바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 SAFETYROAD 15.03.09 22:31 답글 신고
    이게 버스가 제보한 건가요..ㅋㅋ
  • 레벨 대장 광저우 15.03.09 22:20 답글 신고
    오늘도 가드레일 페티쉬는 뻘생뻘사... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 SAFETYROAD 15.03.09 22:23 답글 신고
    칭찬글에도 비아냥이 습관화된 광생저사...ㅋㅋㅋ
    내가 한사람 성격을 완전 망쳐놓은 듯..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 광저우 15.03.09 22:24 신고
    @SAFETYROAD 신경끄슈..
    하는게 우째 저리 불쌍하고 처절할까.. ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 10원 15.03.09 22:54 신고
    @SAFETYROAD 22
  • 레벨 원사 3 SAFETYROAD 15.03.09 22:59 답글 신고
    광생저사는 세프로드 페티시에 빠졌네..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 광저우 15.03.09 23:02 신고
    @SAFETYROAD 참나.. 할게 없으니 별거갖고 다시비걸고 있네.... ㅉㅉㅉ
    불쌍하고 처절하고 애처롭고~~~ ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 1 담차는뭘탈까 15.03.09 22:22 답글 신고
    아이쿠 저 교각 기둥이 가드레일에 바짝붙어 너무 위험한데요
    세이프티한로드를 위해 날마다 로드뷰를 생활화하시는 그 분은
    도대체 저런 구조물을 보고 그냥 지나가다니 너무너무 실망입니다 !!!

대한민국 그 어느곳도 위험한 곳이 단 한 곳도 있으면 안되기에
    어서빨리 구글링해서 보배에 위험천만한 교각기둥두께 보소 라는 안전글을 올려야합니다 !!!
  • 레벨 원사 3 SAFETYROAD 15.03.09 22:23 답글 신고
    칭찬글에도 비아냥이 습관화된 담차...ㅋㅋㅋ
    내가 여러사람 성격을 망쳐놓은 듯..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 담차는뭘탈까 15.03.09 22:26 신고
    @SAFETYROAD

아니아니 이 글이 어찌 비애냥 ????

모옵시 섭섭하다

역시 글의 진위 파악에는 많이 힘들어하는구나

내가 딱 한 사람 성격은 잘 파악한듯 !!!!
  • 레벨 중령 1 담차는뭘탈까 15.03.09 22:27 신고
    @SAFETYROAD

교각기둥이 좀 더 뒤로갈수도 있는데 저리 바짝붙은거 안보이나요 ???
    저렇게 만든 공뭔들 다 처벌해야죠 ???

아니 왜 사람이 일관성이 없지 ??????????
  • 레벨 중령 1 담차는뭘탈까 15.03.09 22:31 신고
    @SAFETYROAD

그리고 나는 당신에게 글 올리라고 한 적 없는데 ????

글 잘 읽어봐요

어디 당신 아뒤나 이름을 거론한적이 있단말이요

뭔가 찔리오 ?????
  • 레벨 대장 광저우 15.03.09 22:26 답글 신고
  • 레벨 원수 KIA 15.03.09 22:32 답글 신고
  • 레벨 원사 3 SAFETYROAD 15.03.09 22:33 답글 신고
    사내새끼가 비방글 올려놓고 주어 없다고 발뺌하는게
    제일 비굴한 건데.. 부랄이 없다면 몰라도..
    혹시 님 부랄은 있수??
  • 레벨 중령 1 담차는뭘탈까 15.03.09 22:39 신고
    @SAFETYROAD

오호라

드디어 말빨이 딸리니 욕설에 인신공격

멋지다 !!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 누가 도대체 언제 왜 비방글을 올렸다는건지

주어넣어서 꼭 밝혀주시길 !!!!!!

그리고 비아냥이 순간 비방글로 확대되는건지도 사족으로 꼭 밝혀주시길 !!!!!!

비방은 지금 댁이 나에게 하고있는것 !!
  • 레벨 중령 1 담차는뭘탈까 15.03.09 22:44 신고
    @SAFETYROAD

그리고 부랄있네없네 인신공격글은 지워봤자 이미 캡쳐 완료 !!!
  • 레벨 원사 3 SAFETYROAD 15.03.09 22:49 답글 신고
    남자들끼리 하는 일반적인 얘기를 한건데.. 좀 그런가요..?
    근데 참! 님이 당연히 남자라고 생각하고 얘기했는데..
    혹시 여자는 아니죠? 내가 물어보지도 않긴 했네..ㅉㅉ
  • 레벨 중령 1 담차는뭘탈까 15.03.09 22:53 신고
    @SAFETYROAD

오호^^

댁은 남자끼리면 너 부랄은 있냐 ?

라고 일반적으로 확인을 한단말이죠 ????

