바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.01.13 11:33 답글 신고
    무슨 광고가 1분이 넘어가요.. 암걸릴꺼 같아요... 일단 본인 보험사에 먼저 질의를 해보세요... 도움을 줄듯 합니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.01.13 11:39 답글 신고
    요새 광고 왜들 이러나요? 헐...영상을 못보겠네...
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.01.13 11:45 신고
    @상품권보내는드릴께 크롬브로우져는 왠만한 광고 패쓰하는데 이건 영상자체 앞부분에 붙어 있는 광고인지 당췌... 너무 깁니다. 건너뛰기도 없네요...
  • 레벨 준장 ANsm5 15.01.13 11:36 답글 신고
    싹다 교체!! 미친놈이네요.
  • 레벨 이등병 슈퍼울카 15.01.13 11:42 답글 신고
    근데 교체를 고객이 몰딩만 해주라고 강력하게 요청햇다는데 어떡해야하죠?
  • 레벨 소위 1 포드익스플로러4wd 15.01.13 11:42 답글 신고
    본인이 사고 인정하는 부분 녹취하시고 자차로 처리하세요...그럼 보험사에서 알아서 구상권 청구해서 받아냅니다.
    물론 본인 보험사에 사정 다 이야기 하고 진행하시고 경찰서 접수도 하시구요...
  • 레벨 이등병 슈퍼울카 15.01.13 11:48 답글 신고
    본인이 사고인정한다고 경찰불렀을때 이야기 하더라고요.근데 자기는 사고났을대 가볍게 스쳐 지나간거라고 뻑뻑 우기더라고요 블박 영상 보더니 자기 차는 문짝 더 기스 났다고 이야기하는데 어이가 없드라고요.,
    구상권 청구해도 저한테 피해오는게 없나요?
  • 레벨 중령 3 이따구야 15.01.13 12:01 신고
    @슈퍼울카 님한데 피해가는건 본인부담금을 아마도 따로 민사로 받으셔야 할 거에요 ㅡ,.ㅡ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 슈퍼울카 15.01.13 18:44 답글 신고
    맞습니다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 파주시민 15.01.13 11:56 답글 신고
    자차드셨나?? 본인 보험사하고 상의해봐요?
    완전 개또라이새끼네....
  • 레벨 이등병 슈퍼울카 15.01.13 18:45 답글 신고
    네 자차들었는데.,너무화가나서 어떡해해야할지...휴
  • 레벨 중령 3 이따구야 15.01.13 12:00 답글 신고
    자기차 문작은 지가알아서 해야지 ㅋㅋㅋㅋ
    아놔 진짜 뭔 저런 쓰래기들이 있는지 참~~
    남에차 상하게하고선 지차 더망가졌다고 개소리하는넘은 참~~~
    구상권 청구도 좋은데 참 머리 아프겠어요
    구상권청구하려면 자차 그럼 본인부담금 발생 할 것이고
    그럼 그 본인부담금은 또 민사로 해야하고아 정말 답답 하겠네요ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 원사 2 해피두리 15.01.13 12:00 답글 신고
    박아놓고 자기차 데미지가 더 크니 이해하라는 논리...
    정말 인간쓰레기네요.
    자차로 다 갈아버리고, 보험사에서 구상권 청구하게 하세요.
    사고는 인정하고 있으니 별 문제는 없을 듯 합니다.
  • 레벨 소장 스바시바 15.01.13 12:29 답글 신고
    네스카페 광고 미친놈들아.................
  • 레벨 중사 3 IcraveU 15.01.13 13:47 답글 신고
    니차 망가진건 니네 보험사에 물어보라고 하시고...

네스카페 광고는 걍 F5로 넘어가세요.
  • 레벨 하사 3 알란가몰라요 15.01.13 15:13 답글 신고
    경찰 불러서 신고하면 100프로 보험으로 처리 됩니다 전부 교환하세요
  • 레벨 중위 2 쭈녕아빠 15.01.13 15:35 답글 신고
    요새 왜 이리 똘아이 똘순이들이 많지..
  • 레벨 이등병 뚱차제이 15.01.13 16:24 답글 신고
    진짜 뻔뻔하네..
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.01.14 01:40 답글 신고
    이런 황당한 일도 일어나는군요...
  • 헌병 보배드림 15.01.14 09:25 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상사 3 oasis21 15.01.14 09:37 답글 신고
    현대 사업소에 입고 하고 렌트 하면 상대방 보험사에서 알아서 전화 올것입니다..
    뭐하러갑갑하게 고민하나요
    상대방 의견이 어떻든 피해자가 수리 원하는 부분은 상대 보험사에서 다 해줍니다
  • 레벨 원사 2 무섭대두 15.01.14 09:38 답글 신고
    졸라황당
  • 레벨 병장 GipTimeMania 15.01.14 11:31 답글 신고
    뺑소니 아닌가요
  • 레벨 중사 2 떠돌이여행가 15.01.14 12:57 답글 신고
    뺑소니로 거세요... 저도 김여사님께서 뒷범버 해먹고 가셨는데... 연락도 없고 경찰에 뺑소니로 시고접수 해놓고
    블박 돌려서 김여사님 차량 발견 하고 전화하니 내차에 전화번호가 없었다네요 ㅡㅡ^
    그럼 운전석에 있는 번호는 먼지..... .. 열받을때로 받아 렌트 일주일하고 뒷범버 새재품으로 교체 및 후방쎈서 까지
    다했답니다....
  • 레벨 원수 스카이워커 15.01.14 14:11 답글 신고
    어이없는 인간들 참 많네....
  • 레벨 중사 2 상어쫒는고양이 15.01.14 17:44 답글 신고
    아니 저 운전실력으로 면허증 주는게 이상한것냐 뭐 생각으로 좁게돌아 전진주차를 할 생각을 하징 참 어이가 없다!!
  • 레벨 하사 3 하얀호랭이 15.01.14 19:23 답글 신고
    잘 해결 되시길 바랍니다
  • 레벨 원사 3 최쌤 15.01.15 11:11 답글 신고
    물피도주로 경찰에 접수하세요. 돌아이네요. 렌트까지 고고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장