바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 육지속의섬 20.04.21 14:47 답글 신고
    요즘 교통경찰들 진짜 일 안해요
    이동식 카메라만 설치해 놓고 어디서 뭐하는지
    오토바이 신호위반 헬멧, 뚜벅이 무단횡단, 자동차 신호위반
    어느것 하나 하는게 없이
    사고나면 출동 신고하면 출동....도대체 하는게 뭔지...
    사전 예방이라는걸 1도 모르는 소극행정 집행자들
    답글 1
  • 레벨 중위 2 설량한시민 20.04.21 14:23 답글 신고
    대단하다 정말....오토바이 조금만큰 사고나도 평생 후회할텐데....
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.04.21 23:43 답글 신고
    법인택시 추가 경기도는 김포운수도
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.04.21 12:03 답글 신고
    지가 경찰이여??
  • 레벨 대위 3 랭커 20.04.21 12:05 답글 신고
    지세상이네;;
  • 레벨 중령 2 차박캠핑 20.04.21 12:22 답글 신고
    프리하네
  • 레벨 중장 말디니사커킥 20.04.21 13:00 답글 신고
    현 욕 나왔다.;;;
  • 레벨 대위 3 0엉덩이사랑0 20.04.21 13:06 답글 신고
    차선은 개나 줘버려~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.04.21 23:44 답글 신고
    택충이,버충이,화물충도 극소수만 정상인
  • 레벨 소령 2 인내는쓰다 20.04.21 14:17 답글 신고
    사회의 악이다.
  • 레벨 중위 2 설량한시민 20.04.21 14:23 답글 신고
    대단하다 정말....오토바이 조금만큰 사고나도 평생 후회할텐데....
  • 레벨 소장 보매드림 20.04.21 14:26 답글 신고
    배달충 마후라 뚫린 놈들 진짜 뒤진다! 반성해라.
  • 레벨 소위 2 뉴스포트징 20.04.21 14:38 답글 신고
    안 죽나봐요~
  • 레벨 소위 1 육지속의섬 20.04.21 14:47 답글 신고
    요즘 교통경찰들 진짜 일 안해요
    이동식 카메라만 설치해 놓고 어디서 뭐하는지
    오토바이 신호위반 헬멧, 뚜벅이 무단횡단, 자동차 신호위반
    어느것 하나 하는게 없이
    사고나면 출동 신고하면 출동....도대체 하는게 뭔지...
    사전 예방이라는걸 1도 모르는 소극행정 집행자들
  • 레벨 중사 1 하루커피세잔 20.04.22 23:07 답글 신고
    국민신문고, 목격자를 찾습니다를 통해 입에 떠넣어주는 거라도 잘 처리하면 좋겠습니다.
  • 레벨 중위 3 sama 20.04.21 15:55 답글 신고
    치킨식어요 빼액!!!!
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.04.21 17:33 답글 신고
    배달은 목숨보다 중요하닷!

진정한 라이더의 자세죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 진찌뉘 20.04.21 17:53 답글 신고
    또라이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 넝마 20.04.21 20:23 답글 신고
    와우~!
  • 레벨 훈련병 I그냥I 20.04.21 20:47 답글 신고
    상품권 ㄱㄱ
  • 레벨 소령 1 용가리통뼈123 20.04.21 22:24 답글 신고
    25돈덤프에 깔리바야 ~~ 아 ~~ 내가 좆가치햇구나느낄듯
  • 레벨 소위 2 행당산 20.04.21 23:38 답글 신고
    번호 조금이라도 나왔으면 신고 부탁드립니다. 저런 비슷한 놈 선명하지는 않아도 어느 정도 글씨랑 숫자 윤곽만 나온 장면으로 신고해서 한장 날려줬습니다.
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.04.21 23:45 답글 신고
    독일전차군단의 피까지 물려받았나? 역시 게르만민족은 다르네
  • 레벨 중장 천안그남자 20.04.22 09:26 답글 신고
    정신 나간놈이네요
  • 레벨 상사 1 캡신 20.04.22 09:40 답글 신고
    저러다 조만간... 머리 위에 원이 그려질듯
  • 레벨 상사 3 씨스템옴므 20.04.22 10:08 답글 신고
    저지랄하면서 배달하는새끼들 진심 다뒤졌으면
  • 레벨 대장 왕장군 20.04.22 10:10 답글 신고
    ㅡㅡ에휴
  • 레벨 원수 페라리탐 20.04.22 10:36 답글 신고
  • 레벨 대위 2 또르르르르르르르르 20.04.22 10:37 답글 신고
    그냥 뒤지지 왜 살았지.. 즉사 해버리지 그냥
  • 레벨 원사 3 정속주행충박멸 20.04.22 11:03 답글 신고
    족같은새끼 지 목숨은 저승에 배달 안하나
  • 레벨 소장 문어지지마요 20.04.22 11:12 답글 신고
    오도방구 번호 보일듯요

