바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.02.11 14:09 답글 신고
    앞차와 충돌 안했어요? 한줄 알았는데...
  • 레벨 대위 1 때꾸정물 15.02.11 14:28 답글 신고
    저두 확인전까진 한줄알았는데 확인해보니 다행히 안박았네요 ~ 오 ~ 신이시여 ~~
  • 레벨 하사 2 보배눈팅요 15.02.11 14:18 답글 신고
    사고 자주 나는게 자랑도 아니고 ㅋㅋ... 충격이 꽤 크신데 택시는 FM대로 하시는게~
  • 레벨 상병 톨맨11 15.02.11 14:27 답글 신고
    대인도 접수 받으시길 바랍니다.
    대인 보험접수없이 합의했다가 합의금보다 병원비 더나올수도 있습니다...
  • 레벨 대위 1 때꾸정물 15.02.11 14:30 답글 신고
    예...곰곰히 생각해봤는데 님 말씀과 같은생각이드네요
  • 레벨 원사 1 추남달리자 15.02.11 14:34 답글 신고
    대인도 받으세요 꼭!!!
  • 레벨 대위 3 왔다갓지상 15.02.11 14:40 답글 신고
    아니 택시기사가 운전으로먹고사는데 운전못하면 누구죽일라고
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 15.02.11 14:49 답글 신고
    영상으로도 충격이 느껴지네요.
  • 레벨 중위 1 미리미르 15.02.11 15:01 답글 신고
    아니 그런 사정이라면 더 안전운전 했어야할 사람이.. ㅉㅉㅉ
    거기다 몸 아픈건 어쩔 수 없습니다. 대인 접수하세요.
  • 레벨 소장 올티맥스 15.02.11 15:07 답글 신고
    정말 미운게 개택이지만 ....지만....대인 따로 50준다고하니 합의하는게 좋을듯 합니다.

저것보다 더 약하게 박은것 같은데...대인해주니 합의금으로 150준것 생각하면...휴...
  • 레벨 원수 성공하고싶다 15.02.11 15:08 답글 신고
    보험처리하세요...그게가장 속편해요.
  • 레벨 상사 1 에이티 15.02.11 15:19 답글 신고
    글하고 관련없는 덧글이라 죄송합니다 ㅠ
    음란마귀기가 씌였나.. ㅠㅠ 후방 100프로에 ㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 몽구씨밥머거 15.02.11 15:22 답글 신고
    사고가 많아서 보험료가240이 넘는다?
    개택기사 운전하면 안되겠네요
    어떻게 운전을 하길래.....
  • 레벨 준장 SLBM 15.02.11 15:37 답글 신고
    무조건 FM을 추천드립니다....
  • 레벨 소령 2 marineblue 15.02.11 15:46 답글 신고
    사고가 많아 그냥 처리하자? 그러면 더 조심했어야 하고 그냥저냥 넘어가고 하니 자꾸 저런식으로 운전하는겁니다. 언젠가는 큰사고 나서야 운전을 그만두겠죠... 미리 싹을 잘라야만 합니다. 본업이 운전이라고는 하나 다른 사람목숨을 담보로 내가 살아갈순없는겁니다.
  • 레벨 대위 2 진짜상하의 15.02.11 16:26 답글 신고
    240이면 비싸긴하네요..영업용이라 비싼가?! 대인요구에 울다니ㅋ
  • 레벨 소령 3 서민증세공약 15.02.11 16:44 답글 신고
    이만기 마누라는 차가 굴러 폐차를 했는데도 멀쩡했답니다.

조그만 사고에 다칠수도 있지만, 의외로 대형사고에 멀쩡할수도 있구요.

남이 박아주면 디게 아프고
    본인이 박으면 안아픈게 또 교통사곱니다.......... (이유는 아실꺼고..)

개택은 진짜 마음에 안들지만..
    대인요구에 울다니 참 안타깝네요...
    어려운 세상입니다.....
  • 레벨 소장 닉네임을뭘로할까 15.02.11 17:56 답글 신고
    택시 보험료 구라일 수 있다는 생각 하심이..
  • 레벨 하사 1 수원인11 15.02.11 21:36 답글 신고
    3년 전 쯤 저는 영상보다 조금 더 세게 추돌당했는데 멀쩡했네요. 왜냐면 뒤에서 떄려 박는 것을 봤거든요. 위반들 많이 하니까 내가 신호 잘 지켜도 추돌을 당할 수 있기에 후방도 자주 관찰하는 습관 덕분에... 당시에 K5가 박았는데 뒷범퍼 아랫부분이 까진 정도에 살짝 밀린 상태라, 그 전에도 뒤에서 살짝 받혔을 떄 그냥 보내드린 경험도 있고해서, 그냥 보내줬네요. K5 후드에 범퍼랑 라이트 다 나갔더군요. 아마 견적이 200은 족히 넘었을 것 같아 젊은 친구 그냥 인정을 베풀었네요...
  • 레벨 하사 1 수원인11 15.02.11 21:37 답글 신고
    비오는 날 40킬로 정도에서 서서히 정지했는데 뒤에서 신호위반하려고 50키로 정도로 내달아 달려오다 급블질 후 쿵...
  • 레벨 병장 깐타페 15.02.12 13:40 답글 신고
    택시공제 싸가지 레알없어요... 버스공제,화물공제... 똑같습니다...
  • 레벨 하사 2 과일모찌 15.02.12 20:26 답글 신고
    안타깝지만..그런거 봐주다 님이 손해를 보십니다.... 현실입니다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장