바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 미아안 15.01.08 15:54 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=308465&bm=1
    이거 저도 올렸던 ㄷㄷ.. 진짜 이상해요 마지막보면 부주의로 인한 사고로 결론이 나고있다는데..
  • 레벨 상병 특수반 15.01.08 15:57 답글 신고
    할머니가 던지고, 큰애도 같이 보고있는거같은데... 고의같네요
  • 레벨 대령 3 파장 15.01.08 15:58 답글 신고
    밀어넣네 애를
  • 레벨 원사 2 아고허리야 15.01.08 15:58 답글 신고
    영상보니 이상하긴 하네요. 일부러 아이를 해할려고 했을리는 없을거 같고, 애가 말을 잘 안들어서 겁줄려고 문을 닫았던게 사고로 이어진게 아닐까 싶네요. 내부 구조가 어떤지 자세히 알 수 없지만, 위험하다는 걸 알았으면 무슨 이유곤 애를 저렇게 두면 안되는게 맞는데~~
  • 레벨 원사 3 123456789l 15.01.08 16:18 답글 신고
    고의성이 짙음.
  • 레벨 원사 3 2오버 15.01.08 16:37 답글 신고
    애가 하도 말을 안들어 혼내려는 목적에 그냥 겁주려고 했는데 죽었을 수도...
  • 레벨 병장 찐청이 15.01.08 16:47 답글 신고
    다시보니 그렇네요 할머니가 나와서 안을 쳐다보네요
  • 레벨 중사 1 스마트오디오 15.01.08 16:47 답글 신고
    할머니가 무슨의도인지는 모르지만 아이가 넘어져있는데...
    보고도 일부러 작동 시킨걸로 보이는데요??
  • 레벨 상사 1 투사 15.01.08 16:48 답글 신고
    애들 집어 던지듯 하고, 분명 애를 확인하는 모션도 했는데 문을 닫고 그냥 가다니... 댓글분들이 보신거처럼 뭔가 찜찜함이 저도 남는데요. ㅎㄷㄷ;;
  • 레벨 중위 2 matsal 15.01.08 16:48 답글 신고
    처음 올리는 건 몰라도 여러번 계속 올리니 좀 그렇습니다.
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 15.01.08 16:51 답글 신고
    할매의 행동으로 보아 애가 보채고 말안들어서 하는 정황이 보여지네요
    큰애가 가만히 지켜보고있는걸로 봐서 평상시 할매의 학대가 있었는지도 알것같네요
    고의성은 확실하네요.
    외할머니라고 하던데 친할머닌가??
  • 레벨 상사 3 붕붕이맘마 15.01.08 16:57 답글 신고
    몇번을 돌려봐도 뭔가 이상하네여..
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.01.08 17:11 답글 신고
    사고가 날라면 한순간이라 하지만... 설마 자기 새끼인데 일부러 그랬겠습니까?

정확한 조사가 나와봐야 알겠지만 정말 알고 그랬다면 경악을 금치 못할 일이 되겠군요...
  • 레벨 이등병 일로촌놈 15.01.08 17:22 답글 신고
    최근 보도 된 BBS 언론에 의하면 담당형사에게 문의결과 아직 결론이 난 상황은 아니고 재수사 한다는 식으로 말했다고 합니다. 동영상을 보면 아이를 혼내려고 했는지 모르겠지만 결과적으로 아이가 죽었고 주차타워라는 곳이 위험하다는
    것 또한 할머니가 인지하고 있었다면 미필적 고의에 의한 살인죄가 적용 될 가능성이 많아 보입니다.
  • 레벨 중령 1 뱀골꽃미남 15.01.08 17:39 답글 신고
    살인이네요
  • 레벨 소장 파주시민 15.01.08 17:39 답글 신고
    제생각엔 주차 타워가 문닫친다음 어떤식으로 작동되는지 인지하지 못한거같음...
    문 닫았다 열어도 똑같은 상황으로 있지안나??하는 생각으로......에효....
  • 레벨 상병 넌나에게목욕값을줬엉 15.01.08 17:40 답글 신고
    다른데서 봤는데 할머니가 아이가 말을 안들어 혼내시려고 하다 저렇게 됐다네요 할머니는 쇼크상태시래요 외할머니시고 어릴때부터 키우셨다고합니다.. 뭐 정확한건아닐수도있지만 가족들이 많이 힘들것같네요 아이도 정말 너무 안됐네요
  • 레벨 소장 잿빛청춘 15.01.08 17:48 답글 신고
    양쪽 말운 들어봐야겠지만 의혹이 사실이라면
    애 죽여서 노년 생활할라 했나?
    완전 소름 끼치네...
  • 레벨 원사 3 여름이왔다 15.01.08 18:19 답글 신고
    흠...
  • 레벨 소장 올티맥스 15.01.08 18:20 답글 신고
    우찌 이런일이....애가 중요하데..손엔 뭘 들고 간다고?..
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.01.08 19:08 답글 신고
    잠깐 멈췄다 보는 것 같은데..
  • 레벨 중령 2 너라면피해봐라 15.01.08 20:58 답글 신고
    근데 자세히보니 문닫힐때 큰애가 작은애 부르는것처럼 보이기도 하네요 자세히보면 안에 있는 애보고 할머니보면서 먼가 말하는 것 처럼 보이네요
  • 레벨 상사 3 검둥이오빠 15.01.08 21:46 답글 신고
    소름...
  • 레벨 상병 통매니아 15.01.08 22:08 답글 신고
    8살 4살 아이가있는 아빠로써 동영상만보고 느낀점....

차에서 내린후.. 성인이 작은 아이를 옆으로 내동댕이치다시피 던집니다.
    그때 아이는 넘어진채 울고...

짐을 챙기고 버튼으로 가기전 작은아이를 보며
    (성인은 성질이 나서 아이보고) 일어나서 나오라고 소리쳤을수도... 아이는 계속울고있고....

성질나서 그럼안에서 있어봐라는 식으로 문닫고 큰아이와 그냥 가는거 같은...

그런느낌이 나는 동영상입니다.
  • 레벨 대위 2 진짜상하의 15.01.09 02:36 답글 신고
    저도 그렇게보임.. 분명 버튼으로 가기전, 쳐다보고 얘기하는거같음~
  • 레벨 상병 흰비 15.01.09 00:21 답글 신고
    집어던지네
  • 레벨 상사 1 애무파이브임브라자 15.01.09 00:45 답글 신고
    이거 아는 사람 와이프 친구분일인데요....
    아직 그 엄마분은 이런 사실 모르고 계세요
    그래서 참 말해주기도 애매하고 안하자니 충격받을 듯 하고요...
    애매하네요... 할머니란 사람도 젊은 나이인데 진술 번복까지.. 참 그렇네요
  • 레벨 원사 3 오전9시 15.01.09 00:47 답글 신고
    설명을 듣고보니
    뭔가 이상하네요
    던지고 확인하고
    내리네요

웬지 구린내가 납니다
    뭔가 있네요
  • 레벨 중사 3 겸손하라 15.01.09 09:51 답글 신고
    제가봐도 말안들어 짜증나니 한번 혼나봐라 라는 식으로 겁주려고 문을 닫았고, 아이는....
    정말 무식이 부른 살인이네요.
  • 레벨 소장 혀늬아빠 15.01.10 01:09 답글 신고
    저게 애가 어떤식으로 죽는거죠??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장