저런건 꼭 상품권 하나 보내주세요

.

.

.

.

.

저런것들 때문에

안전운전 하면서 다니는

사람들이 욕먹고 저런것들 똥밟고

하루가 힘들어 지는듯 씹네 야

예전 오도방구 타고 다니면서

사고 안났더라면 지금쯤

정상인으로 살아가기 힘들듯 씹네

그 당시 택시기사 덕부네 지금도

주변 오도방구 앉아보면 손이 ㄷㄷㄷ 떨리네

아.. 수전증인가?
  • 레벨 대위 3 보배딱지 20.04.22 11:27 답글 신고
    하아..ㅋㅋㅋㅋ
    이해한다 먹고 살려니...후....
  • 레벨 중위 1 윤리파덜 20.04.22 11:34 답글 신고
    저도 신호위반하는 오토바이와 사고 날뻔해서 크락션 크게 눌렀더니 옆에 있던 경찰차가 단속해주더군요. 교통범규 위반하는 오토바이가 있으면 크락션을 울려주세요. 경각심을 가져야합니다. 바이크 운전자분들 푼돈에 목숨걸지 마세요. 그리고 횡단보도는 너네들 건너라고 만든게 아닙니다. 공원도 걷기위해 만든거지 너님들 지름길이 아니구요. 자꾸 눈에 띄면 경찰서에 민원접수해서 단속요청할겁니다.
  • 레벨 상사 2 아직목마르다 20.04.22 12:13 답글 신고
    찐짜 신박하다~ㅋ
  • 레벨 소령 3 마이러버 20.04.22 13:23 답글 신고
    꼭 상품권 보내주시길.
  • 레벨 소장 소리벗고펜티질러 20.04.22 13:28 답글 신고
    배달의 민족이 잘못했다는 줄 알았네요;;
  • 레벨 중사 3 JazzIn 20.04.22 16:03 답글 신고
    달통이 저렇게타면 사형시키는 법안 만들어라
  • 레벨 중사 3 배고파배불렁 20.04.22 16:16 답글 신고
    이건 좀....
  • 레벨 원사 3 천안전지역짱 20.04.22 16:54 답글 신고
    저런새끼들은 천안버스 한번만나봐야 자동차 무서운줄알지ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 benz64 20.04.22 17:47 답글 신고
    조금만 기다리시면 하나님과 면담하는것을 보실수 있습니다. 앗, 중계가 안되는구나......
  • 레벨 원사 3 빛1 20.04.22 18:38 답글 신고
    저래놓고 사고 나면 약자 드립 치겠지.. 뇌가 약해 보이긴 하네
  • 레벨 소령 3 어이쿠조땐네 20.04.22 19:40 답글 신고
    대단하다.....
  • 레벨 하사 3 들소육육 20.04.22 20:03 답글 신고
    어이할꼬 어이할꼬..ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 20.04.22 21:03 답글 신고
    에휴..쓰레기섹기..ㅉㅉ
  • 레벨 준장 붉은앙마 20.04.22 21:41 답글 신고
    오도방은 도로의 시한폭탄 ,,,,,
  • 레벨 이등병 hosna1977 20.04.22 21:42 답글 신고
    오토바이 운전자들 정말 심각합니다!
  • 레벨 소장 음주운전사형 20.04.23 02:50 답글 신고
    철가방의 음식이 식기전에 고갱님의 입에 들어가야만 한다고 프로그래밍 되어있음.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장