바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 matsal 15.02.12 23:04 답글 신고
    가해자는 맞는데 불법주차된 차량이 진로를 막아서 억울하긴 하네요.
    하지만 과실에는 계산 안됩니다. 길막이 있으니 더 주의해서 턴 하셨어야 합니다.
  • 레벨 대위 2 무적해변 15.02.12 23:36 답글 신고
    저도 matsal님 의견에 동의 합니다 불법주차 차량때문에 어쩔수 없이 ㅂ차로까지 우회전 반경에 들어가신게 가장 큰 과실 같네요..ㅠㅠ
  • 레벨 병장 159119 15.02.12 23:04 답글 신고
    불법주차된 차가 있었지만 충분히 2차로로 들어갈 수 있다고 보여지는데.. 왜 1차로로 가세요? 님 가해자 맞고 9:1까지 볼 수도 있을 듯.
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.02.12 23:05 답글 신고
    정확한건 소나타의 블박이 있어야 할듯 합니다만...

직진 대 우회전 8:2 정도로 보입니다.
  • 레벨 이등병 hskim898 15.02.12 23:06 답글 신고
    답글 감사합니다.
  • 레벨 중장 부채살 15.02.12 23:32 답글 신고
    적정한 과실이 아니지요..
    우선차량 지난후 소나타진입 시간 봐요..

소나타 입장에서는 개같은 입장이지요.
    ㅉㅉ
  • 레벨 중장 유후한남자 15.02.13 00:23 답글 신고
    8:2면 잘 받으셨네요 T자형 교차로네요. 좀 변형된 형태지만.
  • 레벨 병장 마루하늘 15.02.13 01:11 답글 신고
    8:2 7:3 100:0은 절대 나오지 않겠지요?? 그럼 나머지는 그저 더하기빼기만 남은 게 아닌가요
    상대차수리비 내차수리비 계산기 두들겨 보세요..
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.02.13 07:47 답글 신고
    본인과실이 상대방보다 훨씬 높아요. 쏘나타입잠에서는 날벼락 맞았는데 그래도 각자 고치자하면 그렇게하세요.
    계산해서 몇만원 이익보겠다고 쏘나타보험까지 끌고들어가지 마시기바랍니다. 쏘나타는 그냥 싸게고칠 모양이네요.어짜피 가해자로써 자기보험쓰는거면 본인부담 똑같으니...
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.02.13 08:44 답글 신고
    소나타 캐억울하겠네요.
  • 레벨 상병 보배와드림이 15.02.13 10:42 답글 신고
    불쌍한 소나타..
  • 레벨 원사 2 leonids 15.02.13 10:59 답글 신고
    소나타 억울하겠네요 우회전할때 살피고 들어가시지요~~
  • 레벨 상사 1 일산SAAB 15.02.13 11:05 답글 신고
    과실비율 9:1~7:3정도 나올수 있습니다 블박차가 가해자맞구요 쏘나타차주는 좀 억울하겠네요
    우회전은 항상 비보호입니다 직진차량에 주행에 방해되지않게 살피고 진입했어야되구요 통행 우선순위도 직진차량에 있습니다
  • 레벨 일병 도레미파쏠쏠 15.02.13 11:16 답글 신고
    8:2도 상대방 입장에선 억울할거 같은데..
    만약 저 소나타운전자가 블박올려서 묻는글이였다면 100:0글도 나올것같은 사고네요..
  • 레벨 중사 3 안드로포스 15.02.13 12:08 답글 신고
    김여사입니까????
    김기사입니까?????
    우회전 유턴 좌회전 차선변경할때 차가 오는것 보고 가셔야 합니다..
    사고 당한쪽이 진짜 억울할것 같네요,,,,
    에휴!~~~~
  • 레벨 훈련병 사고조사공부중 15.02.13 12:34 답글 신고
    블박님 가해자 맞습니다. 하지만, 불법주차된 차량때문에 불가피하게 차선을 물수밖에 없었으므로 불법주차된차량에게
    약 30%의 구상권을 행사할 수 있습니다.
  • 레벨 중사 1 사고와무사고의사이 15.02.13 13:14 답글 신고
    벤츠라고 막 디밀었네.. 욕하고 싶네요...

상대방 졸라 억울하겠네요...
  • 레벨 훈련병 동이닷 15.02.14 14:11 답글 신고
    상대방 진짜 .. 억울하겠네요 .......... 쩝

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장