바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 두식아이 11.09.16 13:12 답글 신고
    부럽네요 ㅠ
  • 레벨 상사 2 무적1톤 11.09.16 13:18 답글 신고
    은둥이죠?
    저도 녹양사거리서 가끔 본다능
  • 레벨 대위 2호봉 우사인십만볼트 11.09.16 13:21 답글 신고
    은둥이였나요:??

전 흰둥이로봤었는데....잘못봤나...

녹양역앞 파리바게트상가쪽입구......그길로 들어가는거 봤었는데....접때...
  • 레벨 상사 1 1900마력독사 11.09.16 14:28 답글 신고
    흰색이던데요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2호봉 우사인십만볼트 11.09.16 13:19 답글 신고
    저도 한 2주전쯤에봤었는데~~~

다른동네분이시겠지했는데.....ㅋㅋㅋ완전 짜세였다능....

흰둥이맞죠??
  • 레벨 상사 2 무적1톤 11.09.16 13:22 답글 신고
    흰둥인가??밤에만 봐서 헷갈렸을수도~
    암튼 녹양역근처 아파트단지근처에서 3번정도 봤네요
    밤 8~9시 사이에 자주출몰!
  • 레벨 상병 lonelywolf 11.09.16 13:22 답글 신고
    저도 명절에 나이트 가던중에 홈플러스 앞에서 봤는데.. 저도 모르게 창문열고 r8지나간다고 소리쳤네요..쪽팔리게 ...홈플에서 터널 가는길이라 의정부역앞까지 같이 갔는데..멋있더군요.. 제 삼칠이가 초라할정도로ㅜ.ㅜ
  • 레벨 대위 2호봉 우사인십만볼트 11.09.16 13:26 답글 신고
    님37이.......혹시 배기튠되있는건가요???

맞다면 웬지 2청사앞에서 한번본거같은데...며칠전에....크크

의정부 분들 꽤나 있으시네...
  • 레벨 상병 lonelywolf 11.09.16 13:33 답글 신고
    순정 쥐색 쥐삼칠입니다..친구가 청사쪽에 살아서 자주 홈플근처에 가요^^
  • 레벨 이등병 AAAAAA 11.09.16 13:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋ앗 가끔 보시면 아는척해주세요 ㅋㅋ
    녹양동에 살구 녹양역에서 자주 주차해용~!
  • 레벨 대위 2호봉 우사인십만볼트 11.09.16 13:28 답글 신고
    ㅎㄷㄷ.....등장하신거냐능???
  • 레벨 이등병 AAAAAA 11.09.16 13:29 답글 신고
    어디서 보신거세요~?
    심심하면 들를태니 아는척해주세요 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 AAAAAA 11.09.16 13:30 답글 신고
    우사인님도 의정부세요 ??
  • 레벨 대위 2호봉 우사인십만볼트 11.09.16 13:38 답글 신고
    네 의정부살고요....호원동삽니다~

녹양동 휴먼시아 아파트도로에서 육교지나자마자 우회전하면

녹양역 1번출구인가?파리바게트있는 그쪽으들어가시는거봤었네요~ㅋㅋ
  • 레벨 상병 lonelywolf 11.09.16 13:31 답글 신고
    앗 등장하셨네요 R8님..후덜덜...
    명절날 홈플에서 의정부역까지 따라가려고 간게아니고 나이트가는길이다보니 같이 가게 된 쥐삼칠입니다..또 뵈면 인사라도 ...완전 멋있어서 소리질렀다는 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 이등병 AAAAAA 11.09.16 13:33 답글 신고
    아 반가워요! 저는 옆분들 안보고 운전만해서요.. 잘 몰랐네요 ㅠㅠ
    아무튼 나중에 한번 또 뵈면 빵빵해주세요 ㅎㅎ!
  • 레벨 이등병 AAAAAA 11.09.16 13:43 답글 신고
    파리바게트 사장님이 차를 좋아해주셔서 자주그쪽으로 가요~
  • 레벨 상사 1 1900마력독사 11.09.16 14:30 답글 신고
    차주님 등장하셧넹 ㅋㅋ~~타이어마을 들러서 커피라도 드시고 가세요 ㅎㅎ~
  • 레벨 이등병 AAAAAA 11.09.16 17:17 답글 신고
    네 알겠습니다. ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장