바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 굿재즈 15.01.13 15:01 답글 신고
    고의 정차를 한게 아니라면 100% 겠군요. 국토부 민원 넣어보세요.
  • 레벨 중령 2 보기드문청년 15.01.13 17:15 답글 신고
    금감원 아닌가요?
  • 레벨 대위 3 굿재즈 15.01.13 17:56 신고
    @보기드문청년 버스는 보험에 가입하지 않고 조합에 가입하거든요.
  • 레벨 상사 2 불타는마른장작 15.01.13 15:01 답글 신고
    사진만으로 보면,

그새끼 주둥아리를 찢어버리고싶네요.
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 15.01.13 15:02 답글 신고
    소송걸어서 100% 받고 렌트도 받고 병원도 졸라 줄창 다니고
    그 버스회사에겐 앞으로 늬들 회사 버스만 블박으로 졸라게 신고 해주겠다고 정지선 1cm 라도 넘으면 무조건
    늬들 회사버스만 꼭 신고할거라고 엄포 놓고
    글쓴님이 가입한 보험사를 강하게 요리해서 무조건 100% 받게 만들어야죠
    일단 법대로 가면 버스과실 이죠...글 상황대로 100% 맞다면...-,.-
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.01.13 15:03 답글 신고
    영상 없으시면 당시 사진은 가지고 계신가요? (가급적 영상이 있으시길)
  • 레벨 중사 2 아름다운고성능 15.01.13 15:05 답글 신고
    영상은 있는데 에니카에 메모리카드를 제출해 버려서요..ㅜㅜ
    블박있습니다..^^ 저한테 지금 없어서요..
  • 레벨 중사 2 아름다운고성능 15.01.13 15:08 답글 신고
    차후 블박영상 올려서 다시 평가 받겠습니다.
  • 레벨 소장 보오배애들 15.01.13 15:12 답글 신고
    원본은 보통 다른데 주시면 안될거 같은데... 워낙 사기꾼들이 많아서~~ 우리 봄사도 못믿음. 원본 따로 저장을 하시던지...
  • 레벨 대위 3 돌광이 15.01.13 15:06 답글 신고
    ***무블박유과실 유블박무과실***
    블박있으면 걱정없죠..ㅋ 말섞지 마세요..ㅋ
  • 레벨 대위 3 쓰리런 15.01.13 15:06 답글 신고
    보험회사에서 말하는거 믿지 마세요 어떤 말이든 지들 유리한 쪽으로 말하게 되어 있습니다.
    누가봐도 100% 개무시 해주고 풀패키지로 보답해주세요
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.01.13 15:15 답글 신고
    그림대로 사고가 났다면 버스회사 인간의
    주딩이를 삼단봉으로 세 번 때려주고 싶네요.
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.01.13 15:16 답글 신고
    그냥 어이가 업군요...
  • 레벨 준장 출근하면보배 15.01.13 15:17 답글 신고
    머리부터 집어 넣으면 장땡심보
  • 레벨 병장 천호동윤독사 15.01.13 16:23 답글 신고
    저..몇년전에 강남 경복아파트사거리에서 좌회전시 사고났는데..사람어설푸게보고 과실어쩌고 나보고 역으로 지럴 하길래 응 그래 너잘걸렸다.교육좀시켜주마했죠..님이랑.거의.같은유형사고..버스기사보고..승객다내리고 다른차로보내라고 승객전부하차시킴.
    현장바닥에 스프레이칠.현장사진.블박.보유~버스회사 사고처리담당왈..님이랑같은얘기 하길래..경찰서.사고접수~과실9:1
    나왔어요..제가용서가안되어서..와이프.애들2.어머님.5명인사접수(총진단12주)버스기사.오밤중에 사정사정..승차정지당한다..짤린다..홀어머니모시고 월세단칸방산다...멍멍거리고난리..
  • 레벨 하사 2 과일모찌 15.01.13 17:31 답글 신고
    발로 그림그리시면 안됩니다
  • 레벨 병장 천호동윤독사 15.01.13 17:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장