바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 15.01.11 09:03 답글 신고
    흐미...ㅠ.ㅠ
    안타깝네요.
    이뿌게 다시 복원되기를 기도하는...
  • 레벨 상사 1 LLOYD 15.01.11 15:19 신고
    @유나임귀하는 적발되었습니다..^^
  • 레벨 원사 1 폭풍미니쿠페S 15.01.11 09:37 답글 신고
    고맙습니다...ㅜㅜ
  • 레벨 중장 Chevy 15.01.11 09:06 답글 신고
    술먹었는데 보험처리는 어찌 한다고...
  • 레벨 원사 2 이겨 15.01.11 09:18 답글 신고
    음주운전 뺑소니도 보험처리는돼요~

단 면책금을 내야하죠~
  • 레벨 원사 1 폭풍미니쿠페S 15.01.11 09:37 답글 신고
    아, 아침에 출동한 직원한테 물어보니깐 대인사고시는 200만원, 대물사고시는 50만원 면책금 내면 보험처리 된다고 하네요...
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 15.01.11 09:59 답글 신고
    자차만 안되는거죠. 사고피해차량은 보험처리 됩니다
  • 레벨 준장 캔디화이트 15.01.11 09:08 답글 신고
    무조건 센터 입고입니다.
    안돼면 페리태워서라도 입고시키세요. 바퀴가 틀어졌다면 조향파트 싹 개비하여야 합니다.
    견적 대충 1500~2000 정도 예상하셔야 할듯 하네요.
    미친 음주운전자에게는 자비는 없습니다.
  • 레벨 원사 1 폭풍미니쿠페S 15.01.11 09:39 답글 신고
    네 하필 일요일이라 지금 연락이 잘안되는데,,내일 센터쪽(육지) 알아보고, 가견적 보면서 수리기간까지 고려해보고 어부바 시켜서 배 태울까 생각중입니다. 조언 감사합니다.
    공식센터로 가는게 맞을거 같습니다.
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.01.11 09:10 답글 신고
    제발 대리불러 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 폭풍미니쿠페S 15.01.11 09:39 답글 신고
    그르게요 ㅠㅠ 그냥 택시타거나, 대리 했으면 이런 일 조차 안생겼을건데 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 johyun596 15.01.11 09:58 답글 신고
    아이고 ...... 차 상태가 처참 하네요.......
  • 레벨 원사 1 폭풍미니쿠페S 15.01.11 23:35 답글 신고
    처참합니다...ㅜㅜ 거기다 지역이 그러다 보니 간 곳이 현대차 수리공장이더이다..
  • 레벨 소령 2 ㅇㅅㅂ 15.01.11 10:06 답글 신고
    속상하시겠네요 술쳐먹고 운전대잡은 인간도 미친거지만 참 운전면허 간소화로 많은 사람들이 피해보는거 같네요
  • 레벨 원사 1 폭풍미니쿠페S 15.01.11 23:36 답글 신고
    속상합니다....ㅜㅜ
  • 레벨 대위 2 새벽3시 15.01.11 10:25 답글 신고
    보험사에서 주차구역 아니랍시고 과실 잡으려 할거 같은데...
    그딴소리 못하게 할수는 없는건지
  • 레벨 원사 1 폭풍미니쿠페S 15.01.11 23:36 답글 신고
    그런얘기는 아직 없었어요...워낙 많아서...글고 그런 소리하면 자진 불법주차 신고하고 과실 다 받으려구요..
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.01.11 10:56 답글 신고
    김여사 도로의 폭탄 술 쳐먹고 저게 머 하는 짓이여..
  • 레벨 원사 1 폭풍미니쿠페S 15.01.11 23:37 답글 신고
    술을 많이 드셨더라구요...0.118%
  • 레벨 상병 송사리ㅅㅂ 15.01.11 14:07 답글 신고
    저기가 주차구역이던가?
  • 레벨 원사 1 폭풍미니쿠페S 15.01.11 23:37 답글 신고
    여긴 선도 없고,,다 그리 댑니다만....
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 15.01.11 15:59 답글 신고
    음주인데 어떻게 처리해준단건지 현찰박치기군요??
  • 레벨 원사 1 폭풍미니쿠페S 15.01.11 23:38 답글 신고
    인사 사고가 없어서...대물 50만원 내면 보험처리 된다더군요..
  • 레벨 중장 컨버터블 15.01.11 18:50 답글 신고
    여사에다가 음주까지...
  • 레벨 원사 1 폭풍미니쿠페S 15.01.11 23:38 답글 신고
    네..음주인데...

0.118%로 많이 드셨어요...ㅜㅜ
  • 레벨 소장 올티맥스 15.01.11 22:34 답글 신고
    전아줌씨의전쟁..음주까지..ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 폭풍미니쿠페S 15.01.11 23:39 답글 신고
    네 많이 드셨더군요..0.118%(혈중 알콜농도)..면허 취소입니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장