바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 님아잠깐만 19.09.30 04:01 답글 신고
    쯧쯧쯧.. 머슴아 새키가 ㅋㅋ 말을 이랬다가 저랬다가, ㅋㅋ

원래 그런줄 알았지만은, 넌 프삼이 말하는 네임드가 되기는 부족한듯 ㅋㅋ

못낫다 ㅋㅋ 에구 부끄러워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인증 없으면 뭐다"?ㅋㅋㅋㅋ
    답글 4
  • 레벨 소령 3 님아잠깐만 19.09.30 04:09 답글 신고
    으이구 mc무현 양반~ 본질흐리지 말고 , 통장잔고 천만원도 없다며??,

핸맨님한테도 졌잖아? 그리고 댓글에 천만원도 없다며??? ㅋㅋㅋ

내가 니보다 돈 많네 없네 개소리 하지말고~ ㅋ

통장에 천만원도 없는게 돈자랑은 풉~ ㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 소령 3 님아잠깐만 19.09.30 04:21 답글 신고
    그러니까 조슬 어떻게 걸건지? 탈퇴만 한다고? 될건 아니지 않을까?

어떻게 한다고 말을해줘~
    답글 3
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 님아잠깐만 19.09.30 03:54 답글 신고
    천만원 이상 잔고 있는 통장만 오픈 하면,

니 조슬건다고? 어디에 걸건데? 어떻게 걸껀데? 자르기라도 할거야? 풉~

오빠야~ 니 쫄았네~ ㅋ 쫄았재? ㅋㅋ

어이~ 벌레충 양반~ 으디서 개아리를 틀어? ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 님아잠깐만 19.09.30 03:57 답글 신고
    천만원도 없는 거지새끼가 할 말은 아닌듯 하옵니다만.. 풉~ㅋ

아래에 너님은 봅니다 1번글 게시물에 댓글 다시 보고 와~
  • 레벨 소령 3 님아잠깐만 19.09.30 03:58 답글 신고
    에라이~ ㅋㅋ

또 말 바꾼다? ㅋㅋ

니 통장잔고에 천만원도 없는 거지새끼라고 니손으로 댓글 썼잖아 ㅋㅋ

내가 묻는말에 대답해 니 조슬 어디에 걸껀지ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 잔고 인증하면 조슬건다며? ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 MC무현 19.09.30 04:01 답글 신고
    그래 거지새끼야
    니 통장 잔액보다 돈없음 내가 보배탈퇴할께ㅋㅋ
    진짜다 한번 잔액까봐ㅋㅋ
    약속한다
    너보다 내잔액이 많으면 너 보배탈퇴하는거다 ㅋㅋ OK?
  • 레벨 소령 3 님아잠깐만 19.09.30 04:02 답글 신고
    그럼 지금 까봐~ ㅋ

탈퇴하지말고~ ㅋㅋ 재가입 할수 있으니까 , A4용지에 대가리 박고,

보배유저 형님 동생님들 죄송합니다. 글쓰고 대가리 박는 인증샷 ㅇㅋ????ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 앵그리죤슨 19.09.30 04:03 답글 신고
    약속대고 좃을 걸어라.
    니가 지면 니 좃대가리에 니 닉넴 매직으로 적어서 올려
  • 레벨 소령 3 님아잠깐만 19.09.30 04:01 답글 신고
    쯧쯧쯧.. 머슴아 새키가 ㅋㅋ 말을 이랬다가 저랬다가, ㅋㅋ

원래 그런줄 알았지만은, 넌 프삼이 말하는 네임드가 되기는 부족한듯 ㅋㅋ

못낫다 ㅋㅋ 에구 부끄러워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인증 없으면 뭐다"?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 MC무현 19.09.30 04:04 답글 신고
    자신없냐?니통장 잔액까보라니깐?
    너보다 내가 돈없음 내가 두번 다시
    보배안들어올께
    니가 나보다 돈없음 니가 탈퇴하고
    쫄리냐?
    이새끼 자꾸 엉뚱한소리하냐?
    보배 인간들 다 보는데서
    통장 잔액 오픈하자니깐
    너 자괴감들게 해줄께 진짜ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 앵그리죤슨 19.09.30 04:07 신고
    @MC무현 왜 말을 바꾸냐?
    넌 분명 니 좃을 건다고 했다.
    말대로라면 좃을 잘라버려야 하지만...
    위에 말했듯이 니 좃에 매직으로 닉넴 적어서 올려라.
    니가 분명 니 좃을 건다고 했으니까..
  • 레벨 훈련병 MC무현 19.09.30 04:07 답글 신고
    통장 잔액 오픈하잖놈이 말많네
    그냥 니잔액 오픈하라니깐
    니보다 내잔액이 적으면 내가 벌레고
    두번다시 보배안들어온다잖아
    니가적으면 보배탈퇴해라
  • 레벨 소위 3 앵그리죤슨 19.09.30 04:09 신고
    @MC무현 좃을 건다며?
    왜 탈퇴로 말바꾸냐?
    좃사진 인증하고 맘대로 활동하라니까~
  • 레벨 소령 3 님아잠깐만 19.09.30 04:09 답글 신고
    으이구 mc무현 양반~ 본질흐리지 말고 , 통장잔고 천만원도 없다며??,

