바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 루카스75007900 15.01.11 18:15 답글 신고
    저는 항상 30리터씩 넣는데요 평소보다 게이지가 적게 올라와서 이거 왜이러지? 기름이 적게 들어갔나싶었는데 연비는 똑같이 아온적이 있네요 최근 기름값 많이 내렸을때 일이라서 좀 기분이 그랬었네요
  • 레벨 소령 2 행복한삶을위해 15.01.11 18:18 답글 신고
    그런가요? 기분탓이면 좋을듯 싶은데 영 찝찝한 느낌은 지울수가 없네요..
  • 레벨 중령 3 루카스75007900 15.01.11 18:19 신고
    @행복한삶을위해 알패온 탱크가 몇리터인가요?
  • 레벨 소령 2 행복한삶을위해 15.01.11 18:26 답글 신고
    70리터로 알고 있어요
  • 레벨 병장 말러브람스 15.01.11 18:21 답글 신고
    저는 늘 만땅 75리터 주유합니다. 넣을 때마다 게이지 보며 기분이 그런지 조금씩 덜 넣어준다는 생각이 듭니다. 요즘은 겨울이라서 그런지 모르겠으나, 기름 금새 떨어지네요.ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 아고허리야 15.01.11 18:28 답글 신고
    예전에 TV에서 주유 단속반들이 테스트 하는게 20리터, 40리터 이 두가지 였다던가? 암튼 그래서 주유량속이는 놈들이 이 두가지 양만 피해서 적게 들어가게 한다고 본 기억이 나네요. 주유량을 한번 바꿔 보세요.^
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.01.11 18:36 답글 신고
    아침에 넣을때 오후에 넣을때 무슨 유증기때문에
    달라질수있다던데 그런건 상관없을려나요?
    그리고 항상 같은 주유소에서 넣으시는건가요?
  • 레벨 하사 1 강촤 15.01.11 18:56 답글 신고
    날씨가 추워져서 부피가 작아졌는갑죠
  • 레벨 원수 KIA 15.01.11 19:30 답글 신고
    날씨 영향 있지 않습니까
  • 레벨 병장 콧물이주르륵 15.01.11 21:01 답글 신고
    면허취소중이세요????
  • 레벨 중사 1 보배듀림꿈나무 15.01.12 00:11 신고
    @콧물이주르륵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1호봉 쫌달려스팍 15.01.12 15:09 답글 신고
    기름값 신경 안 쓴다는 사람이 고작 1800원이냐 ㅋㅋ 2000원 좀 비싼거 같냐?
  • 레벨 중사 3 조직부장 15.01.11 22:46 답글 신고
    날씨 영향 아닌가 싶기도 하네요.
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 15.01.11 23:52 답글 신고
    전항상22리터씩넜는데 생각보다 많이들어갔네 이러고있어요^^ ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장