사 1 기다리고또기다리고 24.05.20 17:23 답글 신고
    참...아이러니 하면서도 안타깝습니다 ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장