바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (73) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 쇼댕이 20.04.21 08:36 답글 신고
    남성의 성욕메커니즘을 아예 모르니 저런 개소리가 나오지
    답글 1
  • 레벨 중령 1 카일루아코나 20.04.21 08:37 답글 신고
    딸을 못치게 하면 공격성과 충동성이 증가하겠지. 저런 강의를 여자가 하는거부터 노이해
    답글 1
  • 레벨 중위 3 분당한량 20.04.21 08:37 답글 신고
    내가 여자들이 임신하면 어떻게 어디가 힘든지 설명해주마
    답글 0
  • 레벨 중장 쇼댕이 20.04.21 08:36 답글 신고
    남성의 성욕메커니즘을 아예 모르니 저런 개소리가 나오지
  • 레벨 소위 2 커피나오면기계는죽소 20.04.21 15:52 답글 신고
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 20.04.21 08:36 답글 신고
    프로그램이나

출연자나

그냥.. 어휴...
  • 레벨 중위 3 분당한량 20.04.21 08:37 답글 신고
    내가 여자들이 임신하면 어떻게 어디가 힘든지 설명해주마
  • 레벨 준장 야동짱구 20.04.21 08:37 답글 신고
    에휴.....
  • 레벨 중령 1 카일루아코나 20.04.21 08:37 답글 신고
    딸을 못치게 하면 공격성과 충동성이 증가하겠지. 저런 강의를 여자가 하는거부터 노이해
  • 레벨 원사 1 collinss 20.04.21 16:47 답글 신고
    이게 맞죠. 여자가 남자 몸과 본능에 대해 뭘 안다고 강의를 하는건지
  • 레벨 중령 2 그릉그그릉 20.04.21 08:38 답글 신고
    이따위 소리를 처들으면 공격성 8배가 아니라 80배가 되고 내자식이 저딴소릴들었으면 특정 목표 지정해서 공격성 800배가 되니까 알아둬라
  • 레벨 소장 천사의여인 20.04.21 08:39 답글 신고
    저거 내용 짤린 것 같은데

구성애씨 저 주제로 반전이었던 것 같은데
  • 레벨 대위 2 쥬냐 20.04.21 08:40 답글 신고
    일부러 경기전날 성관계를 가질 수 있게 해주는

축구 감독도 있었뜸.

공격성이 늘어난다고 해서..
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 20.04.21 14:35 답글 신고
    해본적 없죠?
  • 레벨 대위 2 쥬냐 20.04.21 20:26 신고
    @981M2 애가 둘 임...

시험관 시술이나 입양한적이 없으니 해본적

있겠죠?
  • 레벨 중장 따봉은운명 20.04.21 08:40 답글 신고
    세상 모든게 부질없고 내려놓게 된다
    뭔놈의 공격성
  • 레벨 원사 3 어리지날 20.04.21 08:43 답글 신고
    직후를 말하는게 아니겠지
  • 레벨 대위 3 베티320네발 20.04.21 08:44 답글 신고
    그럼 UFC선수들은 다 야동 출신이더냐...
    뉘미 .....
  • 레벨 중위 3 호롤록 20.04.21 08:48 답글 신고
    구성애씨는 남자들편 아닌가요?
  • 레벨 원수 농구는조단 20.04.21 08:48 답글 신고
    자신의 똘똘이를
    공격할 확률은 8배
    늘지
  • 레벨 원수 조사뿐다 20.04.21 08:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 아놔 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 댓글달고사단장됨 20.04.21 08:53 답글 신고
    미친
  • 레벨 원사 3호봉 과유불급 20.04.21 08:58 답글 신고
    현타를모르네
  • 레벨 대위 3 줄모자 20.04.21 09:05 답글 신고
    독신남이 늘어나고 궁여지책으로 저난리를 치는군. 괜찮은 여자가 드문 시대야
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 바람찾는사람 20.04.21 09:36 신고
    @흑미밥 경험이 많은 척? 아다에 흰 털 하나 걸지.
  • 레벨 중위 2 쟈당 20.04.21 12:07 신고
    @흑미밥 음 맘에안들어 너,,,
  • 레벨 소령 3 꼬랑내로2명살인 20.04.21 15:37 신고
    @흑미밥 이새끼 딸근은 징맨 저리가라면서 무슨 개소리는..ㅉㅉ
  • 레벨 중위 3 808 20.04.21 09:32 답글 신고
    여자가 남자의 떡심리를논한다는게 아이러니한거임
  • 레벨 중위 1 포기하면편하다 20.04.21 09:33 답글 신고
    보나 안보나 어차피 그럴넘들은 뭘 해도 그렇게됨`-`;;
  • 레벨 대위 3 녹색야채 20.04.21 09:33 답글 신고
    보면서 이승탈출 수준 아냐 했더만 다시보니 맞네 이승탈출 넘버원 맞네ㅋ
    저런 식이면 다 범죄자 되지 않나여?

