바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (249) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 티거둥이 15.03.13 11:29 답글 신고
    아 시대 분위기 못 맞추는 분이 또 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    영상 들고 경찰서 갑니다. 위협운전 보복운전 신고하세요.
    답글 0
  • 레벨 중사 2 건강센터 15.03.13 15:48 답글 신고
    제말대로 하세요. 저놈 폭언때문에 밤에 잠이 안오고 심장이 두근거리고 두통에 시달린다...정신과 치료받으셔서 진단서 떼서 형사고소하십시오...저렇게 길막고 욕한 것으로도 형사처벌할 수 있습니다...
    답글 1
  • 레벨 소장 missingyou 15.03.14 00:51 답글 신고
    신고 꼬~~~~옥 하십시오~~~~
  • 레벨 대위 3 640만달러쳐먹은넘 15.03.14 00:56 답글 신고
    국민신문고에 신고 하세요
  • 레벨 상병 네라 15.03.14 01:25 답글 신고
    진짜 제일 싫어하는 관상입니다.
    마른 체형에 눈 쫘악 찢어진데다, 성격이 얼마가 까칠하면 저 나이에 저리 말랐을꼬...

목소리는 마치 자기가 대단히 근엄한척.... 실제로는 목소리 엄청 얇을거 같네요....
  • 레벨 상병 네라 15.03.14 01:21 답글 신고
    우와 이거 후기 진짜 기대됩니다!!

근데 저 지역이 진짜 무식쟁이들 많이 사는 동네인듯요!!

영상이 다 없어서 아쉽네요!! 위협운전까지 했음 특수폭행으로 되서 콩밥 드실텐데...

협박죄면...벌금도 안 물고 풀려나겠죠.....
  • 레벨 소장 missingyou 15.03.14 01:36 답글 신고
    이분 아이디 눌러서 글 보시면, 앞에 영상 나옵니당
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 15.03.14 01:36 답글 신고
    와.... 난또 뭐 대단한걸로

화 이빠이 난줄 알았는데

제정신이 아니네
  • 레벨 병장 아우디대세 15.03.14 01:46 답글 신고
    신고 ㄱㄱㄱ!!!!!!!
  • 레벨 이등병 춤날도 15.03.14 02:51 답글 신고
    엇 여기 분당이네요. 요한성당쪽
  • 레벨 중위 2 나래나래 15.03.14 03:09 답글 신고
    모타리 반만한기ㅋㅋ 저리나오면 겁내나
    저기 어디여? 지방에서 저러다가. 허리 뿌싸진다 안경도ㅋㅋ 얄개찍냐?? 아이고 배야ㅎㅎ
  • 레벨 상병 쌔구랍노 15.03.14 03:15 답글 신고
    이거보면 속 쓰리겠다 ㅋㅋㅋㅋ 내가 왜그랬지?...아ㅆ 내가 왜그랬을까.... 조온나 후회하겠지만 이미 늦었음 ㅋㅋㅋ

