바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 15.02.12 22:13 답글 신고
    인코딩.....
  • 레벨 대위 2 무적해변 15.02.12 22:13 답글 신고
    저기요...운전하면서 안전을 위해 전조등을 키는건 대한민국뿐 아니라..전 세계가 그러고 있습니다...
    낮에는 라이트 끄고 다니는건 옛날 차들이 배터리가 망가질까봐 그랬던거구요....
    데이라이트는 상식입니다..ㅡㅡ;.
  • 레벨 하사 1 데짤 15.02.12 23:13 신고
    @계룡산상봉 좀 웃을께요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 무적해변 15.02.12 23:15 신고
    @계룡산상봉 저 죄송한데요 갑자기 저차가 제동을 하는 바람에 가까운거구요....그리고 번호 찍으려고 가까이간겁니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 안졸리냐 15.02.13 00:50 신고
    @계룡산상봉 .....
  • 레벨 병장 solituder 15.02.13 07:42 답글 신고
    계룡산 같은 어그로는 밴 못 먹이나요?

댓글 보는 사람들 화나게 하는데.. 이xx 다는 댓글마다 비 정상적인 생각으로 씨부리네요
  • 레벨 상병 할슝 15.02.12 22:16 답글 신고
    원래 법으로는 켜는게 맞는데요
  • 레벨 중사 3 아빠자전거사줘 15.02.12 22:17 답글 신고
    뒤에 어르신들이 계신데 저런 짓을 쯧..
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.02.12 22:23 답글 신고
    단지 전조등이 아니고 전조등+안전거기 미확보가 앞차에게 거슬리된건 아닐까요? 전조등이 차가덜컹거려 위아래로 왔다갔다하면 그건 상향등이나 마찬가지겠지요...
  • 레벨 상사 2 매직샷 15.02.12 22:41 답글 신고
    내가 당햇던놈이 이런놈임 . .하. . 동병상련. . .

난. . 고의급정거까지 당했었음 . . .

세상은 넓고 도라이는 많네요. . .
  • 레벨 중령 2 v폭풍속으로v 15.02.12 22:53 답글 신고
    그런데 내 눈이나쁜건가...8~10초경에 상향등몇번정도 깜빡이지 않았나요?
  • 레벨 대위 2 무적해변 15.02.12 23:18 답글 신고
    햇빛입니다 ㅠㅠ 왼쪽으로 산이 나왔다가 사라지면서 햇볓이에요. ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 gj5045 15.02.12 23:01 답글 신고
    낮에는 전조등 말고 안개등.미등만켜고다닙시다!
  • 레벨 소장 스바시바 15.02.12 23:04 답글 신고
    이런사람도 있고 저런사람도 있다 생각하세요~
  • 레벨 대위 2 무적해변 15.02.12 23:23 답글 신고
    감사합니다 ㅠㅠ 위로가 되네요 ㅅㅅ
  • 레벨 원사 3 No17 15.02.12 23:22 답글 신고
    누가 위협운전인지 쫌 잘보고 판단해서 댓글 다세요 그것도 부모태우고 저런다는데 왠 전조등 조사각으로 난리치는지 모르겠네요
  • 레벨 대위 2 무적해변 15.02.12 23:28 답글 신고
    에혀....안전거리는 충분했구요 그리 과속도 아니었습니다....또한 미색산타페가 제 주행 차로를 저속으로 막으면서 주행했기에 거리가 가까워 진거구요.... 조사각 역시 아래 많이 아래보고있습니다... 실제로 상향을 켜도 일반 하향 수준이라고 생각하심되구요.ㅠㅠ 여튼..설령 그런잘못을 했다 하더라도 정중하게 뭣때문에 그랬는지 물었을때 욕부터 하는 인성이라면....참...할 말이 없네요
  • 레벨 병장 luxuryelf 15.02.12 23:28 답글 신고
    진짜 가정교육은 잘받은거같은데 흡수를 못하신듯

그래도 부모님이 저렇게 빌면 진짜 쪽팔린건데 그것도 모르나...
    그리고 보복운전하면 만약 뒤에서 들이박으면 뒤에있는 부모님 생각은 하나?....
  • 레벨 대위 2 무적해변 15.02.12 23:58 답글 신고
    에혀 그래도 여기에 하소연 하니 분했던 마음이 정말 많이 위로가 되었습니다...댓글주신 모든 분들께 진심으로 감사드려요 ㅠㅠ
    모두 안전운전하세요 ㅅㅅ
  • 레벨 중위 2 력셜ceo 15.02.13 02:18 답글 신고
    내가 님의 상황이라도 화가 날것 같습니다. 분 푸시면 안운하세요..
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 15.02.13 01:53 답글 신고
    응?
  • 레벨 상병 kiwun님 15.02.13 07:42 답글 신고
    관종들이 많네 ..
  • 레벨 상사 3 고수님어깨넘어로 15.02.13 08:46 답글 신고
    미친놈 많습니다..방어운전이 약입니다..
  • 레벨 병장 AllTypesRider 15.02.13 10:32 답글 신고
    꼭 조옷밥들이 쌍라이트 키면 기분나빠한다니까..가진건 조옺도 엇으면서.....
  • 레벨 하사 1 뉴렉돌 15.02.13 10:42 답글 신고
    전조등 조사각이 너무 높은건 아닌가요?.... 확인해 보세요... 전조등 조사각 높으면 상향등하고 똑 같아요 짜증....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장