바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 카닥터7 15.02.23 17:45 답글 신고
    견적은 산출해 줍니다..견적금액의 3% 수수료입니다....
  • 레벨 일병 커즈 15.02.23 17:47 답글 신고
    그래요??딜러에게 물어보니...전에도 a8 고객이랑 견적때문에 싸웟다고 안줘서.. 당연히 줘야되는거 아닙니까
    견적금액3%가 수수료군요....감사합니다.
  • 레벨 간호사 MR의호구 15.02.23 17:49 답글 신고
    요즘 보험회사는 센터견적 인정안해 줍니다.
    회사 자가견적으로만 미수선 받을수있습니다.
    렌트비는 미수선 합의 불가합니다~
  • 레벨 일병 커즈 15.02.23 17:58 답글 신고
    센터견적 안해주면..대체 어디서 견적을 받아야하나요???
    당연히 저는 교체비용으로 견적을 받아야하는데 공업사쪽에서도 교체가능할런지요..
  • 레벨 일병 커즈 15.02.23 17:59 답글 신고
    무슨 판금 도색비용가지고 미수선하자하면..
    저는 그냥 싹다 교체할 생각입니다만......차뽑은지 4개월 됫구.....완전 새차처럼 모셧는데요.T^T
    중고차비용떨어지든말든..차라리 a/s센터가서 싹다 교체받구, 렌트하는게 낮겟네요..
  • 레벨 하사 1 골드유비 15.02.23 19:21 신고
    @커즈
    상대방 보험회사에 외제차 전문 수리하는업체에서 견적을 뽑아서 아마 얘기할거구요(이곳은 제가보내본결과 비추입니다) 그렇다고 미수선처리하시면 그보다도 못받으실거에요 그리고 아우디 센터에 차량을 입고하여 수리를 받아도요 수리할수있는 부분이면 수리해서 차량 출고시킬거에요 저도 비슷한 부위 주차시 사고나서 보낸적이있어요 저는 그냥 렌트받고 아우디센터에 넣었어요
  • 레벨 원사 3 1HG 15.02.23 18:08 답글 신고
    그렇게하세요 고치고 렌트하시고 젤깔끔합니다
  • 레벨 소장 미니랜드 15.02.23 18:18 답글 신고
    전 작년여름에 술먹은 이상한사람이 내곡간도로까지올라와 행패부리다

제차 뻥 차서 찌그러져서 BMW센터에서 경찰서에 제출할거라니 뽑아주던데요

수수료도 따로 없었어요 견적서에 크게 제출용 도장만 찍었구요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장