바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 내가신이다 15.02.22 10:19 답글 신고
    보험처리 하시면되요
  • 레벨 대장 미쿠미쿠해줄게 15.02.22 10:28 답글 신고
    사업소 + 렌터카 두둑히
  • 레벨 상사 2 겐역시 15.02.22 12:37 답글 신고
    버스놈들은 처박고 안도망가는 놈이없음
  • 레벨 소장 Umut 15.02.22 14:42 답글 신고
    꼭 그런건 아니죠. 보는눈이 많을땐 양심적으로 행동 해야죠.

3년전엔가 술약속있어서 버스타고 가고있는데, 좁은 길에서 기사님이 교행차량을 비켜주다가 오른편에 주차된 차를 긁었어요.
    근데 피해차량 앞유리에 전번이 없는걸 보시고는 메모지에 자기전번과 버스넘버 본인이름을 적어서 와이퍼이 끼워놓고 가시더라구요.

한 10분쯤 지나서 버스기사님이 전화를 받으시고 연신 죄송하다고 하시고 보험처리 하자는 내용까지 보고 하차했던 기억이 있네요.
  • 레벨 소장 시민의발 15.02.22 16:44 신고
    여전하시네요 ㅋㅋ
    한결같은 모습 보기 좆습니다 ^^
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.02.22 12:40 답글 신고
    음 아마도 주차 과실 가지고 물고 늘어질 게 생각되는데요..
  • 레벨 원수 성공하고싶다 15.02.22 14:40 답글 신고
    " 버스기사가 일한지 얼마안되서 무서워서 숨기려 햇다고 하더라구요"
    혹시나 목격자가 없다면.. 보험처리했을까요..?..
  • 레벨 소장 시민의발 15.02.22 16:46 답글 신고
    그냥 수리받으시면 되요~

일반공업사보단 사업소로 가셔야겠네요..

목격자가 있어서 다행입니다.

그 마을버스 기사는 입사 초반이라

짤릴게 두려워서 숨기려 했나보네요..

이젠 어차피 짤리시게되었네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장