바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 성내동왕족발 15.01.11 13:48 답글 신고
    미개한대한민국
  • 레벨 중사 1 함만바주셈 15.01.11 14:12 답글 신고
    저거 일베충인데 어찌 생각하세요?
  • 레벨 원사 3 베덕 15.01.11 15:36 신고
    @함만바주셈 저 사람이 일베충이든 새누리당이든 뭔상관인가요? 옳은일 한 사람이 피해를 입은게 문제라는건데
  • 레벨 소위 3 케이치 15.01.11 17:47 신고
    @함만바주셈 먼 개소리야.. 니가 일베충인데 착하다는 이야기야 머야..
  • 레벨 일병 전라인민공화국 15.01.11 17:48 신고
    @함만바주셈

니는 전라도인데 어찌생각하나요?
  • 레벨 중위 2 matsal 15.01.15 09:20 신고
    @함만바주셈 http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=309829&bm=1

일베충 조작이라는 결론입니다.
  • 레벨 소령 3 사하라사막에서 15.01.11 16:25 답글 신고
    이래도 양보는 해야죠. 그후에 과태료 나와 관련기관과 싸워 지더라도 저런 경우에는 양보부터 해야죠.
  • 레벨 준장 법무부 15.01.11 13:58 답글 신고
    기자편하네 보배만해도 기사거리 매일하나는건질듯
  • 레벨 중사 1 함만바주셈 15.01.11 14:12 답글 신고
    저거 일베충이라던데요ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.01.11 14:15 답글 신고
    제생각엔 사람이라면 누구나 이런 상황이면
    봐줘야 한다고 생각지 않을까요?
    공무원분도 상식적으론 우리와 같은 생각이었겠지만
    그렇지 않았다는것에는 뭔가 이유가 있었을텐데...
    갠적으로 예상해보건데 한번 융통성을 발휘했다가
    나중에 법조항에서 어긋난걸로 문제가 발생했을때
    뒷 감당을 피하기위해서 법을 너무 가혹하게 적용한듯합니다.
    이런거 아마 다른 경찰서에 걸렸으면 어떤곳에선
    스티커 취소 시켜주는 경찰도 있었을듯합니다.
  • 레벨 대위 1 하울의협찬 15.01.11 14:16 답글 신고
    내가 이경우면 안비켜줌
  • 레벨 상사 2 트릭스19 15.01.11 14:31 답글 신고
    최악에 경우엔 시민의식이 이렇게 되겠네요 내돈 내면서 까지 비킬의무는 없잖아? ..ㅎ 개인적 생각입니다 답답하네요..
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.01.11 14:34 답글 신고
    이렇게 공론화 됐으니 경찰도 눈이 있다면
    앞으론 좀 바뀌지 않을까요?
  • 레벨 준장 보내뜨림 15.01.11 14:31 답글 신고
    골든타임을 위해서 비켜주고 무인단속에 걸렸다면 경찰청에서 면제해줘야 정상인듯
  • 레벨 소위 2 CKone 15.01.11 14:32 답글 신고
    근데 정지선 넘어가도 안찍히지 않나요? 완전 통과만 아니라면.... 교차로 마다 다른가.....
  • 레벨 원수 농구는조단 15.01.11 16:35 답글 신고
    기자라면.공단가서 물어보고.
    당시 찍힌 영상같은것도 확인해야지
    걍 붙복.하고 월급타가네.
  • 레벨 소령 1 콜마트 15.01.11 23:55 답글 신고
    개한민국~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장