바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 Jumnmi 19.08.24 10:56 답글 신고
    근데 팩트에요
    빚을 사회에 환원한다능게 미친발상
  • 레벨 원사 3 대투수 19.08.24 10:57 답글 신고
    하도 문제삼으니까 기부하겠다는거아님? 그리고 빚없는 법인이 어딨음? 다 수익이나는거고 운영진으로 포기하는거지 재단, 법인에 대한 이해가 1도 없는 사람들이야 빚타령이지
  • 레벨 대령 3 secs 19.08.24 11:01 신고
    @대투수 그니깐 정치하지말고 학원 잘 운영해서 빚갚고 떵떵거리며 살면 되는데 굳이 환원까지 하면서 집착하는 이유가 머냐

이명작이 대통령되면 전재산환원 한다고 한거랑 뭐가다르냐 뒤에서 뭔가 큰거 탕치기 하려고 그러는거 아니냐
  • 레벨 중위 1 Jumnmi 19.08.24 10:59 답글 신고
    빚이 더 많은 법인이에요 님아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 al03 19.08.24 11:00 답글 신고
    이래도 지랄,저래도 지랄
    뭐 어쩌라고???
  • 레벨 대위 3 Scomber 19.08.24 11:02 답글 신고
    자산 130 억 부채 100 억

순자산 30 억 + 펀드 10 억
  • 레벨 원사 3 대투수 19.08.24 10:56 답글 신고
    조국 형이 무서운가보긴한가보네 벌레기득권놈들 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 YUrail 19.08.24 10:58 답글 신고
    근데 누가봐도 지금기득권은 조국아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 secs 19.08.24 10:56 답글 신고
    아니 환원 필요없고 그냥 죄송합니다 하고 인정하고 사라지면 되는걸 왜그리 집착함? 무슨짓을 하려고
  • 레벨 대령 3 secs 19.08.24 10:58 답글 신고
    아니 조낸 웃긴게 잘못한거 존내 돈으로 해결하려는것도 웃기지만 그게사실 빚털기였다는건 소름이지
    아마 장관하면 초단기간에 그학원 빚 0되고 엄청 돈벌게될듯
  • 레벨 원사 3 고로씨 19.08.24 10:58 답글 신고
    그냥 장관 안하고.. 교수를 하던지~~ 뭘 하던지~자기인생 살면됨~
  • 레벨 훈련병 도요타다이추 19.08.24 11:00 답글 신고
    교수도 이잰 못하지 법학자가 저모양인데 누가 인정을해 그냥 어디 학원 강사가 딱이지
  • 레벨 훈련병 도요타다이추 19.08.24 10:59 답글 신고
    어러운거 아님 그빚 청산하고 기부하면 됨
  • 레벨 중위 1 Jumnmi 19.08.24 11:00 답글 신고
    사모펀드에 들어가있어서 저 빚 청산도 못해
  • 레벨 대장 al03 19.08.24 11:01 답글 신고
    댓글 청산하고 감옥소에 가든 지옥으로 가든가 해라 추하다
    풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 YUrail 19.08.24 11:03 신고
    @al03 얘는진짜 멍청하긴하도 아예 대화가안되는 수준이네...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 Jumnmi 19.08.24 11:01 답글 신고
    빚갚을 돈이 없자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 도요타다이추 19.08.24 11:01 답글 신고
    명의 이전안되는 차 판다는 꼴임 ㅋ
  • 레벨 준장 봅통령 19.08.24 11:11 답글 신고
    법인 빚을 개인이 갚으라니 법인이 뭔지 모르냐?
  • 레벨 소위 2 성철스뉨 19.08.24 11:14 답글 신고
    그 학원이라는 곳 나경원이가 지네집 맹키로 해쳐먹는쥴 알고 깨발렸는데 알고보니 빚만 있던 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 크르릉 19.08.24 11:30 답글 신고
    40억이나 기부하면 대인배지 4만원도 기부 못하는것들이 깔짝대긴 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장