바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 유후한남자 15.01.13 14:12 답글 신고
    살살좀 다녀요. 도찐개찐이네요.
  • 레벨 원사 3 bradykinin 15.01.13 14:22 답글 신고
    네 과속한점은 위에도 서술했습니다 제 잘못이죠 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 화이트차주 15.01.13 14:13 답글 신고
    ㅜㅜ속도가 너무 빠른것같아요...ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 bradykinin 15.01.13 14:23 답글 신고
    네에 죄송합니다. 아침에 좀더 여유를 가지고 빨리 나와야 겠습니다. ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 15.01.13 14:13 답글 신고
    저렇게 우회전 하는 인간들 보면 진짜 암걸릴것 같음

왜 한차선으로 못돌고 두차선 걸쳐서 도는지 모르겠네요

자신있으면 와서 박아 보라는건지 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 bradykinin 15.01.13 14:25 답글 신고
    저의 약간의 과속도 있긴했지만. 저도 갑자기 튀어나올줄 몰랐네요,
  • 레벨 소장 스바시바 15.01.13 14:14 답글 신고
    워.... 출근길 바빠서 천천히 못 다니는 건 저도 잘 알지만 ㅠㅠ

그랜져가 유도리 있게 피해주었네요! 투싼은 그냥... 사고유발자..

안전운전하세요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 bradykinin 15.01.13 14:26 답글 신고
    넵 제가 새벽엔 장사를 하다보니 늦잠자서 오늘은 평소보다 속도를 더 냈네요 ㅠㅠ
    시간적 여유를 가지고 운전하겠습니다.
  • 레벨 하사 3 쌀떨어졌다 15.01.13 14:14 답글 신고
    국도서
    모든차량이 당신같이 달리면, 어느 누가 차선변경 시도나 할수있겠습니까.
  • 레벨 원사 3 bradykinin 15.01.13 14:28 답글 신고
    네 규정속도보다 약간 속도가 있었구요.. 차선변경은 별개라고 생각합니다.
    저는 무리하게 끼어들기 힘들면 직진신호받고 유턴하고 옵니당.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 bradykinin 15.01.13 14:51 답글 신고
    자폭글이라서 숙연해집니다..ㅠㅠ 사실상 한번에 여러차선으로 급변경하는 차량들은 저속이던 정상속도던간에 사고 유발을 하기 때문이라서요,
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.01.13 14:21 답글 신고
    저런차 많아요. 그래서 저렇게 합류한다 싶으면 클랙션 울리면서 갑니다.
  • 레벨 원사 3 bradykinin 15.01.13 14:52 답글 신고
    네 저런경우 흔히 봤고, 나름 대처하면서 운전을 해왔다고 했는데 오늘은 저의 과속으로 인해 더 큰 상황을 맞을뻔했네요
  • 레벨 중사 3 머할라나 15.01.13 14:23 답글 신고
    과속도 문제지만 저도 저런 차량때문에 일주일에 2~3번씩 가슴이 벌렁벌렁하는 처지라 ㅜ.ㅜ
    가끔 신호걸려서 창문열고 지랄해도 지가 멀 잘못했는지 모르는사람도 많더라구요 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 원사 3 bradykinin 15.01.13 14:53 답글 신고
    죄송합니다 과속은 제 잘못이죠 ㅠ _ ㅠ
    그래도 이 차주분은 미안하다고 제스쳐를 취해주셔서 아무일 없이 지나갔네용
  • 레벨 소령 1 내가낸데어쩔 15.01.13 14:30 답글 신고
    우회전도 못됐고!!! 블박님도 과속 못됐음~
  • 레벨 원사 3 bradykinin 15.01.13 14:54 답글 신고
    네 안전운전하겠습니다
  • 레벨 하사 2 과일모찌 15.01.13 14:32 답글 신고
    광고 죠낸 길당.~ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 bradykinin 15.01.13 14:54 답글 신고
    크레마..., 기네요
  • 레벨 소령 1 내가낸데어쩔 15.01.13 14:35 답글 신고
    허리허리~
  • 레벨 원사 3 bradykinin 15.01.13 14:59 답글 신고
    죄송지송~
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.01.13 14:35 답글 신고
    둘다 운전미숙이네요
  • 레벨 원사 3 bradykinin 15.01.13 15:00 답글 신고
    제가아주 미숙했다면 이글 올릴수 없었을겁니다..
    오늘은 좀 미숙한 운전을 한건 맞는거 같네요
  • 레벨 중위 2 대호랭이 15.01.13 14:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저 조수석에 탓으면 천천히가라고 지럴 했을듯
  • 레벨 원사 3 bradykinin 15.01.13 14:59 답글 신고
    네 ㅎㅎㅎ 욕먹어도 싸죠 ㅎ
  • 레벨 하사 1 평리동빵셔틀 15.01.13 14:43 답글 신고
    저새끼는 단순 좌회전을 편하게 받기위해 그냥 들이민거입니다 블박님께서 빵안했으면 그렌져 차선까지 갔을놈입니다 내려서 아주 주패야되는데 저런새끼는
  • 레벨 원사 3 bradykinin 15.01.13 14:58 답글 신고
    네에 바로 좌회전 탈려는 차량이었습니다.
  • 레벨 중령 2 너라면피해봐라 15.01.13 14:47 답글 신고
    ㅋㅋ 분노의 '아저씨 스탑!!' 빵터졌네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 bradykinin 15.01.13 14:57 답글 신고
    죄송합니다.ㅜㅠ
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.01.13 14:50 답글 신고
    차선 변경 참~~ 저러다 사고 나면 억울합니다. 도와 주세요.. 영상 올라 오겠죠...

