바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 불닭보안관 15.01.12 09:26 답글 신고
    컴파운드로 닦으시고
    여성분에게 인건비로 술한잔 사라고 하시면 됩니다.
  • 레벨 이등병 그래이트JJ 15.01.12 09:49 답글 신고
    지금 막 컴파운드로 닦고 왔습니다.
    범버 윗쪽은 95% 닦인듯 싶은데.. 범버는 스크래치 때문인지..
    잘 않되네여..ㅜㅜ 범버는 소모품이라는 생각으로..ㅜㅜ
  • 레벨 준장 ANsm5 15.01.12 09:26 답글 신고
    예뻣나보네요..ㅋㅋㅋ
    저건 닦일듯 싶습니다ㅋㅋㅋ 거의 스치기만 했네요ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 그래이트JJ 15.01.12 09:50 답글 신고
    예쁘다기 보다.. 연신 사과 하면서,
    보험 접수 까지 바로바로 해주시니..오히려..제가 좀 어떻게 해야 하나..싶더라구요..^^
    진짜..말 한마디가 천냥 빚을 갚는 구나 싶더라구요..
  • 레벨 원사 3 kimyosa 15.01.12 09:35 답글 신고
    도색이니 다행이네요 그나마 래핑이었으면...ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 그래이트JJ 15.01.12 09:52 답글 신고
    첨엔..깜짝 놀랬는데.. 손으로 슥슥 해보니깐.. 생각 보다는 살짝 부딪힌거 같더라구요..
    (차가 넘 더러워서 사고가 커보였네요..ㅜㅜ)
  • 레벨 준장 심심하면드루와 15.01.12 09:39 답글 신고
    일단 번호따고......뒷일은 결혼/???ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 그래이트JJ 15.01.12 09:53 답글 신고
    번호는 땄는데..이미 결혼 상대가 있어서요..ㅋㅋ ㅡㅡv
  • 레벨 준장 심심하면드루와 15.01.12 11:05 신고
    @그래이트JJ 이런..NG ㅋㅋㅋ

상태 잘보시고 판단하세요....^^ 개념있는 여성 운전자....ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 배려하는삶 15.01.12 09:49 답글 신고
    잘 하셨네요....근데.....
    새해에 솔로 탈출 하나요~~?
  • 레벨 이등병 그래이트JJ 15.01.12 09:54 답글 신고
    잘 처리 하거였군요..ㅋ 맨날 보배 보는데...막상 닥치니..어리버리 되네여!!
  • 레벨 중령 3 항공사고수사대 15.01.12 09:54 답글 신고
    옷깃만 스쳐도 인연인데 박았네요
  • 레벨 중령 1 배려하는삶 15.01.12 09:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 그래이트JJ 15.01.12 10:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 그래이트JJ 15.01.12 10:02 답글 신고
    후기라면 후기인데요..
    문자로 보험 취소 하시라, 컴파운드질 하니깐.. 이상 없더라..
    그날 태도 너무 감사 했다..안전 운전 하시라 라고 보냈습니다.
    바로 전화 와서는 또 죄송 하다고.. 얼마라도 사례 하시겠다고..
    그래서 아니다~ 별거 아닌거 같으니깐 그러실 필요 없다고..했는데요

저녁에 차 보러 오겠다..상태 보고 얼마라도..사례 하겠다라고 하네요..ㅡㅡ
    그래서 또 아니다~ 괜찬다라고는 했습니다.

차후에 문제 생기면 연락 달라 바로 처리 해 주겠다라고 하시네요..

아무튼...이렇게 끝났습니다.

보배 선배님들 감사 합니다!!
  • 레벨 하사 1 아프리카tv 15.01.12 10:10 답글 신고
    마음 씀씀이에 복 받으실거예요.. 새해에는 좋은 일만 가득하시길.....!!!!
  • 레벨 원사 2 낭만살쾡이 15.01.12 10:25 답글 신고
    혹시 님외모 보고 다시금 만남을 간절히 바라는 그녀의 마음을 외면하시는것 아니신지?;;

님이 유부남이거나 그쪽이 유부녀라면 함정 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 준장 심심하면드루와 15.01.12 11:06 답글 신고
    여성분이 마인드가 쵝오넹...ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 매력천사 15.01.12 10:15 답글 신고
    여자분이 자꾸 만날려고 하는것 같은데ㅎㅎ 그레이트님이 맘에 드셧나봐요
  • 레벨 중사 3 걸리면디진다 15.01.12 10:23 답글 신고
    이거........ 그린라이트 인가요?ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 소그룹 15.01.12 10:35 답글 신고
    아싸 봉잡았다
  • 레벨 원사 2 일좀합시다 15.01.12 10:40 답글 신고
    일부러 박았나???
    농담이니다.
    두분다 이쁘고 멋진 행동같슴니다.
  • 레벨 소장 시민의발 15.01.12 10:58 답글 신고
    애인있다고 문자보내세요 ^^
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.01.12 11:42 답글 신고
    오...바람직한 케이스네요...
  • 레벨 원사 3호봉 죽지마라 15.01.12 11:56 답글 신고
    훈훈하네요 ㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 앞뒤뒷뒤 15.01.12 13:46 답글 신고
    언니! 안넘어온다.

결혼해도 되겠어!!
  • 레벨 이등병 배불뚜기11 15.01.12 14:41 답글 신고
    헐.. 대박 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 PiLeo 15.01.12 15:23 답글 신고
    타르제거제 써보세요 또는 스티커제거제로 뿌리고 딱아보시고 pb-1 으로도 딱아보세요

참고로 물로 한번 행궈주셔야 합니다

컴파운드는 위에 제거제들이 안될때 그담으로 쓰시구여...
  • 레벨 일병 덩데 15.01.12 17:51 답글 신고
    가까운 중고매매단지가면 판당 7만원이면 가능하실겁니다.
    14만원이면 가능하겟네요
  • 레벨 병장 지스킬 15.01.12 23:25 답글 신고
    여자를 만나도 이런 여자를 만나야 되는데 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 곰돌이분식 15.01.13 00:39 답글 신고
    차 박았다고 연락온게 당연한건게 연락했다고 글까지 올리고
    참 웃기죠 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장