바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (185) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 오마주빈티지 15.02.24 16:07 답글 신고
    열받아서 오랬만에 로그인했네요 진짜 쌍판보고 싶네요
  • 레벨 원사 3 이상한나라한국 15.02.24 16:08 답글 신고
    아우 10팔 보는 내가 더 놀랐네.... 애기 큰일 날뻔했네... 10세 언제고 디질꺼 운전하다 꼭 혼자 디져라...

디져면 안되네 반 빙시 되서 평생 후회함서 살아가라....
  • 레벨 하사 1 DAFRICA 15.02.24 16:13 답글 신고
    개택이네요 진짜...
  • 레벨 중사 2 1급기밀 15.02.24 16:15 답글 신고
    역시 택시.
  • 레벨 대위 1 사자님 15.02.24 16:19 답글 신고
    저런건 신고해야되지 않나요?
  • 레벨 이등병 곰탱이수진 15.02.24 16:33 답글 신고
    왜 멈추지를 안을까요..
  • 레벨 원사 2 쭈야머하뉘 15.02.24 16:36 답글 신고
    부산35년동안 살지만 신호지키는택시 잘보기힘듬.개샊이들 다신고때리야되는데 귀찮아서....ㅠ
  • 레벨 소위 2 수구수구당당 15.02.24 16:38 답글 신고
    꼭 신고부탁드립니다. 신호위반+살인미수+ 또 뭐 있더라??? 다음분에게 패스요~~~
  • 레벨 소장 왕초앵벌이 15.02.24 16:43 답글 신고
    살짜기~~ 신고 해주는 센스^^;;
  • 레벨 이등병 짱나게할랴 15.02.24 16:50 답글 신고
    저런 택시는 진짜 면허를 반납시켜야죠~!
  • 레벨 병장 달라이라바 15.02.24 16:51 답글 신고
    꼭 잡아야 합니다 저놈 ㅠㅜ 이건 살인미수 입니다...
  • 레벨 하사 1 일류인생 15.02.24 16:59 답글 신고
    아진짜 ~~~~욕나옵니다 ㅡㅡ
  • 레벨 상사 2 Nowar 15.02.24 17:02 답글 신고
    와진짜....
  • 레벨 하사 2 SsoYouu 15.02.24 17:18 답글 신고
    아침 출근길에도 항상 니들때문에 입에서 첫 욕이 나온단다
  • 레벨 소장 보오배애들 15.02.24 17:24 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ 개택이 왜 개택인지 잘 보여주는 사례. 한두건으로 전체 택시를 욕먹이는 사례죠.
    아이들은 아무리 말해도 파란색에 잘 튀어나가는데... 저거 사고 났으면 ㅎㄷㄷ
    어쨌거나 사고 안나서 다행이네요.
    저 택시에는 벌점 이상의 뭔가 있어야 할듯하네요. 언젠가 사고낼듯
  • 레벨 하사 3 일요일맑음 15.02.24 17:25 답글 신고
    우리 집 앞이네요
    여기 횡단보도는 보행자 자동차 할거없이 신호위반 많이 하는 곳이에요
  • 레벨 중령 2 im 15.02.24 17:28 답글 신고
    부산 진짜 운전 험하게 하는 동네임
    일반 운전자도 별반 차이 없어요.
  • 레벨 중사 3 우끽끽 15.02.24 17:51 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 지니어스다 15.02.24 18:18 답글 신고
    저 개습새 저거 꼭 잡아야 하는데~~
  • 레벨 대장 도널드닭 15.02.24 18:26 답글 신고
    저건 진짜 잡아야 할듯한데...
    그나저나 주변 어른들 아무도 저런 상황에 대해서 무관심하네...쩝...
  • 레벨 중사 3 칼its마 15.02.24 18:27 답글 신고
    어린아이 순발력이 없었으면 큰사고 날뻔했네요.
    저런 ㅆ ㄹ ㄱ
  • 레벨 대위 2 VGTR 15.02.24 18:28 답글 신고
    씹택이네요 완전 저속도로 저 아이 쳤으면 즉사했을듯요 택시는 하여간 에휴
  • 레벨 상사 3 전자캐미 15.02.24 18:47 답글 신고
    딴건 몰라도 신호위반은 정말 대형사고납니다.
    무조건 신고....
    저도 오늘 신고한건 했슴다.
  • 레벨 원사 3 주님세차하러갑니다 15.02.24 18:54 답글 신고
    저도 부산사는데 택시들 ㅈㄹ 하면 얄짤없이 신고합니다
