바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 Cameme 15.01.11 14:30 답글 신고
    부산 사직쪽
  • 레벨 원사 2 아고허리야 15.01.11 14:34 답글 신고
    신고 받는 경찰 정말 답답하네요. 오원춘 사건때도 그렇지만 같은 말을 몇 번을 해야하고~~
    주의깊게 듣고 사건을 접수할려고 하기보단 건성으로 받는게 참-.-
  • 레벨 중사 2 께삼이 15.01.11 14:36 답글 신고
    추천!
  • 레벨 병장 피러니얌 15.01.11 15:05 답글 신고
    이건 뭐 로그인하게만드는 댓글이네요
    티볼리나 파세요 가셔서
  • 레벨 준장 똥바보 15.01.11 15:27 답글 신고
    다 확인하면서 잘 추격하고만 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 대장 광저우 15.01.11 15:50 답글 신고
    상당한 관심이 필요할듯~~~ ㅋ
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 15.01.11 17:10 답글 신고
    허허,참
    ㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 2 차는튼튼해야지 15.01.12 00:08 답글 신고
    gt3는 충분히 살피면서 천천히 가는것 같은데?
  • 레벨 중위 1 피오라노 15.01.12 14:14 답글 신고
    영상 다보고도 그런 생각이 드시나요?, 뇌는 생각을 하라고 있는겁니다.
  • 레벨 하사 2 과일모찌 15.01.12 14:48 답글 신고
    어딜가나 너구나 계룡산...
  • 레벨 원사 3 둘리배꼽 15.01.11 14:40 답글 신고
    급가속할때 배기음이 소름끼치게 만드네요. 언제 저런차 한번 몰아보려나...ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 포르쉐GT3 15.01.11 14:43 답글 신고
    멋집니다~!!!ㅎㅎ
  • 레벨 병장 도스산토스 15.01.11 14:49 답글 신고
    오지랖쩌는듯 경찰도 아닌데 왜쫒아가요?
  • 레벨 병장 도스산토스 15.01.11 14:51 답글 신고
    포르쉐 때문에 음주차도 사곤난듯 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 ㅇㅅㅂ 15.01.11 17:59 신고
    @도스산토스 이렇게 말하는 분들이 계시는구나...ㅡㅡ;;
  • 레벨 소령 3 남자는능력 15.01.12 02:11 신고
    @도스산토스 처음에 받힌 노란색 어린이집 차량 같은 버스가 당신차였으면

그냥 재수없다하고 넘어갈 수 있을까 물어보고 싶네요...
  • 레벨 준장 똥바보 15.01.11 15:28 답글 신고
    도주차량 쫓아가는게 정상입니다.
    시민도 현행범 체포 할 권한은 있어요.
    그러고 신고해서 넘겨주는거죠
    겁나 멋있고만. 오지랖이라고들 하시는데 저런놈들 저대로 두면 더 사고나죠.
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 15.01.11 20:49 답글 신고
    음주뺑소니하고 잡혀본듯ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 피오라노 15.01.12 14:17 신고
    @뚜띠실종사건 님말이 아마도 정답인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ.
  • 레벨 소위 2 미아안 15.01.12 09:09 답글 신고
    도스산토쓰 계룡산 둘다 관종이니 무시좀 ㅇㅇ
  • 레벨 대령 1 선플달기 15.01.11 14:59 답글 신고
    제가 아는 그분 맞죠? 어머님이 동물병 원 하시는. . .
    아반떼는 저런 차가 참 많은듯.
  • 레벨 대령 3 깜짝야개시캬 15.01.11 15:13 답글 신고
    블박번호판 확인되면 그냥 신고하심 될듯합니다..제가보기엔 지나친 오지랖...
  • 레벨 준장 똥바보 15.01.11 15:29 답글 신고
    오지랖은 아닌듯
    이런 사람들이 있으니 범인을 체포하죠ㅡㅡ; 시민의 신고없이는 힘듭니다. 어떤 사건이든
  • 레벨 중위 1 구름의눈 15.01.11 15:42 답글 신고
    이건 아니다...사고는 예견할수 없는것...신호는 지켰어야 하는데 더 큰 사고 날라...
  • 레벨 중장 현암정경비 15.01.11 15:50 답글 신고
    여기서 오지랖이라고 개소리하는것들 뇌가 궁금하군요
  • 레벨 원사 3 멤퓨터퓨터스 15.01.11 15:52 답글 신고
    다 좋다가 마지막 장면에서 배렸네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 콘돔팔이소녀 15.01.11 16:26 답글 신고
    오지랖 쩌네 ㅉㅉ..
    폴쉐 저놈땜시 음주자당황해서 사고 났고 행여나 인사사고라도났어봐라 에휴 ㅡㅡ
  • 레벨 소위 3 223562267 15.01.11 16:30 답글 신고
    따라가는건오랖맞습니다 경찰도별로잡을맘없는걸로 보입니다 잡고싶음 저런거대비해서 바로 차 대기해있다가 따라가야죠 저딴식으로음주단속해서걸리면벌금매기면서 도망가는차들은 결론적으로 못잡고 처벌도못 내리는거아닙니까 성실히 음주단속걸리고안도망간사람만 바보만드는꼴입니다 그렇다고도망가란말은아니지만 쌍욕나오네요 포르쉐가 안따라갔으면 그냥 멀쩡히잘도망갔을듯싶습니다 경찰을욕해야될듯 경찰도별로 잡을맘없는것같은데 이상황은 쫒아가는건 오지랖아닌가 싶습니다 경찰이 도망가는넘은 봐주고 성실히 단속응하는놈들만 잡겠다는데 굳이 도망가는놈 잡기싫타는데 블박차주가 따라가서 귀찮게 신고해서 어쩔수없이 잡게된걸로보입니다ㅋ
  • 레벨 병장 fmjune 15.01.12 21:12 답글 신고
    저게 경찰에 신고해서 잡힌걸로 보입니까?
    음주단속도주하면 귀신아닌이상 추격해서 잡습니다.
    무슨 잡을 마음이 없다는둥 헛소릴 하고 있는지 ㅉㅉ
  • 레벨 소위 3 223562267 15.01.14 01:13 신고
    @fmjune 신고해서잡핀거죠 눈귀로 안듵고봅니까? 완전만취해서 신고하고 잡핀거지 음주조금하고 정신말짱한놈이쨌으면 충분히도망가고도남았습니다 차버리고도주해도안잡필꺼구요 만취해서그렇지 만취안했음절때 못잡았을컬로예상되는데요
  • 레벨 소장 올티맥스 15.01.11 16:33 답글 신고
    그나마 저정도에서 끝나서 다행이네요.
    엄청 위험한데....
  • 레벨 하사 2 중고를왜사냐 15.01.11 16:44 답글 신고
    인도쪽에 사람 있었어봐 그럼 폴쉐도 주옥되는거임. 오지랖 맞음 결과가 그나마 좋은쪽으로 되서 호응을 받는것일뿐
  • 레벨 원사 3 마술사오펜 15.01.11 16:45 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 진짜상하이 15.01.11 16:55 답글 신고
    음주자는 룸미러에 개구리인지 안보였으려나?!ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 온달짱군 15.01.11 18:05 답글 신고
    오지랖이라고 한 사람들 정말 어이없다. 주는대로 먹고 사는사람들같다.
  • 레벨 훈련병 마포노예 15.01.11 18:23 답글 신고
    배기음 아드래날린 샘솟네
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.01.11 18:29 답글 신고
    한치의 망설임도 없이 따라가네요