대답안하면 벗기고 만져보자할 분이시네

아이고 무서버라

역시 무언가 대단한 분이라는걸 글 딱 보고 알았습니다

내가 딱 한 사람 성격은 제대로 파악한듯 !!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 10원 15.03.09 22:54 신고
    @SAFETYROAD 관심
  • 레벨 대령 1 사랑하면빨아 15.03.09 23:01 답글 신고
    담차님 완승...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 SAFETYROAD 15.03.09 23:04 답글 신고
    여전히 답을 안하네..
    여자도 남자도 아니란 말인가..
    그럼 뭐야 대체..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 도널드닭 15.03.10 01:39 답글 신고
  • 레벨 원수 KIA 15.03.09 22:22 답글 신고
    관심
  • 레벨 대장 광저우 15.03.09 22:25 답글 신고
  • 레벨 대령 1 아르헨도르 15.03.09 22:41 답글 신고
    집에서 놀아요? 머하는양반이길래 쓰잘때기없는 소릴하시는지? 도로공사 직원이세요?
    보험회사직원? 변호사? 할일이 글케없어요?
  • 레벨 원사 3 SAFETYROAD 15.03.09 22:44 답글 신고
    잘 모르는 분인데.. 여튼 오늘 뭔일 있어요? 왜이리 까칠하신지..
  • 레벨 하사 3 유성매직0 15.03.09 22:46 답글 신고
    놀기라도 잘 놀면 이러고 있을까요?? ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 SAFETYROAD 15.03.09 22:51 답글 신고
    늘 감솨해요~
  • 레벨 원사 3 SAFETYROAD 15.03.09 23:14 답글 신고
    추천 후에 글 수정했으니 무시!!
  • 레벨 대장 광저우 15.03.09 23:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 KIA 15.03.09 23:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 광저우 15.03.09 23:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 폭풍미니쿠페S 15.03.09 23:42 답글 신고
    끝 말미에 뭐라고 해야하나요? ㅎㅎ 다같이 외치는 말~
  • 레벨 준장 SLBM 15.03.14 10:34 답글 신고
    아 이거 먼가 왠지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 LFS 15.03.09 23:16 답글 신고
    저..이거 저희학교학생들 사고인데 함안이 아니라 창원이에요
  • 레벨 원사 3 SAFETYROAD 15.03.09 23:24 답글 신고
    그러네요.. 감솨~
  • 레벨 대장 광저우 15.03.09 23:18 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 KIA 15.03.09 23:27 답글 신고
    십계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 SAFETYROAD 15.03.09 23:36 답글 신고
    오류지적

1. 충주제천님이 있는데
    2. 마찬가지
    3. 여기도 토댓글이 많네
    4. 이거 칭찬글인데..
    5. 길만 알지 도로안전을 모르는데..
    6. 민원 넣는걸 누구도 모르게하라..
    7. 충고는 고맙게.. 태클은 태클로..
    8. 오는 말이 거세도 가는 말은 고와라...
    9. 운전자만 탓하지마라..
    10 보행자만 탓하지마라..

- 음디 오류 십계명
  • 레벨 원사 3 SAFETYROAD 15.03.09 23:42 답글 신고
    치매 왔소?
    자기가 먼저 쪽지 보내놓고
    내가 보낸 거처럼 얘기하네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 SAFETYROAD 15.03.09 23:46 답글 신고
    갑질 이라는 단어에 민감한 거 보니..
    예전에도 갑질 하다 된통 당한 모양이요....

현아가 동병상련으로 애처로워 보였겠네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 광저우 15.03.09 23:50 답글 신고
  • 레벨 중사 1 10원 15.03.09 23:56 신고
    @광저우 333
  • 레벨 원사 3 SAFETYROAD 15.03.10 00:00 답글 신고
    매번 장황한 글 쓴다고 에너지 소비가 많으시겠소..
    그 에너지 사람 살리는데 쓰도록 해보시오..
    유게에서 없소 가격이나 물으면서 인생을 낭비한다는게
    부끄럽지 않으시오
  • 레벨 중사 1 10원 15.03.10 00:07 신고
    @SAFETYROAD 매번 이런 글 쓴다고 에너지 소비가 많으십니다요.
  • 레벨 원사 3 SAFETYROAD 15.03.10 00:09 답글 신고
    @10원 //
    사람 살리는 글이잖소...
    님도 이런 글 쓰면 에너지가 더 샘솟을꺼요..
  • 레벨 중사 1 10원 15.03.10 00:25 신고
    @SAFETYROAD 이런 글을 쓰면 에너지가 샘솟는다....라...
    이런 일반적이지 않은....

윗윗 댓글의 디젤님 의견에 격한 공감을 던지오.

기본적으로 지적하는 것들에 대해 어느정도는 동의한다고.
    그리고 님처럼 안전의식은 대다수에게 기본적으로 있다고
  • 레벨 원사 3 SAFETYROAD 15.03.10 00:16 답글 신고
    여러번 얘기했는데도 왜 말귀를 못 알아들으시오..
    내 얘기중에 공감이 가는 건 님이 알아서 민원을 넣든지 말든지 하시오.

난 여기 올리는 걸로 충분히 만족하고 있으니..
    이게 보기 싫으면 관심 끊으시오..
    님덕으로 관심 더 받고 싶지도 않으니...
  • 레벨 준장 똥바보 15.03.10 00:59 답글 신고
    이건 버스가 100퍼 잘못임..
    덤프 아저씨 과실 있으면 어마어마하게 억울할듯..
  • 레벨 하사 3 o수야o 15.03.10 08:36 답글 신고
    버스에게 과실이 있서보입니다 학생을 태운 버스기사가 앞에 대형 덤프차가 있는만큼 조심히 운전을 못한 잘못도 있다고 보이내요 학생이 없고 일반 운전자가 이런 사고나면 덤프차 잘못이 있으나 버스 학생들 까지 태우고 무리하게 추월한 버스기사 잘못이 보이는것 같아요
  • 레벨 대령 3 맞다니까 15.03.10 09:57 답글 신고
    자꾸 주제가 산으로 갑니까. 쓸데없는 흠잡기는 그만들 합시다
    그나저나 마을버스 기사는 욕좀 먹어야 됩니다.인명사고 유발자!
  • 레벨 중사 1 흉기안티 15.03.10 11:01 답글 신고
    도로의 안전시설물에 대해 꾸준히 올리시네요... 안전 백번말보다 한번의 실천이 중요하죠~
  • 레벨 대령 1 YJSA0510 15.03.10 16:13 답글 신고
    여기 창원 동읍에서 시내방향 가는 국도군요~

매일 다니는 길에서 저런 사고가 나다니. . . . ;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장