  • 레벨 하사 1 수원인11 15.02.24 18:54 답글 신고
    정말 살인미수네요... 분노 게이지가 급상승하게 만드는 개택...
  • 레벨 하사 3 철마터널 15.02.24 19:23 답글 신고
    휴 내가 놀랬네 저런데서 때려 쳐밟고 지나갈려고 하다니 .,.
  • 레벨 원사 3 대게먹고싶다 15.02.24 19:28 답글 신고
    뭐하는 새끼죠..;;
  • 레벨 상사 1 키리키리 15.02.24 20:01 답글 신고
    진짜 저런놈 어떻게 할수없나?
  • 레벨 상병 허둥님 15.02.24 20:06 답글 신고
    앞으로 개택은 무조건 신고다.
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 15.02.24 20:11 답글 신고
    아.. 정말 다행이다 정말 다행이다
  • 레벨 중사 3 x6m예비차주 15.02.24 20:13 답글 신고
    1초차이로 큰일은 피했네요...
    뭔생각으로 운전을 하는지...
  • 레벨 중사 1 공수부대간아저씨 15.02.24 20:20 답글 신고
    역개택 저런 놈들 상품권 하나 날려 줘야 하는데....ㅠㅠ
  • 레벨 병장 던파영자 15.02.24 20:24 답글 신고
    저건 개택이아니라 씹택입니다
  • 레벨 중장 스라소니 15.02.24 20:47 답글 신고
    저정도는 잡으러가고싶을정도..
    허긴...잡아봐야 신호위반 딱지하나 끝~ 하겠지만
    사고안나서 천만다행..
  • 레벨 대위 3 바비짱 15.02.24 21:19 답글 신고
    저거 번호판 안나오나? 죽여야하는데
  • 레벨 상병 혼자는안되 15.02.24 21:20 답글 신고
    저 쓰레기새끼 신고 안되나요 제발 신고 해주세요
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 15.02.24 21:42 답글 신고
    와....
  • 레벨 대령 1 아림76 15.02.24 21:49 답글 신고
    쓰레기 신고 부탁드립니다. 꼭!!
  • 레벨 하사 2 박차고나가자 15.02.24 22:02 답글 신고
    번호 보이나요?? 안보임....
  • 레벨 중사 2 서연이아빠왕 15.02.24 22:16 답글 신고
    정말 답없는 넘이다~~
  • 레벨 소령 3 스끼다시 15.02.24 22:22 답글 신고
    파란불이라도 잘보고건너야지 죽으면나만손해
  • 레벨 병장 바베큐치킨 15.02.24 22:28 답글 신고
    저 개택 십색볼펜 빨간불로 바뀐지가 언젠데 잡아 족치고 싶네...
  • 레벨 상병 동동드림 15.02.24 22:57 답글 신고
    와 진짜 약빨았나
  • 레벨 중위 3 AMG빠 15.02.24 23:02 답글 신고
    저건 잡아서콩밥좀먹여야하는데
  • 레벨 중사 3 발기찬조루 15.02.24 23:04 답글 신고
    와...
    저런 개택이는 쳐 죽여야 됩니다..
    진짜 영상보는 내내.. 할말이 없내요..
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.02.24 23:08 답글 신고
    파란잠바 여자아이 생각하니
    택시 신고해야겠네요...
  • 레벨 원사 2 xxxOOOxxx 15.02.24 23:42 답글 신고
    아이구!!!!!!! 애기가 얼마나 놀랬을까? 아우, 불쌍해라...
    저 택시기사놈, 잡아다가 껍질을 벗겨 놓읍시다, 망할놈..
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 15.02.25 00:09 답글 신고
    방송관계자가 보고 꼭 화재가 됐으면 좋겠네요 개쓰레기새끼 잡아야됩니다
  • 레벨 소령 3 최후의꽃 15.02.25 01:34 답글 신고
    내가 이래서 부산은 대중교통 이용함..운전하면서도 저런 쓰레기가 천지빼까리 도처에 널려있으니
  • 레벨 대위 2 백곰파워 15.02.25 01:56 답글 신고
    저건 사람 칠려고 한거다..당장 신고해야함
    번호판이 안보이네요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 남자라면풀악셀 15.02.25 02:22 답글 신고
    부산 아가씨 말투 억수로 이뿌네ㅋㅋ