블박님!!! 과속이 습관 되신 것 같습니다... 큰 일 내실 듯 합니다...
  • 레벨 원사 3 bradykinin 15.01.13 14:56 답글 신고
    사실 과속을 즐겨하지 않아요. 운전도 10년정도 했구요 아직까지 큰 일 내본적없고 큰피해 받은적도 없고 앞으로도 없게끔 하겠습니다~^^
    걱정해주셔서 감사합니다. 안전운전하겠습니다
  • 레벨 원사 2 해피두리 15.01.13 15:00 답글 신고
    저런 차, 많이 짜증나죠...
  • 레벨 원사 3 bradykinin 15.01.13 16:44 답글 신고
    넵... 좀 짜증이.. ㅠ
  • 레벨 상병 v6기통 15.01.13 15:06 답글 신고
    돋찐개찐
  • 레벨 원사 3 bradykinin 15.01.13 16:45 답글 신고
    네 할말이없네요 ㅠ
  • 레벨 하사 3 알란가몰라요 15.01.13 15:10 답글 신고
    과속은 했지만 상대방차가 좌회전차선 바로타려는 개......간년....
  • 레벨 원사 3 bradykinin 15.01.13 16:46 답글 신고
    네 좌회전받고 잘가셨습ㄴ다..
  • 레벨 소위 3 낭만호랑2 15.01.13 15:40 답글 신고
    신호받고 주행중인 차들있는데도 저런애들 보면 답 없다... 정말..
  • 레벨 원사 3 bradykinin 15.01.13 16:49 답글 신고
    가로본능은 좀 이해불가입니다.. ㅠ
  • 레벨 원사 3 bradykinin 15.01.13 16:51 답글 신고
    저도 나올줄 몰랐네요
    어자피 투산앞에 스파크는 들어는거보고 가속페달 때고 감속할려다가 풀브레이크했습니다
  • 레벨 하사 2 캬라멜 15.01.13 15:54 답글 신고
    과속도문제지만 투산은 그냥 개세끼네ㅋㅋㅋ신고하세요
  • 레벨 원사 3 bradykinin 15.01.13 16:52 답글 신고
    투산같은 차선변경싫어합니다.. ㅠ
  • 레벨 하사 2 진짜상하이 15.01.13 16:27 답글 신고
    부아아앙~~~끼~~익~ "야히자시가!"ㅋㅋ본의아니게 웃어서 죄송~
  • 레벨 원사 3 bradykinin 15.01.13 16:43 답글 신고
    제 다른동영상도 읽어보세요 ㅎ
    흥분하면 목소리가 이상해지는듯~~