나이프 포크 사용해서 밥 먹으면 "범죄자"가 될수있다.
    = 밥먹다 찌르면 범죄자 되는거죠 뭐..
    이쑤시개를 사용하다 보면 "범죄자"가 될수있다.
    = 또라이들은 욱하는 맘에 찌를지도 모름 ㅋ
    야구를 하다 보면 "범죄자"가 될수 있다.
    = 몽둥이로 폭행할수도 있음
    운전을 하다 보면 "범죄자"가 될수 있다.
    = 운전하면 분노 조절 장애들이 많아짐 입도 거칠어 지고 아찔한 순간까지도.. ㅎㄷㄷ

저 딴 식이면 무궁무진 함
  • 레벨 대장 니맘에너있어 20.04.21 09:37 답글 신고
    저건 개소리가 아니라 동물의 공격성을 좌우하는 주된 호르몬은 테스토스테론이고 테스토스테론은 성욕을 일으키는 호르몬이므로 저건 생리학적으로 너무나 당연한 얘기를 하고 있는 것임. 쉽게 말해 동물의 왕국에서 발정기만 되면 수컷들이 서로 죽도록 싸우는 것도 다 테스토스테론 때문임. 생리학에서는 광범위하게 받아들여지는 1+1=2 수준의 얘기인데 단순한 개소리로 치부하면 안됩니다. 참고로 다른 동물들과 다르게 사람의 경우에는 테스토스테론이 증가한다고 해서 공격성 증가가 일관되게 관측되지는 않는다는 결과를 낸 실험도 있긴 합니다.
  • 레벨 중령 3 goodweare 20.04.21 11:58 답글 신고
    야동 보고 치면 테스토스테론 불안정은 진정됨.

싼후우울증으로 공격력 급격히 감소.
  • 레벨 상사 1 전혀좋아 20.04.21 09:37 답글 신고
    마누라 처가보내고 음란물보기 바로 전 공격성 1.2배정도 증가
  • 레벨 중령 3 zinojinho 20.04.21 09:40 답글 신고
    전체주의 국가적 방송이냐? 애들 데려다놓고 야동보면 어찌저찌된다,,, 주입식도 이런 주입식이 없네
  • 레벨 상사 2 mandara 20.04.21 09:43 답글 신고
    참으면 공격성80배증가,,,이걸 모르니 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 정글리안 20.04.21 09:43 답글 신고
    지랄하고 자빠졌네
  • 레벨 대위 1 DrugSong 20.04.21 09:45 답글 신고
    남자가 여자 생리 고통이나 임신출산의 고통 폐경기 때 겪는 우울증 등에 이야기하면

참 설득력 있겠다 그쟈? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 요시키개시키 20.04.21 09:48 답글 신고
    저거 청소년기의 아이들이 음란물에 쉽게 노출 될수있는 환경이 문제라는 내용의 영상이였음..

하지만 야구동영상을 본다고 성범죄자가 된다라는 내용은 아님...

그냥 악마의 편집중 하나일뿐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 김하비 20.04.21 09:52 답글 신고
    구성애는 남자편임..
    악마의 편집같음..
  • 레벨 대령 3 베충은정신병 20.04.21 09:53 답글 신고
    어릴때부터 남자는 성욕을 가져서도 드러애서도 안된다고 가르치는 한국

그건 자연스러운게 아니고 더러운거라고 가르치는 한국

남자는 어릴때부터 나는 더러운놈인가 라는 자책을 품게하는 한국

결국 남자를 성범죄 절벽으로 밀어버리는 한국
  • 레벨 대령 2 까나리GT 20.04.21 09:58 답글 신고
    원래 그걸 공격하고 싶어서 보는거 아녀? 볼땐 당연히 공격성이 증가하는거고
  • 레벨 대령 3 에헤ㅋㅋ 20.04.21 10:05 답글 신고
    대한민국

고모
  • 레벨 소장 ninza 20.04.21 10:10 답글 신고
    FPS게임 하면 폭력적이 되어서 사람을 쏴죽인다는 얘기와 동일한 논리전개.

