바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 R라인 15.02.10 12:54 답글 신고
    조용히 추천 ㅋ
  • 레벨 중장 유후한남자 15.02.10 12:54 답글 신고
    걍 대충 살아요. 내공은 냠냠.
  • 레벨 소령 3 Allahuakbar 15.02.10 13:02 답글 신고
    먹으면서 소리내면 안됩니다~~~
  • 레벨 하사 2 너나줌봐 15.02.10 12:56 답글 신고
    대형 화물차도 1차선에서 빠르게 접근하는것 보고도 추월차선으로 들이밀더군요~~
    추월차선 들이민다음 80KM로 주행~~~이런 임적인 존재들~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 유후한남자 15.02.10 13:02 답글 신고
    둘다 드러운거니까 걍 그만 하자는 거죠? 정속주행 위반 신고합니다 ㅋㅋㅋ 몇번 했어요. 인코딩 짜증나더군요 ㅋㅋㅋ 근데 전 과속이 더 싫네요.
  • 레벨 소령 3 Allahuakbar 15.02.10 13:03 신고
    @유후한남자 과속단속은 경찰이~~~~~
  • 레벨 병장 눈팅만60년 15.02.10 13:07 신고
    @Allahuakbar 과속단속은 경찰이란 말 어디서 부터 나왔는지 알려드릴까요?
  • 레벨 병장 눈팅만60년 15.02.10 13:07 답글 신고
    1차로 정속주행차를 찬양안합니다. 저도 무진장 싫어해요 차로 이야기가 아니라고 수백번 말해도 못알아들으시네요
  • 레벨 소장 혀늬아빠 15.02.10 16:02 신고
    @눈팅만60년 니가 말하는게 그렇게 들리는데 뭔 수백번을 말해도 못알아들어? 수백번 말하지 말고 말 하는 법을 바꿔.
  • 레벨 소령 1 야단났네난리났네 15.02.10 13:01 답글 신고
    픽업화물 트럭은 지정차로위반이지요

그리고 1차선정속하고

1차하이빔
    안비키면 비킬때까지클락션시전합니다
  • 레벨 이등병 쉐비범블비 15.02.10 13:23 답글 신고
    자주 보는 현상입니다...
    4개차선에서 1,2차로 정속이고 3,4는 비어있는 씁씁한 현실...
    추월차선을 4차로로 변경해햐할것 같다는 갠적인 생각이...ㅡㅡ;;;
  • 레벨 이등병 말리부타는정대리 15.02.10 13:40 답글 신고
    네 과속하는 사람은 이미 범법이고 그걸 안비켜주면 본인도 범법이죠. 그리고 엄밀히 말하면 안비킨다고 위협운전 하는것도 범법이죠. 미꾸라지가 물 흐리듯이 한놈이 잘못하면 두놈세놈 줄줄이 비엔나입니다. 즉, 다같이 교통법규 잘 지킵시다.
  • 레벨 중령 1 ses7422 15.02.10 13:49 답글 신고
    마지막 글 개공감
  • 레벨 하사 2 폭등 15.02.10 15:37 답글 신고
    막줄공감해서 추천드립니다...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 딸기파이어 15.02.10 15:57 답글 신고
    110 Km 가 정속주행이 맞나요 ?.

110 Km 최고제한 속도 주행이 아니라 ?..

누가 110 Km 를 정속주행이라고 한건가요 ?.

110 Km 제한속도 도로면 110 Km 정속주행 도로인건가요 ?.

다시 한번 생각해보시죠 .
  • 레벨 소령 1호봉 36Torque 15.02.10 17:55 답글 신고
    님은 다시 두번 생각해보시죠. ..^^
  • 레벨 소장 보오배애들 15.02.10 17:57 답글 신고
    글 쓴 분 논리대로라면

1차로에서 정속주행을 하더라도 당신에겐 그 차량을 막을 권리는 없습니다.
  • 레벨 소령 1호봉 36Torque 15.02.11 01:42 답글 신고
    말 꼬리 끝까지 잡아보지는 겁니까?
  • 레벨 소령 1호봉 36Torque 15.02.11 01:44 신고
    @36Torque 난 이런 분들이 젤 싫음.. 생각 없는 비판..
    말 뜻 알면서 꼬리 잡는거 아니면.. 먼데요 님 생각은?..
    님 생각은 먼데요?
  • 레벨 중령 3 rnfldkqk9628 15.02.10 19:08 답글 신고
    저는 스트레스 싸여서 GTA5 로 차들 다 밀어버리면서 살아요...암걸리기전에 스트레스 풀기...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1호봉 36Torque 15.02.11 01:42 답글 신고
    굿잡
  • 레벨 소령 3 양원리 15.02.11 21:17 답글 신고
    과속으로 추월할 권리는 있나보네요... 과속꾼들 추월중에 2차로 비었어도 자기가 과속이라 2차로 다시 가면 안전거리 안나온다고 결국 1차로 정속주행 하더만ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1호봉 36Torque 15.02.12 15:20 답글 신고
    님은 남들에게 무슨 행동 하라는 권리가 있지는 않잖아요..
    그러니 남에게 머라하지 마라야죠..

하지만 님의 행동이 남에게 피해를 주는 행동이면?.. 그건 그사람의 권리를 빼앗는거죠..

여튼저튼.. 머 이런말을 왜해야 하는지도 모르겠네요..

아니..다들 알면서 그러는건지.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장