바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 후방위주 20.04.28 01:43 답글 신고
    대부분여자들이 해줄라해도 빼던데
    답글 6
  • 레벨 소장 NULL 20.04.28 01:44 답글 신고
    지배적인 위치 이런거는 개소리고
    그냥 지들이 부끄러워서임.ㅎ
    한번받고나면 담부턴 왜 안해주냐고 난리.
    답글 3
  • 레벨 소장 사로킥 20.04.28 01:39 답글 신고
    그렇다고 마눌꺼를 하기에는..
    해야하는데 그게 참..
    8년차입니다 ㅠㅅ ㅠ
    답글 11
  • 레벨 소령 1 치즈샌드a 20.04.28 09:00 신고
    @페스코베지테리언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아내분이 무척이나 미인이신가 보네요...
  • 레벨 소장 사로킥 20.04.28 01:39 답글 신고
    그렇다고 마눌꺼를 하기에는..
    해야하는데 그게 참..
    8년차입니다 ㅠㅅ ㅠ
  • 레벨 원수 힘센말라 20.04.28 01:40 답글 신고
    오래사셔야지요. 암 심장병 예방 더 열심히 하셔야죠
  • 레벨 중장 거짓은참을이길수없다 20.04.28 01:41 답글 신고
    몸에 조타는데 해야쥬
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 후방위주 20.04.28 05:45 답글 신고
    마눌꺼를안하면 누구껀합니까???말씀이 참
  • 레벨 중사 2 엿같은세상달고맛있네 20.04.28 05:59 답글 신고
    저랑 같은생각이네요 오랄은 못하겠어요
  • 레벨 원사 3 재야고수 20.04.28 06:10 답글 신고
    각종 보양재(꿀.오미자.홍삼 등) 바르고 해보세영.
  • 레벨 원사 1 페스코베지테리언 20.04.28 06:38 답글 신고
    20년차도 빤다
  • 레벨 대령 2 참이슬대마왕 20.04.28 06:44 답글 신고
    26년차입니다
    69가 최고지요
  • 레벨 중위 1 Saeri 20.04.28 07:25 답글 신고
    빨기가 힘들다는 분들

남자정력에 좋다네요 특히

한국남자들 정력에 무지 좋다네요

오늘부터 라도 정력 생각해서 많이들 빠세요
  • 레벨 중령 1 20centuryboy 20.04.28 10:55 답글 신고
    8년차면 이제 한창이구만요
  • 레벨 원수 힘센말라 20.04.28 01:40 답글 신고
    어쩐지라니?
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 후방위주 20.04.28 01:43 답글 신고
    대부분여자들이 해줄라해도 빼던데
  • 레벨 대장 anjeon 20.04.28 06:34 답글 신고
    특히 애널
  • 레벨 소령 3 닉넴無 20.04.28 07:04 답글 신고
    음 아자씨가 그 행위 당시에 꼭 안해도 될 말을 하니까요. 예를들면 "아무리 씻어도 특유의 냄새가 있네?" "자기 산부인과 검진 한번 받아봐?" ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 써벨로S2 20.04.28 09:17 답글 신고
    냉......
  • 레벨 원사 3 이쁜딸랑구아빠 20.04.28 09:21 답글 신고
    와 추천수 69였는데 70되엇다ㅠ
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 20.04.28 10:18 답글 신고
    젖문가의 혀 놀림을 상세하게 적어주십시오
  • 레벨 대위 1 RKO 20.04.28 10:57 답글 신고
    빼는 사람들은 본인이 냄새를 알아서 그러는거임.. 냄새 안나는 사람들은 안뺌...
  • 레벨 소장 NULL 20.04.28 01:44 답글 신고
    지배적인 위치 이런거는 개소리고
    그냥 지들이 부끄러워서임.ㅎ
    한번받고나면 담부턴 왜 안해주냐고 난리.
  • 레벨 소장 NULL 20.04.28 02:17 신고
    @안자나푸 울 마눌이 그때부터 달라졌으요.
  • 레벨 중장 피로회복제 20.04.28 01:45 답글 신고
    이젠 오랄이랑 위에서 해주는게 좋던;;;
  • 레벨 소장 85쉐비실버라도 20.04.28 02:12 답글 신고
    약 40일 후면 6월 9일 입니다...
  • 레벨 대위 3 boss429 20.04.28 03:55 답글 신고
    울친형 생일
  • 레벨 대령 1 바스이 20.04.28 02:26 답글 신고
    평균의 함정. 설문조사의 오차....절실히 느낀다
  • 레벨 소장 미레소년코난 20.04.28 02:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 국산빠루 20.04.28 02:58 답글 신고
    그냥 김치라도 열심히 먹ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소장 부채손톱 20.04.28 03:28 답글 신고
    니미럴.. 뭔 개소리야.
    정액과 질액에 얼마나 많은 옥시토신, 멜라토닌, DHEA가 들어있다고.
    몸이 좋아지고 튼튼해지냐!.

