바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 엄마건담사죠 15.03.01 16:18 답글 신고
    요새 저거 이해안감. 동영상 안봐도 먼 내용인지 앎.

비상등 켜놓고 급차선변경 계속하고, 막 정차하고, 출발하고 지 맘대로임...

진짜 저렇게 운전하는 거지기사들 쏴죽이고싶;;; 과격한가;;; 넘 열받음;;
  • 레벨 상사 1 여기서나가야겠어 15.03.01 16:21 답글 신고
    급차선 변경, 급정차, 급출발이 난무하는 영상은 아니지만
    4분 씩이나 켜고 다니는 게 정말 보기 싫습니다.
  • 레벨 하사 3 이명박이다 15.03.01 16:23 신고
    @여기서나가야겠어 깜박할건수도 있잖아 임마
  • 레벨 상사 1 여기서나가야겠어 15.03.01 16:25 신고
    @이명박이다 4분이면 차로 변경 방향지시등 넣으려다 비상등 켠 거 발견하겠다.
    어디다 대고 반말질이야 싸가지 없게.
  • 레벨 중사 1 엄마건담사죠 15.03.01 17:49 신고
    @여기서나가야겠어 신경쓰지마세여
    이명박 저거 인간이 덜 된 놈이에여 ㅋㅋㅋ 댓글 수준이 다 인간이하 ㅋㅋㅋㅋ
    그냥 어그로 끌러 다니는 관종 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 15.03.01 16:41 답글 신고
    저도 이해안가요~ 운전자의 차이겠지요~

저는 저런적이없네요..
  • 레벨 중사 1 엄마건담사죠 15.03.01 17:50 답글 신고
    앗..죄송합니다. 시민의발님은 제가 눈팅할 때 부터 글 많이 봤는데~
    모든 기사님들 폄하할 의도는 없어요. 안전운전 부탁드려영~ ^^
  • 레벨 소장 시민의발 15.03.01 19:47 신고
    @엄마건담사죠 괜찮아요~ 전 안그래요 ㅋ

안전운전 꼭 하겠습니다
  • 레벨 중령 2 몽구씨밥머거 15.03.01 17:19 답글 신고
    앞에 버스가 갈땐 도무지 알수 없다는
    정류장이라 선다는건지 비상상황이라
    선다는건지 개맹맹이같은 새끼들
    죽이고 싶어
  • 레벨 중령 2 몽구스밥버거 15.03.01 21:06 답글 신고
    억ㅋㅋ
    내가하고싶은말을 쓰셨네요
    게다가 닉넴도..비슷

난분명 쓴적없 는데 뭐지 하고 한참봤어요^^
  • 레벨 원사 3 베르무트 15.03.01 17:30 답글 신고
    무적 발동이에요...ㅜㅜ
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.03.01 17:47 답글 신고
    버스기사들은 일반 승용차탈때보다 차체가 높고 크다보니 비상깜빡이 수시로 자주 키죠

아마도 저런경우는 거의 90%가 비상깜빡이키고 킨지도 모르고 안끄고 운행중인 기사분들이 수두룩하죠
  • 레벨 상사 2 마이아파아파아파 15.03.01 18:08 답글 신고
    저도안봐도눈에선함ㅋ 비상깜빡이켜놓고 지맘데로왔다갔다..후..
  • 레벨 소장 시민의발 15.03.01 19:45 답글 신고
    뻥이 심하시네요~ 버스는 하루 20시간밖에 운행안해요 ㅋㅋ

쉬는시간에 차고지에서 비상등 켜놓음정비사가 갈굽니다
  • 레벨 중사 1 이라마치오신공 15.03.01 19:46 답글 신고
    천안이네요ㅎ 저도 버스몰지만 개속 키고다니는건 짜증나요 같은 버스끼리도 짜증남
    1분25초경 반대차선에 연두색버스 저임ㅋ
  • 레벨 중령 2 몽구스밥버거 15.03.01 21:08 답글 신고
    본인이 운전하는 영상보면 신기할거같아요^^
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.01 20:06 답글 신고
    이명박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 이웃집똥차 15.03.01 23:12 답글 신고
    비상등 수신호 모르시는 분들 많네ㅡㅡ 추가로 인사나 추월한다 등등
  • 레벨 훈련병 삼보리 15.03.02 02:43 답글 신고
    위영상 보니까 천안 나사렛대학교 근처 쌍용동에서 어떤 과격한 미친 아줌씨가 생각나네요..정상속도로 주행중에 뒤차 미친 아줌씨가 상향등 깜박거려서 무슨 사정이 있겠지하고 길을 비켜주었는데 미친 아줌씨가 나보고 느리게 간다며 욕하면서 추월.. 나란히 신호대기중에 내평생에 할 욕이란 욕을 다 퍼부었다는..아마 내가 욕한대로 되었으면 그 아줌씨 이미 납골당에 모셔있을것임..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장