저정도 객기부릴라면 얼마나 취한겨;;
  • 레벨 중장 컨버터블 15.01.11 18:30 답글 신고
    도망은 왜가니...
    병슨섹기...
  • 레벨 일병 엡뽀 15.01.11 19:07 답글 신고
    잡아도 욕먹는다는 걸 알면서도 끝까지 쫓아간 게 대단하네요.
  • 레벨 상사 1 근두운아빠 15.01.11 21:36 답글 신고
    오지랖 거리는놈들 진짜 웃기네. 니네나 니네 주변사람이 음주 뺑소니 당해도 오지랖 할래?
    어짜피 저놈은 안따라왔어도 지가 도망가는 입장이기 때문에 저런식으로 운전 했을거다.
    운전자분이 안따라갔으면 쉽게 잡혔을까?
    오지랖은 이럴때 쓰라고 있는게 아니라 쓸데없는일에 참견할때 써라.
    저게 쓸데없이 오지랖만 넓은게 아니지 않냐.
    포르쉐가 아니였어도 저렇게 따라간다는게 쉬운게 아닌데 용기에 박수는 못쳐줄망정 악플이나 달다니 일베충 욕하는놈들 수준 보소 ㅋㅋ 수준이 더 낮은듯
  • 레벨 하사 1 노팬티단속반 15.01.11 21:46 답글 신고
    포르쉐 gt3 를 제대로 탄다고 할수있겠네요.. 남아도는 힘을 음주운전범을 잡는데 쓰는건 정말 보기 좋네요.
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 15.01.11 21:46 답글 신고
    블박 차 잘나가네....
    근데 도주차 쫒는다는 명분이어도... 신호위반은 어떻개 되려나...
  • 레벨 중사 3 조직부장 15.01.11 23:02 답글 신고
    아 배기음 쩐다..
  • 레벨 소위 1 Ewelk 15.01.11 23:50 답글 신고
    몬핫소리들. 배기음은 원래이란거고. 이차로 할거면 진즉에 잡앗어야함. 밟앗으면 옛날에잡앗을거임. 풀악셀밟지도안앗음.
  • 레벨 대령 2 차는튼튼해야지 15.01.12 00:07 답글 신고
    여기서 gt3욕하는 인간들은 뭔 사고방식인지... 그리고 gt3운전자가 무작정 주변 안살피고 따라 붙었으면 저렇게 한참뒤에서 못붙을것같음? 신호위밤이긴 해도 긴박한 상황이고 주변 살피면서 그나마 천천히 따라가는게 보이는구만... gt3운전자 상줘도 뭐할판에... 뭔 욕들이야
  • 레벨 소장 스바시바 15.01.12 02:30 답글 신고
    이게 어떻게 오지랖인가요........ 답답한 사람들 많네...
  • 레벨 소장 파주시민 15.01.12 09:55 답글 신고
    저런걸보고 오지랍이라......
    댓글보니 역시 대가리에 똥찬놈들 수두룩하네...ㅉㅉ
  • 레벨 상사 3 마세라티기블린 15.01.12 12:42 답글 신고
    보배 댓글수준이 왜이러나 ..참 ㅋㅋ 무슨 중고딩들이 댓글달고있나
  • 레벨 중위 1 피오라노 15.01.12 14:18 답글 신고
    댓글들 보니 완전 다른 세상에서 살고있는 분들이 꽤나 되는듯.
  • 레벨 이등병 맥시카은페리칸 15.01.12 14:42 답글 신고
    이 포르쉐 차주부터 신호위반으로 신고부터 해야겠네
    경찰청에 민원 올립니다
  • 레벨 원사 2 앵글밸브 15.06.23 15:12 답글 신고
    아저씨 치킨이나 시켜드세요
    그리고 한숨 주무세요
    많이 피곤 하신가봐요???

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장