바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 털수선 15.01.11 14:57 답글 신고
    약이 이쁘네요
  • 레벨 대령 1 선플달기 15.01.11 16:00 답글 신고
    저희 아들 젤리~^^
    맛이 다 틀림.
  • 레벨 하사 2 중고를왜사냐 15.01.11 15:01 답글 신고
    젤리빈
  • 레벨 대령 1 선플달기 15.01.11 16:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 둘리배꼽 15.01.11 15:03 답글 신고
    제 주변에 보면 아직도 안전벨트 습관적으로 미착용하는 사람이 더 많거든요.
    워낙 착용하지 않는 운전자가 많으니 안전을 위해 그렇게라도 단속해서 벨트착용하게 하는게 바람직해 보입니다.
  • 레벨 대령 1 선플달기 15.01.11 15:53 답글 신고
    저두 항상 안전벨트.ㅋ
    특히 디스4는 조수석에 사람 탔는데도 벨트 안하면 계속 소리 울려요.
  • 레벨 소장 스바시바 15.01.11 15:04 답글 신고
    연초니 다시 실적 올려야죠..
    경찰들 딱 실적평가 끝난 11월 12월만 단속없지요
  • 레벨 대령 1 선플달기 15.01.11 15:52 답글 신고
    담뱃값 올리고 뭐 하고 하더니만.
    단속엔 불만 없습니다.
    전 바이크 타고 투어 가도 신호 다 지킴.
    그러나 그런 실적 위주 단속은 참 기가 막힘.ㅋ
  • 레벨 준장 부자들의음모 15.01.11 15:10 답글 신고
    황당하군요 ㅊㅊ
  • 레벨 대령 1 선플달기 15.01.11 15:51 답글 신고
    그러게요.
  • 레벨 중위 2 matsal 15.01.11 15:14 답글 신고
    블박으로 증거 대주시면 되잖아요.
    음성 녹화 되어 있으니 찰칵하고 푸는 소리요.
  • 레벨 대령 1 선플달기 15.01.11 15:51 답글 신고
    단속 당했음 그리 하였을듯요.ㅋ
  • 레벨 중위 1 사이버포뮬러 15.01.11 15:41 답글 신고
    팔이 짧아서 벨트 풀고 엉덩이좀 조금 들으셨나본데요. 뭐 가끔 차가 좀 멀찌감치라 팔 안닿는경우 있지않나요??
    요금 정산하시는 분도 방금 요금낼려고 풀었다고 하셨다는데 뭘....
  • 레벨 대령 1 선플달기 15.01.11 15:50 답글 신고
    뭘 또 그리 까나?ㅋㅋ
    차를 쫌 멀리 세워 잠깐 풀렀다니깐.
  • 레벨 중령 1 스틱홀릭 15.01.11 16:57 답글 신고
    원글을 스무번쯤 더 정독하고 댓글달으렴
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 15.01.11 17:00 답글 신고
    저번 경찰 의전행사로 인한 사고보고 뭐 느끼는거 없수 ? 댁은 ?
  • 레벨 상사 3 마세라티기블린 15.01.12 12:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원본글이 그렇게 어렵게 쓰여져있나 ??ㅋㅋㅋㅋ 하나하나 차근차근 설명해줘야 이해하실분이네
  • 레벨 대령 1 선플달기 15.01.12 23:54 답글 신고
    같은넘이었군.ㅋㅋ
    미개한 뇌가 참 부럽네요.
  • 레벨 원사 3 성내동왕족발 15.01.11 15:33 답글 신고
    출발하기전에 안전벨트를하고가셨어야죠?
  • 레벨 대령 1 선플달기 15.01.11 15:49 답글 신고
    돈 내고 있는중에 경찰이 왔음.
    차량 속도 0 이었다는.ㅋ
  • 레벨 대령 1 선플달기 15.01.11 16:01 답글 신고
    저 미개한가요?ㅋ
  • 레벨 일병 금프하 15.01.11 21:24 답글 신고
    관종인가? 이런댓글 왜이러는지 난참 알수가 없다네
  • 레벨 중장 현암정경비 15.01.11 15:53 답글 신고
    오해를 살만한 행동이였으니 서로 악의는 없었잖아요
    그러려니 그냥 넘기시는게~
  • 레벨 대령 1 선플달기 15.01.11 15:59 답글 신고
    그러게요.ㅋ
    좀 특별한 케이스지만요.
    와이프랑 다투고 바이크 타고 한강 고수부지 가서 생각좀 하고 나오는 길.
    신호 대기중인데 순경 하나가 달ㄹㅕ와 제 키를 빼버림.
    알고보니 삼일절 특별 단속이라나 뭐라나.ㅋㅋ
    야~ 누가 두카티로 폭주족을 해~
    살면서 잼난 경험 몇번 있죠.
    지티알 탄다며 언젠가 폭주 할수 있다며.
    보배 회원 몇명 단속 할때 저도 껴있었죠.ㅋ
  • 레벨 하사 2 배구파 15.01.11 15:56 답글 신고
    글 제대로 안읽나..?
    벨트 착용하고 있었다가 톨비낼때 멀어서 벨트 풀렀고,그 때 경찰이 다가왔다 라고 적혀있는데 다른소리들이 뭐이리 많아..
  • 레벨 대령 1 선플달기 15.01.11 16:02 답글 신고
    정상인을 뵈어 눈물 날 정도로 반갑습니다.ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 tktmrkqlstm 15.01.11 16:28 답글 신고
    '톨게이트내 안전벨트착용' 원래 단속사항이죠...
    다만 작년에 카메라인식기로 단속한다는는 소문이 돌았지만 계획없다는 발표있었음..
  • 레벨 대령 1 선플달기 15.01.12 23:55 답글 신고
    그게 실용화 되더라도.
    요즘은 전면 썬팅이 하두 짙은 차들이 많아서.ㅋㅋ
  • 레벨 일병 시그널장 15.01.11 16:51 답글 신고
    이번에 뽑은 차 기능중 하나가 안전벨트 미착용시 작동이 않된다해서 안전벨트는 주행전 꼭 하게 되더군요.. 이젠 습관이 되니 저도모르게 착용해요.. 저 경찰은 좀 얌채네요...
  • 레벨 대령 1 선플달기 15.01.12 23:50 답글 신고
    isg 말씀 하시는거죠? 저두 출퇴근차 탈때 꼭 그기능 씀.ㅋ
  • 레벨 대령 1 선플달기 15.01.12 23:56 답글 신고
    그러게요.
    사고 나면 크게 다치실텐데.
  • 레벨 소위 2 미아안 15.01.12 08:58 답글 신고
    실적올릴라면 주말에 교회앞에 서있는게 더빠를거같은데
  • 레벨 대령 1 선플달기 15.01.12 23:53 답글 신고
    아님 아파트 입구나 cc입구.
    전 포천 써니힐 종종 가는데.
    골프 치고 나오며 안전벨트 하고 나오는 사람 저뿐임.ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장