바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 왕사춘 15.02.13 07:31 답글 신고
    100대0 상대방 음주 한것 같네요. 어찌 저리 밀고 들어오나요.
  • 레벨 소장 스바시바 15.02.13 08:15 답글 신고
    헐... 차 브레이크 고장인가요,, 100대0 맞아요
  • 레벨 이등병 노원듀크 15.02.13 08:55 답글 신고
    네 사고후 브레이크고장으로 기어p로해도 안멈추길래 인도 가로수에 박았습니다
  • 레벨 하사 1 수원인11 15.02.13 09:24 답글 신고
    100:0이 심정적이지만 9:1이 나올 지도... 우측에서 들이미는 것이 보여서 말이죠. 빵~하고 크락션을 좀 울렸더라면 100:0이 분명한데... 한문철변호사 의견을 많이 듣다보니....
  • 레벨 중위 1 BMW528e60 15.02.13 20:48 답글 신고
    9:1 나올수가없죠..저걸어찌피해요?크락션울리는순간 부딪히는겁니다;;;
  • 레벨 하사 1 호술이 15.02.13 09:29 답글 신고
    9:1인거 같은대요 아무리 초록불이였다해도 야간이고요 정차선 앞에선 서행하면서 주위 확인하고 가야하는 걸로 알고 있어요
  • 레벨 중사 3 걸리면디진다 15.02.13 11:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 본인 생각이신거죠??
  • 레벨 일병 올챙이3 15.02.13 11:56 답글 신고
    면허는 있으시죠??? 신호위반자체가 11대중과실입니다...9:1 말도안되요~~
    그럼 밤길에 신호등나올때마다가..잘가고있다가 무조건 서행할까요??
    호술님이 말하는거는 빨간불에 정지해있다가 파란불로 바뀌고 바로출발하지말고 주위를 확인하고가는겁니다..
  • 레벨 하사 2 개념좀챙기자 15.02.13 13:33 답글 신고
    어떻게 9:1이나올수가 있지??? 초록불에 주간 야간이 무슨 상관있나요?
  • 레벨 소장 보오배애들 15.02.13 14:43 답글 신고
    야간에는 파란불에도 정차선 앞에선 서행하면서 주위 확인하고 가야하는군요. 이제 알았습니다.

근데, 제가 지금까지 야간에 파란불에 정차선 앞에서 서행 안하고 그냥 지나가는 차를 적어도 10만대는 본거 같은데요. 그 차들은 다 뭔가요??
  • 레벨 중위 1 날아라꼬냥 15.02.13 16:27 답글 신고
    이건 무슨 어처구니 없는 소린지??
    님은 교차로 통과하면서 파란불에 일시정지하고 좌우 살핀 후 지나갑니까?
    뭔소리야 이게~
  • 레벨 중위 1 피오라노 15.02.13 20:26 답글 신고
    보배하면서 대충 본건있어가지고 아는척좀 할려다가..ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 BMW528e60 15.02.13 20:49 답글 신고
    2015년 새해 맞이하여 최고로 뻘댓글인건 확실합니다;;11대중과실...이걸 9:1 로 보시는분이 계시는군요..
  • 레벨 중사 3 소트니코파 15.02.13 10:11 답글 신고
    상대편 신호위반 좌회전 하려고 한 것 같네요.
  • 레벨 대위 2 지삐몰라 15.02.13 10:20 답글 신고
    이게 100 이 아니면 이제 신호위반하다 사고나도 과실 1정도는 빠지겠네요.
  • 레벨 상병 보배와드림이 15.02.13 10:26 답글 신고
    왜 안멈추나 했더니..브레이크고장이군요. 상대가 신호위반이면 볼거 없이 100이죠.
  • 레벨 소령 2 marineblue 15.02.13 10:33 답글 신고
    저렇게 들어오는건 내가 서행을 하고 말고의 문제가 아닌데요.. 신호 받았는데 저기서 정차 후 살피고 간다는것도 웃긴것이고 보통 저렇게 오다가 정차를 하는게 일반적인 상식이지 신호위반하면서 차가 밀고 들어올거야 그래서 멈춰서 저차가 지나가고 내가 가야지 이러나요? 그것도 신호 받은 중에? 저렇게 급정차 후 뒷차가 들이 박으면?
  • 레벨 소위 1 포드익스플로러4wd 15.02.13 10:57 답글 신고
    브레이크가 안들어서 p로 옮긴상태로 계속 진행하셨다면 미션쪽도 점검해봐야 겠네요..근대 신호위반은 당연히 100:0 아닌가요
  • 레벨 원사 3 말이안통하내뜨 15.02.13 11:04 답글 신고
    길이 스팩타클,,써스펜스,,스릴러,,결국엔 슈퍼액션 길이네
  • 레벨 하사 3 보상직원 15.02.13 11:45 답글 신고
    참 신기하네요 .. 반대차는 좌회전인거 같은데 어떻게 저렇게 밀고 들어올까요??

100프로 사고로 보여지는데여~~

상대가 신호위반이면 100프로 나옵니다
  • 레벨 중사 3 안드로포스 15.02.13 11:58 답글 신고
    100대 빵~~~
    진짜 예비 살인자들 많네요~~~~
    운전을 우째 저렇게 하는지~~
  • 레벨 훈련병 사고조사공부중 15.02.13 12:26 답글 신고
    신호위반 당연히 100:0입니다. 11대중과실로 형사합의도 같이 진행하시길 바랍니다
  • 레벨 중사 1 사고와무사고의사이 15.02.13 12:51 답글 신고
    핸드브레이크 땡기시지...
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 15.02.13 15:38 답글 신고
    100대0
    소리가 조금 늦게 나오나요??
  • 레벨 원사 2 GR8U 15.02.14 11:52 답글 신고
    브레이크고장 이상하네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장