바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 BMW528e60 15.02.11 15:25 답글 신고
    전문가는 아닙니다만..도전이라도해보겠습니다..ㅎㅎozl0722@naver.com 메일로보내주세요^^;;;;
  • 레벨 훈련병 제비라구 15.02.11 15:40 답글 신고
    네 보냈습니다 잘좀부탁드리겠습니다
  • 레벨 훈련병 제비라구 15.02.11 16:03 답글 신고
    제차을박고도망갔습니다
  • 레벨 상병 제카인 15.02.11 16:27 답글 신고
    ioppoitop@naver.com으로 원본 보내주세요~ 분석해보겠습니다~
  • 레벨 훈련병 제비라구 15.02.11 16:41 답글 신고
    보냈습니다
  • 레벨 상병 제카인 15.02.12 04:27 답글 신고
    아랫분 말대로 프레임바이브레임으로 확인해봐도 불가능합니다. 기본적인 화질열화에 촬영까지 하셨으니..픽셀도 크고 확인이 힘드네요.ㅠ
  • 레벨 중위 1 BMW528e60 15.02.11 16:50 답글 신고
    이거 분석이 쉽지않겠습니다. 프레임마다 끊어서 확대분석했는데도 번호판 추측만가능할뿐...정확한 근거있는 자료는 나오지않을듯하네요..

일단 저는 다른 더 고수분에게 패스..제발 고수분들이 나서주셨으면합니다..

후진을저따위로하네요...참나..
  • 레벨 훈련병 제비라구 15.02.11 17:19 답글 신고
    제발도와주세요...
  • 레벨 중위 1 BMW528e60 15.02.11 17:58 답글 신고
    혹시 장평동어딘가에서 CCTV 화면을 구하신거같으신데..녹화말고 직접 파일을 주실순없냐고 여쭤보세요..

손실되지않는 파일로 받아보면 찾을수도있어요..
  • 레벨 중위 1 BMW528e60 15.02.11 18:01 답글 신고
    그리고 아이피로 접속해보니 역시나 접근권한.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코드야 나와있으니 상관이없는데

dns서버 를몰라서-,.-;;에잇..
  • 레벨 훈련병 제비라구 15.02.11 22:27 답글 신고
    도와주세요....제발요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장