바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 교통사고포청천 15.02.23 17:42 답글 신고
    도대체 뭔 정신으로 저렇게 나오는지... 휴~~
  • 레벨 소위 3 흰둥이스파크 15.02.23 21:07 답글 신고
    차세우고 물어보려다가 괜히 시비붙기싫어서 걍 갔네요..
  • 레벨 소장 스바시바 15.02.23 17:42 답글 신고
    경차라 다행이네요....ㅠ
  • 레벨 소위 3 흰둥이스파크 15.02.23 21:06 답글 신고
    네..작아서 다행이었습다 하하 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 파주시민 15.02.23 17:43 답글 신고
    저런인간들은 100% 작은차 무시하는것임. 짜증나는인간....ㅉㅉ
  • 레벨 소위 3 흰둥이스파크 15.02.23 21:08 답글 신고
    정말..그래서 그런건가요?ㅠㅠ경차는 웁니다
  • 레벨 원수 성공하고싶다 15.02.23 17:47 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 바지락칼치기 15.02.23 17:53 답글 신고
    주간에 전조등켜고 다녀보세요... 바로는 못느끼시겠지만.. 켜고 다니다 보면 상대방이 나를 인식하고 있구나 라고 느껴집니다 ㅎ
  • 레벨 소위 3 흰둥이스파크 15.02.23 21:09 답글 신고
    네 데이라이트 켜고 다녀야겠어요 ㅠㅠ 전구값으로 보험하나 든다고 생각해야겠어요 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 흰둥이스파크 15.02.23 21:09 답글 신고
    저도 그러고 싶었는데 괜히 시비붙기 싫더라구요 ㅋㅋ 황사도 심해서 밖에 나가기도 싫고ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 힘이쏘싸 15.02.25 08:04 답글 신고
    요즘 저런일로 차세우고 내리면 9시 뉴스감이네요 자제하세요^^
  • 레벨 대위 2 무적해변 15.02.23 20:43 답글 신고
    주간에 전조등 키고 댕기다 상향등 키고 다닌다고 오해사서..욕 바가지로 먹은 사람인데요..ㅠㅠ...그것도 어린넘한테...ㅠㅠ...그나저나 저기가 국도인가요? 전용도로 라면 차량을 진입 안시켜 주는것도 문제가 되서..ㅡㅡ;...
    그게 아니라면...트럭이 좀 늦게 봤겠죠...아니면...그 흔한 "죽기 싫음 서라" 족이든가....아무튼 사고 안나셔서 다행임다..
  • 레벨 소위 3 흰둥이스파크 15.02.23 21:11 답글 신고
    전용도로면 본선차가 무조건 우선이 아닌가보네요?? 그런것도 문제가 되는군요 ㅎㅎ 처음알았네요

뭐 트럭 사이드미러 사각지대에 빠졌다고 생각하는게 속편하겠어요 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 똥바보 15.02.24 10:47 답글 신고
    그새끼 조지세요..주간에 전조등 켜봤자 빛이 퍼지질 않아요.. 켜진부위만 밟지..
    그놈이 미친놈같네요.
  • 헌병 보배드림 15.02.24 10:07 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대장 wouldbe 15.02.24 11:38 답글 신고
    경차와 오토바이 자전거를 동급 하는 듯
  • 레벨 대령 2 쿠앙쿠앙 15.02.24 11:43 답글 신고
    경차라고 무시하는게 아니라 트럭들 대부분 덩치믿고 저렇게 훅 나옴 시간이 돈이라 빨리 움직일려고... 괜히 경차라고 피해망상에 빠져있지 마시길...
  • 레벨 소위 2 라팡 15.02.24 11:56 답글 신고
    개인택시가 알짱 거려서 시선을 빼았겼음... 저도 깜짝 놀랐음.... 개인택시들은 도로의 사고 유발자들이 분명함 ~~~ 사고나면 렉카에 전화해서 보상금 받을 것임... 막장인생들 쯧쯧쯧
  • 레벨 소위 2 RCT300 15.02.24 15:34 답글 신고
    주간에 전조등 켜도 바닥만 비춥니다. 확산되는 안개등을 켜세요, 밤에는 안개등 끄고 전조등켜시구요.
  • 레벨 소위 3 부치캐시디 15.02.24 15:36 답글 신고
    택시는 차선을 왜 물고 지랄이여

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장