"저 택시 자바야되는거 아이가? ~" ㅋㅋ
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.02.25 03:30 답글 신고
    답이 없는 놈이네요.
  • 레벨 하사 1 구멍전문 15.02.25 04:03 답글 신고
    상품권하나 날려주세요~
  • 레벨 원사 3호봉 보드배림 15.02.25 06:02 답글 신고
    저 개택 번호 머야!
  • 레벨 상병 해운대아이파크ㅋ 15.02.25 07:08 답글 신고
    부산에선 10분에 한대꼴로 택시 신고 가능합니다^^
  • 레벨 상사 2 악마의존슨 15.02.25 07:35 답글 신고
    와. 저런새끼는 면허취소시키고 면허증 평생못따도록 해야되는데
  • 레벨 하사 2 뷔텍테그라 15.02.25 08:12 답글 신고
    사회 암적인 존재...
  • 레벨 원사 3 부산블랙쿱 15.02.25 08:30 답글 신고
    부산 범일동 두산위브 앞이군요
    저런 미친 새끼가 다있네 ㅡㅡ
    저래서 택시양반들이 싸잡아 욕먹는겁니다.
  • 레벨 중위 3 손가락장인 15.02.25 08:57 답글 신고
    저런 새끼는 면허 취소하고 감방에 쳐 넣으면 좋겠다. 진짜 암 그 자체구나.
  • 레벨 중사 2 밧데리닷컴 15.02.25 09:20 답글 신고
    번호판 찍혔나여?? 쉬원하게 상품권 한장 날려주~세요~
  • 레벨 중위 3 신일 15.02.25 09:25 답글 신고
    아 개택새기저거 ....
    운전면허 뺏어야되는데
  • 레벨 상사 3 주뽄 15.02.25 09:31 답글 신고
    저런 미췬
  • 레벨 병장 만쑤키 15.02.25 09:55 답글 신고
    개택 평생 100원짜리 1000원짜리 한장때문에 뼈빠지게 운전만해라 이 불쌍한 거리의 쓰레기들아.~!
    노숙자보다 못한것들...
  • 레벨 중사 2 극속아랑 15.02.25 09:59 답글 신고
    차량 번호판 알아내서 상픔권 보내봐야 과태료내고 다시 핸들 잡으면 됩니다

개택은 아니고 영택이네요

분명 선행하던 차량이 정차할정도의 위치라면 뒤따르던 택시도 당연히 정차하는게 맞지요
    지 가족이 건너간다고 생각하면 신호위반 하겠어요,,,
    다 안전불감이지요
    아니면 경적을 울려서 불가피한 신호위빈의 ,,,,,(불가피는 무슨 고의직인 신호위반이지요 속도를 보면 법적 최고속도인듯,,,,,,,

