바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 루돌프친구간달프 15.01.13 15:43 답글 신고
    아가야 트럭에 받히면 니가 좋아하는 벤츠비엠아우디도 저래 된단다.
    아고라 자방에서 왔니?
    어떡하니....여기는 너희들같이 막가파Style로 현기 까는분들이 없단다..
  • 레벨 훈련병 태양의선그리고길 15.01.13 16:06 답글 신고
    사고글 있고 저리 처참히 찢겨저 나간거보고 썼을뿐인데 특정회사 차량을 거론해서 기분 나쁘셨으면 사과 드립니다.
    하지만 초면에 반말 써재끼며 너희같은 막가파? 제가 뭔 막가파 짓을 했고 제가 언제 벤츠 비엠 아우디 좋아한다
    했나요 아고라 자방? 뭔말인지 그리고 너희들같은? 저외에 누굴 묶어 말씀하시는건지
    어르신 제말에 기분 나쁘셨다면 다시한번 사과드립니다 하지만 초면에 댓글 그리 달진 말아주시죠
  • 레벨 병장 허거거걱 15.01.13 15:45 답글 신고
    작은부상만 입었뎃잖아요 그럼된거지
  • 레벨 훈련병 태양의선그리고길 15.01.13 16:09 답글 신고
    크고 작은 부상있다라 적혀있어서 그리고 교통사고란에 사고글 올렸는데 이런 댓글이 달릴준 몰랐네요;;
  • 레벨 상사 1 225mm자주포 15.01.13 16:05 답글 신고
    11톤 이라고 스스로 글적어 놓으시고선 그래 말씀하십니까;;; 11톤이 애들 장난입니까;;

저도 현기 극혐이지만 아무리 현기가 싫어도 무조건적인 디스는 안됩니다...ㅠㅠ

11톤의 운동에너지는 어마어마 하기에...ㅎㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 태양의선그리고길 15.01.13 16:08 답글 신고
    가드레일 받고 후에 박았다 기사적혀있길레 충격흡수되서 쌔게박았단 생각보단 차가 약했다 생각했나봐요 죄송합니다
  • 레벨 훈련병 태양의선그리고길 15.01.13 16:21 답글 신고
    처음으로 글 한번 올렸다가 너희같은 막가파란 종류로 분류되고 나이 서른넘고 아가야 소리 듣네요;;
    확실히 제가 잘못생각한 부분은 얼마나 심하게 박아서 차가 저지경이 됫을까 보단 차가 진짜 약하구나 생각이 먼저 들어서 글을 저렇게 썻던거 같습니다 처음 글올려본거니 잘못된부분 이해하고 숙지하고 고쳐 보겠습니다
    그리고 보배드림이 정말 무서운곳이란것도 알았네요... ㅎㅎ 여러 어르신들 계신곳이니 더 주의하겠습니다
  • 레벨 소장 보오배애들 15.01.13 18:00 답글 신고
    그래도 다행이도 아이들은 부상만으로 끝났네요. 아이들이 직접 당했다면... 생각만으로도 끔찍합니다.
  • 레벨 훈련병 태양의선그리고길 15.01.14 01:27 답글 신고
    예 저도 크고 작지만 사망사고 없고 인원이 적은거보고 조금의 안도를 했죠 호위하는 차량들이 없었다 생각하면 저도 아찔하네요
  • 레벨 병장 YF소놔타 15.01.13 21:57 답글 신고
    나이 서른먹고 쿠킹호일이니 뭐니한게 나이값 하는건가요?? 이나라에 국산차 70퍼 이상이 현기차 탑니다. 그차타고있는 저도 제가타는차가 쿠킹호일이라는데 기분좋겠습니까?? 글쓴이는 무슨차 타시는지 모르겠는데 나이 30먹었으면 10대처럼 넷상에 그냥싸지르진 마시라고 동생이 한마디 올립니다.
  • 레벨 훈련병 태양의선그리고길 15.01.14 01:24 답글 신고
    좋은말도 계속 들으면 안좋다고 글에 대해 사과 하고 따로 댓글로 다시한번 사과 하고 잘못된 부분 숙지하고 고치겠다 썼는데도 10대처럼 넷상에 그냥 싸지른다 쓰시네요 그리고 쿠킹호일이네 뭐네 하면서 나이값 한거냐 묻는데
    그럼 사과하고 잘못된부분 인정하고 부러 글수정 안하고 다시 배우겠다 쓰는 사람한테
    동생으로 한마디 올린다는게 이런 시비조의 글이면 본인은 기분좋습니까? 아 다르고 어 다르다고 무슨뜻으로 글쓴진 알겠는데 이런식의 글은 아닌거 같습니다
  • 레벨 하사 1 평리동빵셔틀 15.01.14 10:05 답글 신고
    마 까불지마라 yf 소놔타

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장