난 툼레이더 수백번했어도 턱걸이 한개도 하기 싫은데???
  • 레벨 대장 미니레이서 20.04.21 10:16 답글 신고
    현자타임엔 지력 정신력 이성 200%씩 올라가 근데 무기력 자괴감이500%올라가니 문제지
  • 레벨 대령 2 분리수거담당 20.04.21 10:16 답글 신고
    원래 싸고 나면 다 현타와서 귀찮아지는거다~
  • 레벨 중령 2 산넘어산이제는꽃길 20.04.21 10:17 답글 신고
    제 생각에는 구성애님은 중립적임
  • 레벨 중위 2 정신줄똑바로 20.04.21 10:23 답글 신고
    욕구를 자연스럽게 흐르도록해야지 모든 출구를 다 막아버리니까 폭발하잖아.
  • 레벨 상사 2 닉넥찾기어렵다 20.04.21 10:26 답글 신고
    폭력 영화보고 나올때, 영화에 빙의된듯 '누구든 건드리기만 해봐라'하며 자신감 대단했죠.
    멜로물이나 가슴아픈 영화를 보면 반달눈 되거나 눈물도 고이고.
    야동보고 흥분되면, 당연히 어떻게 하든 하고싶겠죠.
    그것을 공격성 이라고 말하기에는 표현이 거친듯.
    현실적으로 야동을 손쉽게 접할 수 있게 노출된 아이들에 대한 성교육과 상대의 뜻에 반하는 행동을 하지말라고 하는 성평등에 대한 이야기를 해 주었으면
  • 레벨 소장 천룡인a 20.04.21 11:04 답글 신고
    무슨말인줄은 알겠지만 폭력영화보고 나오면서 누가 건글기만해봐라 라고 생각한적 단한번도 없는데요..
    아무리 어렸을때라도 현실과 영화는 구분했었어요..
  • 레벨 하사 2 GO0D 20.04.21 10:35 답글 신고
    무슨 자위 할 가능성 100% 지 이때 폭력성이 8배?
    왜 현자타임 현자티임 하겟어?
  • 레벨 중위 2 아니하니 20.04.21 10:39 답글 신고
    지들이 싸봤어야 알지.
  • 레벨 원수 페라리탐 20.04.21 10:40 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 북경오리맨손으로발골 20.04.21 10:46 답글 신고
    어린시절 너무 빨리 접하는 경우, 특히 하드코어물을 접하는 경우 악영향을 미치겠죠.

여러가지 전제조건들도 있을텐데.저런 강의를 하는 사람이나 평론가들은,

자기 주장의 방향을 일단 정하고, 사례들을 가지치기 해서 입맛에 맞게 변형 시킵니다.
    일리는 있지만 다른 가능성을 제한해서 꼭 그런 것처럼 공포를 불러일으킵니다. 일종의 공포마케팅.