택시회사에서 이 영상을 보고

저건 우리 택시 회사차량이다 생각하면 택시회사 망하고 싶지 않으면 저 기사분을 퇴직 시켜야 합니다
    움직이는 살인면허 입니다 ,,,,,,
  • 레벨 중사 2 극속아랑 15.02.25 10:00 답글 신고
    혹시 저 신호위반 할때 저 택시에 타고 계신 승객이 있다면,,,,
    댓글 달아주시면,,,,,정말 아이러니 하겠요,,,,,,,
  • 레벨 상병 핫로드 15.02.25 10:17 답글 신고
    개택이란 용어를 잘 못 이해하고 계시네요. 개택=개인택시 아닙니다. 곱씹어서 생각해보심이.
  • 레벨 일병 jhs79 15.02.25 10:15 답글 신고
    욕도 안나오네.....
  • 레벨 대위 3 낯선이유 15.02.25 10:15 답글 신고
    부산은 신호위반 클라스도 다르네
  • 레벨 대위 3 낯선이유 15.02.25 10:15 답글 신고
    ^^
  • 레벨 중령 3 C220블루텍 15.02.25 10:41 답글 신고
    개택 처돌았네
  • 레벨 병장 링이남편 15.02.25 12:20 답글 신고
    일단 영상을 보기전에 댓글부터 적습니다.
    부산에 택시 하시는분들 전체를 비하하는게 아니고 솔직히 개인택시보단 회사택시가 더 합니다.
    이유는 왠지 모르겠어요. 제가 서울에서 군복무할때 교통지원을 많이 나갔었는데..............
    서울서 교통정리할때는 막히는곳만 가니까...그냥 뭐 다들 양반이네 싶엇는데
    부산 돌아와서 운전을하니 이건 뭐 깜박이는 도대체 차에 왜 달려있는지 이유조차 알수 없고
    아직도 차안에서 담배태우고 밖으로 던지는 사람 많고. 그리고 부산 사람 특유의 가오
    좋은차가 그렇게 많지 않죠 타지방보다 부산이..그런데......이런 상것들이 준대형 이상급타면
    뭔 자기네차가 슈퍼카인줄 알아요. 오히려 외제차 타시는 소수분들 그리고 에쿠스급 체어맨급
    타시는분들이 오히려 더 젊잖으시고.......아무래도 항구가 있는 도시다보니 사람들이 좀 거친면은 없잖아있어요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ부산은 살기 좋은 동네긴한데 운전은 ㄴㄴ 지하철이 거짓말 보태서 어딜가든 3배는 빠르다는...ㅋㅋ
  • 레벨 병장 링이남편 15.02.25 12:29 답글 신고
    일단 차종 NF쏘나타
    위에 파란색인 택시는.......보자...............등대콜 아니고 마린콜 아니고 ...모범은 노란색이니까....
    나비콜도 아니고....자비콜도 아니고.................................그냥 개인택시 라고 적힌건가
    혹시 파란색.......으로 바뀐 콜택시가 있는가.......일단 개인택시로 잡고...........
    NF쏘나타 확대해보니........ 1844인가....세번째랑 네번째랑 똑같은 문양이고 앞에는 1이확실하고
    2번째가 0이라고 보기엔 그렇고...1844인거같은데..................아닌가..........?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2번째가
    3인가.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 제일야수교 15.02.25 18:06 신고
    @링이남편 화면에 등장하는 택시는 법인택시입니다. 부산에 있는 개인택시는 지붕위에 따까리가 법인택시와는 색깔이 다릅니다.
  • 레벨 준장 띨폰 15.02.25 12:37 답글 신고
    저런 나쁜XX~~~
  • 레벨 일병 컵라면은신라면 15.02.25 15:30 답글 신고
    미친늠!~~~나가 뒈져라!!!개택
  • 레벨 대령 2 소용돌이 15.02.25 16:10 답글 신고
    아...애키우는 입장에서 정말 다행이네요.

저 싯팔 택시 사고 나서 혼자 뒈져버려라
  • 레벨 중사 3 ksm0960 15.02.25 16:20 답글 신고
    저속도 그대로 정차된 25톤 트럭 뒷꽁무니 키스 하시길~
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 15.02.25 16:55 답글 신고
    헐.. 할말 없게 만드는 섹끼네
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 15.02.25 17:04 답글 신고
    m.mㅡ.ㅡ
  • 레벨 상사 1 꿈꾸는40대 15.02.25 20:09 답글 신고
    사고가 안 나길 정말 다행입니다. 어린 생명이 큰일이 날뻔했네요. 저렇게 운전하고 싶을까 생각 듭니다. 처벌 해야 합니다.
  • 레벨 대위 3 꼬얌이 15.02.25 20:19 답글 신고
    참... 저렇게 운전하니 택시 개욕들음... 운전하시는 사람들은 다 느낄꺼임... 버스나 택시 운전 개같이 한다는거...
    그들은 먹고살기위해 그런다지만... 그럼 나도 먹고 살기위해 널 불편하게 해줄까? 되묻고 싶다는....
  • 레벨 일병 룰루랄1 15.02.26 00:01 답글 신고
    능력되시는분 번호판독해서 신고한거 인증하시면 제가 포상금 10만원 드립니다.
  • 레벨 일병 룰루랄1 15.02.26 00:02 답글 신고
    신고하시고 쪽지 주세요.. 정말 드립니다.
  • 레벨 소령 2 엣지330 15.02.26 17:51 답글 신고
    엄한 강아지한테 왜그러세요.. 씹이나 쓰레기나 미친을 붙여주세요.... 개서운합니다...
  • 레벨 원사 3 해운대씨가맨 15.05.21 12:57 답글 신고
    ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장