바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 천사용인 15.03.13 11:32 답글 신고
    긴급출동 서비스가....주유 해주면...3L??..정도 넣어주는거 같은데...
    저도 한번 받아보긴 했는데....3L를 10만원어치를 넣어주는건가....
    전 AXX였습니다...
  • 레벨 소위 1 서울주민의발 15.03.13 11:36 답글 신고
    기름 바닥나서 시동 안걸릴때 긴급주유 불러보니 가까운 주유소까지 갈 정도만 넣어주던데요
  • 레벨 중령 3 항공사고수사대 15.03.13 11:40 답글 신고
    한참 기름값 비쌀때 이거 많이 이용한다고 뉴스에 나왔었죠
  • 레벨 병장 데빌미 15.03.13 11:41 답글 신고
    긴급서비스 한번에 3L터 가량 주유하구요 <리터표시된 통에 받와서 보여주고 넣어줍니다>
    10만원? 가량은 불가능합니다
    긴급서비스 비용이 2만원 정도일텐데
    서비스 출동은 3-4번 정도거든요 그후에는 다시 가입해야합니다.
    10만원정도???가 가능할런지

그리고 주유서비스는 자주하다보면 블랙스트에 올라가요~
    그냥 긴급출동 서비스를 1년에 3회?인가 사용하면
    다시 보험 가입할때 들었던 곳이나 타사나 인수거절 조회요청이 나옵니다~
    <그렇다고 거절하는건 아니고~확인하는거죠~>
    즉 상습범으로 낙인 찍힙니다.~
  • 레벨 원사 3 바지락칼치기 15.03.13 11:45 답글 신고
    그거 아깝다고 만기전에 불러서 쓴다고해서 만수르 되지않아요;; 말그대로 긴급서비스이니 긴급할때 쓰세요~
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 15.03.13 12:10 답글 신고
    양치기소년 아시죠?ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 이따구야 15.03.13 12:22 답글 신고
    돈 아까우시면 다음부터 긴급서비스 는 빼고 넣으세요~~~
  • 레벨 소장 동연 15.03.13 12:32 답글 신고
    긴급출동 여러번 부르시는 시간에 그만큼 더 버시면 됩니다.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.03.13 12:49 답글 신고
    권리니까 불러서 주유하세요, 이거 기름 엥꼬되야 넣어주지 않나요? 기름있는데도 3L 넣어줄까요?
    엥꼬 일부러내고 써비스 받아보세요, 엥꼬 자주내면 fuel filter 막히는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 기동탁월대z 15.03.13 14:48 답글 신고
    보험 악용하는게 권리라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진상짓이죠
  • 레벨 이등병 훌륭하군 15.03.13 13:19 답글 신고
    ㅇㅇ긴급출동특약빼시면 아까울일없습니당
  • 레벨 상병 아벤떼 15.03.13 13:20 답글 신고
    아깝지않나요?아무래도 쓰라고있는건데 그냥 버리는거랑 마찬가지인데 ....
  • 레벨 대장 기동탁월대z 15.03.13 14:46 답글 신고
    말그대로 긴급출동입니다
    긴급할때 쓰라고 있는건데 그걸 왜 악용합니까?

그걸 악용해서 쓰는 사람들이 많아서 뉴스에 나온거구요

그런 쓰레기짓하는 사람들때문에 멀쩡한 사람들이 피해보는겁니다.

그런 인간들이 많아지면 보험료 인상되는거죠.
    긴급출동 횟수도 줄이구요 ㅡㅡ 결국 피해보는건 우리입니다.
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.13 16:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 이용해 묵다가 돈 물어주는사람 봤음...
  • 레벨 중장 5월의햇빛 15.03.13 17:17 답글 신고
    와...이런 생각하시는 분도 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장