접하는 상황을 무조건 막을 수 있는 가능성은 0%이고, 바른 이해, 범죄와 연관되지 않는
    사고 방식의 정립에 대해 논해야 맞는 것이라 하겠습니다.
  • 레벨 대령 3 가끔은나도 20.04.21 11:00 답글 신고
    그냥 대한민국 남자 다 사형 시키거나 추방 해라~ 그리고 너네들끼리 살아라~
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 20.04.21 11:03 답글 신고
    남자를 범죄자 취급.
  • 레벨 상병 쌈지돈 20.04.21 11:10 답글 신고
    어허...형님 동생들...
    잘 생각해보세요...
    공격성 8배? 맞는 말 이죠...
    그 공격성을 한치의 망설임 없이 마구 퍼붓고 정리하면서 현타가 오지요...
    그리고 일상으로 돌아오는 순간, 공격성 -8배 되잖아요.
    반론 해 보시지요.
    10~20대는 아닐수도 있겠군요...
  • 레벨 상사 3 항상킴성태 20.04.21 11:30 답글 신고
    진짜 구성에 저년은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자도 아닌데 지가 남자를 다 알아 미친
    야 동영상을 안본사람은 있어도 한번만 본사람은 없는거야. 이건 팩트!!!
    현타를 저딴년이 알까요???ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 아무것도 안하고 더 아무것도 안하고 싶은데 무슨 공격성이 8배야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여자가 야동보고 공격성8배가되면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 살인조개 영화 나오겠네
  • 레벨 소령 2 올때메로메로나 20.04.21 11:30 답글 신고
    공격이고 지랄이고 딸치고 물빼면 현타와서 뭐든 다귀찮은데 ㅉㅉ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 2푸돌8 20.04.21 11:30 답글 신고
    현자타임도 모르나...
  • 레벨 대령 3 꿈동아리 20.04.21 11:35 답글 신고
    초등학교 애들한테는 저렇게 설명해야 하는게 맞다고 봅니다.
    초등학생들한테
    야동보고 딸치면 현자타임와서 마법사가 된단다 하면 정말 따라 할 수 도 있습니다.
    일단 성인이 될 때 까지는 안보게 하는게 맞는것이겠지요
  • 레벨 대위 2 헬게이트 20.04.21 11:39 답글 신고
    고추 달아본적도 없는것들이 뭐 남자를 안다고 강의 같은소리하고 있네
  • 레벨 중위 2 람보르기뉴 20.04.21 11:51 답글 신고
    공격성+삶의의욕 8배감소 인자함+너그러움 8배 증가
  • 레벨 중사 2 하우스푸어V 20.04.21 11:56 답글 신고
    물빼고 나면 세상만사. 다 귀찮은데
  • 레벨 원수 폭력부장관 20.04.21 11:56 답글 신고
    전쟁나면 군대에 야동 틀어줘라
    UFC 시합 전에도 틀어주고
  • 레벨 병장 라이더고진 20.04.21 12:01 답글 신고
    저 아줌마는 현자 타임을 모르네.
  • 레벨 대령 2 천왕의전설2 20.04.21 12:06 답글 신고
    맞는 말이죠

음란물을 본후 공격성 8배 증가

따라 해보고 싶다는 충동 급상승

여자는

하지만 남자는

음란물을 본후 공격성 0배 현자타임 됩니다

이미 요구 완료 당분간 순한 양이 됩니다.
  • 레벨 소장 킹왕짱잘생긴형 20.04.21 12:09 답글 신고
    옛날에 여친한테 짜증부리면
    여친이 이렇게 말했었죠~

오빠 또 할때됐네~^^
    하고나면 순해지는 남자^^
  • 레벨 소위 3 병아리감별사 20.04.21 12:42 답글 신고
    여자친구 혹은 와이프와 싸울때 공격성 8배 상태이다가 가슴만질래? 혹은 씻고올까? 한마디에 그 공격성이 0이되는데
  • 레벨 상사 1 보배는설레임 20.04.21 13:06 답글 신고
    정답은 "나도 현자"가 될수잇다.
  • 레벨 원사 3 간다간다숑 20.04.21 14:59 답글 신고
    현타오면 공격성 -80배다...남자를 모른 여자가 남자에 대해 얘기하는것 자체가 웃긴거지
  • 레벨 소위 2 커피나오면기계는죽소 20.04.21 15:53 답글 신고
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.04.21 16:37 답글 신고
    D 순간 전까지는 어느정도 맞는 말이네요.

D 직후에는 예수님, 부처님, 알라신 뺨 싸다구를 후려갈기는 마동석급 성인이 되는건 모르나봐.
  • 레벨 중령 3 지휘통제실 20.04.21 16:39 답글 신고
    남자를 좃도 모르고하는 뻘소리....
  • 레벨 대령 1 reven82 20.04.21 17:34 답글 신고
    야동이 무슨 스팀팩인줄 아시나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 luminee 20.04.23 05:56 답글 신고
    너무 야동에 대해
    나쁜 영향력으로만 판단하게 만듬.
    성교육 할때
    난자 정자 이얘기만 하고 있으니
    피임 방법과 콘돔의 중요성을 이야기 해야지
    엄마들도
    자식이 너무 야동안보고 착하게만 크길 바리지 말고.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장