불구경잼 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 맞다니까 15.03.14 04:10 답글 신고
    자기야 잠깐 오빠 하는거 보고있어 응?
    그러더니 차 정면에 가로정차 시키고 차문 활짝...
    자기야 잘 보이지?...
    이후 허세 작렬!!!.
    차 문 닫고 가면서 ... 자기야 오빠 멋지지?...는 개뿔
  • 레벨 중위 1 세미투원 15.03.14 04:32 답글 신고
    그 전 동영상이랑 전전전 꺼도 봅시다
    뭔가 졸라 열받게 한게 있나~
  • 레벨 중사 3 궁디를쭉차뿔까 15.03.14 05:00 답글 신고
    무슨 영화 찍나 뭐하는 짓거리야
  • 레벨 원사 3 진서연 15.03.14 07:44 답글 신고
    자자
    신고 갑시다 ... 무조건 무조건 신고 ㄱㄱ
  • 레벨 상사 2 신규유저 15.03.14 08:43 답글 신고
    얼굴은 일단 모자이크 하시는게..좋을듯 안그럼 초상권침해 역고소 들어가면...
    님만손해...모자이크하시고 재등록하셔유.ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 노팬티단속반 15.03.14 08:43 답글 신고
    대응 잘하셨어요 ㅎㅎㅎ 저런인간 꼭 신고해서 매운맛좀 보여주세요.
  • 레벨 하사 3 고독한바람 15.03.14 08:49 답글 신고
    상품권 발송해주세요~~
  • 레벨 병장 뷰탄 15.03.14 09:16 답글 신고
    작은 로또 버셨네요.
    축하드립니다.
    자 빨리 경찰서부터 고고
  • 레벨 중령 1 ziggy 15.03.14 09:16 답글 신고
    저런 놈들은 자기가 한심하다는 걸 아려나 모르겠네
  • 레벨 원사 3 달리는원이 15.03.14 09:17 답글 신고
    분노조절장애.
  • 레벨 중위 3 캠핑과드라이빙 15.03.14 09:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 언젠간 임자만나 뒤지게 쳐 맞을새끼네요 웃기네진짜ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 낭만호랑2 15.03.14 09:27 답글 신고
    이전 동영상도 보고 싶습니다
  • 레벨 하사 2 혼자가아니야 15.03.14 09:38 답글 신고
    요즘에는 조심 하셔야 될텐데...어찌 나이먹고 ㅉㅉ..신고는 필수인듯~~
  • 레벨 병장 스칼렛오하라 15.03.14 09:50 답글 신고
    후기 부탁 드립니다~^^
  • 레벨 중장 MrGom 15.03.14 09:58 답글 신고
    이럴때 써야죠.. 법...
    고발하시길.... 머 저런 Dog Baby같은 넘이...
    Dog에게 미안해지는...;;;
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 15.03.14 10:13 답글 신고
    얼마전에 글 올라왔잖아요? 송파경찰서 교통특별조사팀? 그 분들께 연락하시고, 신호위반, 위협운전 꼭 국민신문고에도 신고하시고... 상품권은 상품권대로, 위협운전은 위협운전대로 처벌받게 하세요. 꼭! 입니다. 적반하장도 유분수지, 좌회전차선에서 직진하면서 비켜주면 고마운거고 안비켜주면 지가 알아서 가야지... 저게 뭐하는 짓거린지?
  • 레벨 중장 천지수인 15.03.14 10:13 답글 신고
    싱품권 보내줘야겠네요
  • 레벨 소장 짬찼냐 15.03.14 10:25 답글 신고
    상품권 선물을.
  • 레벨 소장 왕초앵벌이 15.03.14 11:27 답글 신고
    살짜기... 신고 해주는 센쓰~~
  • 레벨 소령 1 으으꽉다문입 15.03.14 11:46 답글 신고
    아~ 어떻게 저렇게 내려따질생각을 하지!
    화나는것보다 쪽팔려서 저렇게 못내리겠다 에~휴!
  • 레벨 상사 1 강남사는오빠 15.03.14 12:07 답글 신고
    상남자네여 ㅋㅋ
    무서버서운전못하고다니거씀
  • 레벨 상사 1 야동수집 15.03.14 12:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 나한테걸려라
    신나게 맞아줄게ㅋㅋㅋ
    생긴게 오징어 핫다리처럼생깃네
  • 레벨 상병 R8LMS 15.03.14 14:10 답글 신고
    여기 분당 태재고개 및 아닌가요???/정신 병자내 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 구라쟁이 15.03.14 14:14 답글 신고
  • 레벨 중위 1 코골이대장 15.03.14 15:28 답글 신고
    저정도면 그냥 말없이 신고 죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 저건아니지 15.03.14 15:57 답글 신고
    영화 드라마 등등 영상물을 너무 보셨네...
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 준장 울산병아리 15.03.14 17:33 답글 신고
    김범수닮은듯
    김범수싱고
  • 레벨 원사 1 김선배님 15.03.14 19:21 답글 신고
    이런거 다들 신고 하고 올리시는거죠?
    분명 저런사람은 납부 안하고
    존심으로 버티다가 최고장 나오면 그때서야 납부합니다.
    번호판 영치되는것도 봤어요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 시턴 15.03.14 19:53 답글 신고
    답이없네요.... 뭘 잘했다는걸까요?
    강력하게 혼내주세요!!
  • 레벨 소위 1 계속가 15.03.14 21:32 답글 신고
    저정도 허세면 차로 앞차 뛰어넘어서가지 왜지.랄을 -ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 싼티따모 15.03.14 21:34 답글 신고
    저런짓 하는 놈들은 지가 저러는게 엄청 멋있는줄 아는건가?
  • 레벨 중사 3 호박대박 15.03.15 03:23 답글 신고
    ㅁㅊㄴ
  • 레벨 일병 콩찡 15.03.15 03:56 답글 신고
    생긴것도 병,슨이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 인생뭐있나요 15.03.15 13:12 답글 신고
    병슨새끼 ㅋㅋㅋ 참 한심타...
  • 레벨 이등병 Sunshine82 15.03.15 16:10 답글 신고
    블박 꺼버리고 걍 박아버림 안되나 ㅋㅋㅋ 횡단보도에 차가 저렇게 서있는데
  • 레벨 일병 나리나리개나리 15.03.16 13:03 답글 신고
    신고합시다
  • 레벨 하사 3 라면엔계란 15.03.16 16:39 답글 신고
    와우..완전 양아치네..
    저게 뭐하는 짓인가? ㅉㅉㅉ
  • 레벨 이등병 워커 15.03.17 03:51 답글 신고
    에휴
  • 레벨 일병 샤이벳 15.03.21 20:25 답글 신고
    우리집앞이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장