바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.02.10 09:25 답글 신고
    뒤에서 박은 차 100프로....
  • 레벨 원수 성공하고싶다 15.02.10 09:32 답글 신고
    뒷차 100 프로 2.
    전방주시x
  • 레벨 원사 2 언제까지흉기차탈려나 15.02.10 09:33 답글 신고
    얼씨구나 ... ㅡㅡ;; 용돈 벌이좀 하세요 ... 차는 차일뿐 ..뽑으면 바로 중고차입니다 가슴 아프시겟지만 ... 어차피 일어난 사고 병원서 힐링좀 하시고 .... 많이 안 다치셧기를
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.02.10 10:20 답글 신고
    초딩이신가, 사고나면 누워라, 합의금 얼마요? 용돈벌이? 그런맴이면 그대로 역으로 받는다....
  • 레벨 일병 도레미파쏠쏠 15.02.10 10:37 답글 신고
    사고나면 바로 용돈벌이부터 생각을 하시나요?
    본인이 사고나서 장애되도 돈벌수있어서 좋다고 생각하시겠네요
  • 레벨 소령 2 두부집효녀 15.02.10 10:18 답글 신고
    뒷차 100%
    충격좀 있네요..처리 잘 받으시길..
  • 레벨 소장 올티맥스 15.02.10 10:37 답글 신고
    뒷차 운전중 뭐라는지.??
  • 레벨 중사 2 섹시박 15.02.10 11:44 답글 신고
    충격이 좀 있어보이는데.. 몸조리 잘하셔요~
  • 레벨 일병 스피오 15.02.10 12:53 답글 신고
    어이쿠 시내에서 어지간히 밟으셨나 세게도 박네요
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.02.10 13:00 답글 신고
    이건 뭐 빼도 박도 못하는 뒷차 과실 100%짜리네요 뒷차가 속도도 좀 빨랏나보네요

충격이 상당햇을것같습니다
  • 레벨 병장 애벌레 15.02.10 13:13 답글 신고
    충격이 상당하군요;; 뒷차100% 잘못 나올듯 하고.. 일단 몸조리 잘 하세요!!
  • 레벨 상사 1 운전29년차 15.02.10 13:13 답글 신고
    애고. 심하게 받히셨군요.
    이건 뭐 블박제출 안해도 100프로입니다.
    치료 잘 받으시구요.
    차량수리는 꼭 본인 원하는 곳에서 하셔야 나중에 문제 없습니다.
    상대편에서 아는 공업사 운운하는 곳 갔다 후회하신 분들 여럿 있더군요.
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 15.02.10 15:44 답글 신고
    일단 보험처리 하시구요.... 아는 업체 가시자고 하면 개무시하시고 해당차량 서비스업체로 들어가십시오.
    렌트카야 당연히 빌리시구요.... 제가 봤을때는 아주 그냥 우야무야 넘어가실려고 하는분같은데... 그런거 없다고 말씀하시고 무조건 서비스센터 방문해서 확실히 처리 받으세요.... 그리고 통원치료 하겠다고 하시고 합의봐달라고 하세요.. 몸조리 잘하세요.
  • 레벨 중령 3 rnfldkqk9628 15.02.10 19:17 답글 신고
    100퍼인데 뭘 걱정하세요.....병원은 꼭가보세요.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장