웃긴영상많아여
  • 레벨 상병 농약맛바카쓰 15.01.13 16:35 답글 신고
    어우~ 진입하자마자 1차선으로 바로 째는거 봐라...
    그 강까지는 아니라도 님아 그 개울을 건너.... 가실뻔 하셨네요..
    거의 매일 일상처럼 겪는 일이지만 볼때마다 심장이 쫄깃쫄깃 합니다..
    안운하셔요~ 아무리 바빠도 과속은 노노~ ㅎㅎ
    1차선 HG는 오~~~~!! ^^
    근데 정말 위급한 상황인데.. 들려오는 경음기소리 어쩔..... 풉!(죄송) 업글좀 하셔요.. ^^;;
  • 레벨 원사 3 bradykinin 15.01.13 16:48 답글 신고
    네 오늘 속도낸거 인정요 ㅠ
    내일은 좀더 일찍나외서 여유있게 운전할께요
  • 레벨 원사 2 미키쥬스 15.01.13 16:55 답글 신고
    전형적인 김여사 턴이네요..상년이네요..김여사는 핸들각도를 남자에 비해 반밖에 못돌리는

미친 개년들이죠..
  • 레벨 대령 3 파장 15.01.13 17:09 답글 신고
    방어밖에답이없죵 라디오에선 남자는 허리 라네요
  • 레벨 대위 2 GoFord 15.01.13 17:45 답글 신고
    운이 좋으셔서 그랜저가 잘 피해주었네여...피하다가 그랜저 박고 투싼 날랐으면 독박 쓰실뻔..;;;;
  • 레벨 일병 놀뻔한형 15.01.13 18:40 답글 신고
    저는 반대차선 byc지나서 신호대기중에 김여사께서 박아주셨죠.. 쿵~ 차에서 내리는데 후진하더니 박았나요? 이러길래 범퍼 깨진거 확인시켜주고 블박 보여드릴까요 했더니 그사이 남편에게 전화하더군요 바꿔주면서 하는말이 남편이 삼*화재 보상과 직원인데 통화하세요 이러더군요.. 남편은 30만원에 해결하자길래 처음부터 사과하고 인정했으면 간단히 넘어갈수있는거였는데 행동이 틀렸다 차 빼고 박았냐고 되묻는 사람이 어딨냐 됬고 대인대물 다 접수하세요 이러니까 바로 50을 뛰더라구요 다 필요없고 현금합의 안하니까 접수후 다른연락은 하지마세요 하고 끊었습니다. 바로 김여사 핸드폰으로 전화와서 큰소리나고 김여사 얼굴 빨개지고 미수선 처리 하고 합의금 80만원해서 총 120만원 정도로 끝내준적이 있네요..
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 15.01.13 19:28 답글 신고
    엔진음 좋다~~~ 부아아앙~~

방아다리 갈비탕 먹으로 자주가는곳.
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 15.01.13 22:01 답글 신고
    그랜져 차량 오너는 글쓴님 옆에 정차해서 욕 안해주고 싶었을까요??
    여기서 죄송하다 할 필요가 없구요 ㅡㅡ
    그냥 신고를 하세요. 물론 영상으로 신고를 못하는 이유도 있겠지만.

그냥 이런 저런 소리 듣기 싫으시면 평소에 안전운전을 하시구요.
  • 레벨 원사 3 bradykinin 15.01.14 12:55 답글 신고
    ㅎㅎ 알겠습니다 평소에 안전운전을 하는지 안하는지 절 어떻게 잘아시는지~
  • 레벨 이등병 러브강 15.01.13 22:17 답글 신고
    그랜저 운전자분 엄청 놀래셨을듯 하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장