해봐야겠다. .. 봄이 되면서 몸이 무겁다.
  • 레벨 소령 2 심심파적 20.04.28 03:32 답글 신고
    아~~~
  • 레벨 소위 2 갖고싶어제네시스 20.04.28 04:12 답글 신고
    냄새날때 가능한 남자가 있을까요?
  • 레벨 상사 3 항상킴성태 20.04.28 04:31 답글 신고
    냄새를 해결하고 해달라고해라...양심 좀 ㅋㅋㅋ
    괜히 보징어란 말이 나오는게 아닌데.....
  • 레벨 상사 3 쿤이님 20.04.28 04:55 답글 신고
    머야이거 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 구리뱅뱅뱅 20.04.28 05:23 답글 신고
    좋은 균만 있겠냐?? 무슨 식품도 아니고.존나 미화하네!
    여자의 성기에는 수백가지의 세균이 공존함.
  • 레벨 소위 2 화이트비치 20.04.28 05:38 답글 신고
    유익한 정보네요
  • 레벨 상사 2 4everwolf 20.04.28 05:39 답글 신고
    오럴 경험자가 65%인데, 남녀 해준 비율의 합이...그럼 오럴하는 학생이 여러명한테 해줬다는 뜻인데?? ㅋㅋ
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 20.04.28 05:48 답글 신고
    SEX is SPORT 콜옵 듀엣 팟 구함
  • 레벨 소령 1 Rainwater 20.04.28 06:11 답글 신고
    보배님들은 오랄을 하고싶어도 대상이 없어 못한다 캅니다 대신 오랄비를 마신다 캅니더
  • 레벨 중위 3 한차장 20.04.28 06:25 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 닝기리죠뗘 20.04.28 06:33 답글 신고
    학생들 성교육 자료로 손색이 없네요^^
  • 레벨 소령 1 서울땡초61kg 20.04.28 06:38 답글 신고
    보르빨신
  • 레벨 소장 오리오리만세 20.04.28 06:50 답글 신고
    마광수가 이대 학보사에 쓴 글이 난리가 났죠....
  • 레벨 중장 스프트니크 20.04.28 08:32 답글 신고
    어느 깊은 밤, 검고 긴 차에서 내린 검은 머리의 남자가 주의를 살피며 X호텔로 들어간다. 주위에 아무도 없음을 확인한 그는 긴 호흡을 하고 호텔 안으로 들어간다. 그 때 모자를 꾹 눌러 쓴 노랑머리 남자가 그 앞을 지나간다. 검은머리의 남자는 흘끗 쳐다볼 뿐 별 관심없이 몸을 돌려 다시 호텔로 들어간다. 노랑머리는 그의 가슴에 번쩍이는 뺏지를 본다. TV에서 자주 본 국회의원 금뺏지다. 이 밤 중에도 높은 분들은 할 일이 많은가 보다.

며칠 전 노랑머리는 그의 머리가 "보통인의 선량한 도덕관념에 반한다"는 죄명으로 경찰서에 잡혀갔다. 경찰은 삭발을 강요했지만 차마 그는 머리를 자를 수가 없었다. 그래서 항상 모자를 꾹 눌러 쓰고 다녔다. 노랑머리를 자르지 않은 채. 다음날 그는 길을 가다 유난히 큰 목소리를 듣는다. "여러분의 바르고 정직한 일꾼으로 개방 사회를 지향하고 국민의 자유와 인권을 존중하고…." 꽤나 똑똑하고 정직한 목소리다. 하지만 믿지 않는다. 한두 번 속아보나.

출처: https://formks.tistory.com/446?category=18084 [마광수 교수의 <표현의 자유>와 <즐거운 사라>의 자유를 위해...]
  • 레벨 대위 1 나와라가제트팔 20.04.28 07:18 답글 신고
    여자꺼는 빨기가 힘들죠
  • 레벨 원사 3 라스프몰 20.04.28 07:52 답글 신고
    뭐야 이거
    하는 사람은 평균 18%인데 받은 사람은 65%?
  • 레벨 원수 페라리탐 20.04.28 08:03 답글 신고
    여친부터
  • 레벨 중령 2 태워드림 20.04.28 08:11 답글 신고
    한번 하기 시작하면 원나잇에도 흠흠
  • 레벨 대령 3 heaven21 20.04.28 08:21 답글 신고
    혓바닥이 왜 이렇게 길어? 후달리냐?
  • 레벨 소령 3 1일1관계 20.04.28 08:23 답글 신고
    그래서 아침 눈뜨면 똥마려웠던 거였네. 규칙적인 섭취가 중요
  • 레벨 중위 1 나도한입만 20.04.28 08:45 답글 신고
    여기 형들 오럴 해본척 다들 오지네
  • 레벨 원사 2 블르윈드 20.04.28 08:50 답글 신고
    그림 귀엽다 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 치즈샌드a 20.04.28 09:03 답글 신고
    프랑스에 보빨대회도 있던데..
    장난 아님...
  • 레벨 대령 3 등신만보면우는형 20.04.28 09:08 답글 신고
    나만쓰레기구나.. ㅠ ㅜ(욕아님)
    홍합 빠는것같아 해달라고해도 안했는데 퓨~~
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 20.04.28 09:49 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 까오삥무삥 20.04.28 11:55 답글 신고
    그렇게 락토핏 정기배송을 취소하는데...
  • 레벨 대장 애비놈총맛딸년은핵맛 20.04.28 12:53 답글 신고
    쓸데 없는 정보
  • 레벨 준장 막말금지 20.04.29 07:57 답글 신고
    몸이 힘들어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장