바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.03.04 14:43 답글 신고
    동시 맞구요...블박님 선진입도 맞습니다만... 6대4까지는 해볼만 합니다.
  • 레벨 원수 성공할인생 15.03.04 15:24 답글 신고
    5대5요;
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.03.04 15:26 답글 신고
    블박님 혹시 1차선으로 진입하려고 한 건 아닌지요?
    블박 영상을 보면 사고 나고 블박님 차량이 약간
    1차선 쪽으로 쏠리는 것 같은 느낌이 듭니다만.......
    만일 블박님이 1차선으로 차선변경을 시도한 것이라면
    급차선 변경이 되어 50:50 쌍방과실이 될 거 같습니다
  • 레벨 하사 2 티거둥이 15.03.04 16:41 답글 신고
    1차선 진입을 하시려고 한 것 같진 않은데요
    후미를 왼쪽에서 받혀서 순간적으로 왼쪽으로 차가 쏠린 것으로 보입니다.
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.03.04 17:33 신고
    @티거둥이
    아아 잘 보니 그런 거 같습니다.
    그렇다면 블박님이 선진입이니 6:4
    정도로 피해자가 될 듯 싶네요.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.03.04 15:44 답글 신고
    5:5에서 수정해봅니다 6:4
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.03.04 16:09 답글 신고
    전방영상 보니 약간 억울해 보이시네요...
  • 레벨 하사 1 나도따라간다 15.03.04 16:33 답글 신고
    50:50은 절대 아니겠네요 택시 딱보니까 답 나오네요 택시가 초행길은 아닌거고
    좌회전해야하는데 차 많으니까 직진차로로해서 얌채새치기 답 나오네요
    블박님과 가해자는 7대3이과 택시의 차선변경 위반에 대한 강조를 많이하면 8대2정도 나오겠는데요
  • 레벨 소위 3 sider2k 15.03.04 16:39 답글 신고
    저러니깐 개택소리 듣지.... 좌회전 차선으로 들어갔으면.. 다시 나오기전에 오는차는없는지 확인부터 해야지..
    앞에 차 멈췄다로 다시 나온다? 분명 직진차선으로 정지선앞까지 가서 ..
    좌회전 차선으로 끼어들기 하려는 거였겠지머ㅡㅡ
    블박차주님은 택시가 좌회전 차선으로 들어간것 보고서 차선변경한것으로 보이는데...
    이게 과실이 잡히면... 말이 안디지.~~~~
    과실 인정 할 수 없다고 하세요...
  • 레벨 병장 애벌레 15.03.04 17:02 답글 신고
    6:4 ~ 7:3 정도 나오지 않을까 하네요..
    택시가 좌회전차선에 들어갔다가 왜 다시 텨 나오는지 -_-;;
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.03.04 18:32 답글 신고
    완전히 이건 미친 개택이군여 -_-
    7:3도 억울할 듯..
    좌회전차선으로 가는 거 같더니 왜 또 슬금슬금 기어나와서 -_- 휴..

역시 개택은 개택이고..

음.. 블박님도 조금만 더 늦게 직진차로 들어갔으면 하는 아쉬움이 남네요 --; 꼭 저런 놈들 혹은 또 원래의 주행차로에서 당차게 급가속하는 색히들이 있는지라..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장