핸맨님한테도 졌잖아? 그리고 댓글에 천만원도 없다며??? ㅋㅋㅋ

내가 니보다 돈 많네 없네 개소리 하지말고~ ㅋ

통장에 천만원도 없는게 돈자랑은 풉~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 MC무현 19.09.30 04:11 답글 신고
    그러니깐 통잔잔액 오픈하자고 진짜
    내잔액이 나보다 적으면 내조슬걸고
    보배탈퇴한다잖아 약속한다
    빨리 까봐ㅋㅋ
    진짜 재밌겠다
    니가적으면 탈퇴하는거다
  • 레벨 소위 3 앵그리죤슨 19.09.30 04:14 신고
    @MC무현 좃을걸고 왜 탈퇴해?
    좃에다 닉넴적고 활동 더 열심히 하라고! 그래먀 사람들이 너 볼때마다 니 좃이 떠오를거아냐~
  • 레벨 소령 3 님아잠깐만 19.09.30 04:14 답글 신고
    너님한테 별로 인정 받고 싶지는 않네.

추정자산 2억4천 이상 되면 인증까고 글 써주세요~
  • 레벨 소령 3 님아잠깐만 19.09.30 04:15 답글 신고
    그러니 까보라고 ㅋㅋ

통장에 천만원도 없다며??ㅋㅋ

그러니 까보라고 난 천만원은 있으니까 ㅋ

천만원도 없다는 놈이 왜 자꾸 , 천만원 있는 사람보고 까라그래? 땍!~
  • 레벨 훈련병 MC무현 19.09.30 04:17 신고
    @님아잠깐만 어이구 많네ㅋㅋ
    잔액인증하자니깐ㅋㄱ
    너같은 거지새끼 자괴감들게해줄께
    이새끼2일전부터 천만원 그러는데ㅋㅋ
    천만원이 돈이냐?ㅋㅋ
    참ㅋㅋ
    잔액 까보자 니가 얘기 먼저했으니 너부터 까야하는거 아니냐?ㅋㅋ
    바로 깔께 내잔액ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 MC무현 19.09.30 04:18 신고
    @님아잠깐만 천만원씩있으니 부럽다
    부자네ㅋㅋ
    진짜 부자네ㅋㅋㅋㅋㅋ
    잔액까봐 나도 바로 깔테니
    진짜 너같은새끼 부끄럽게해줄께ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 MC무현 19.09.30 04:22 신고
    @님아잠깐만 얖으로 너 내게 까불려면
    통잔잔액까고 까불어 ㅋㅋ
    거지새끼야
    무슨 천만원씩있다고 자랑질하냐 ㅡㅡ
    거지새끼ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 님아잠깐만 19.09.30 04:21 답글 신고
    그러니까 조슬 어떻게 걸건지? 탈퇴만 한다고? 될건 아니지 않을까?

어떻게 한다고 말을해줘~
  • 레벨 훈련병 MC무현 19.09.30 04:23 답글 신고
    그냥 까면되잖아 너보다 내가 잔액이 적으면
    조슬까고 보배탈퇴한다 진짜 약속한다
  • 레벨 훈련병 MC무현 19.09.30 04:26 답글 신고
    야이 거지새끼야ㅋㄱ
    미안하다 내가 천만원씩있는 새끼한테
    까불어서
    에휴 짠하다ㅡㅡ
    거지새끼야
    잘란다 너도 오늘하루 고생했다ㅋㅋ
    니잔액보다 내잔액이 적으면 니께 사과하고 보배탈퇴한다 진짜
    내가 니잔액보다 많으면 니가 내께사과하고 보배탈퇴해라
  • 레벨 소장 신병베일 19.09.30 04:25 답글 신고
    버러지들은 재산 오십만원에 빚이 더 많습니다.

개버러지가 새벽부터 처우네!
  • 레벨 소장 신병베일 19.09.30 04:26 답글 신고
    버러지들은 튀고
    다른 닉으로 변태합니다!
  • 레벨 중사 1 장충동왕이요 19.09.30 08:12 답글 신고
    저도 양정사는데요ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 님아잠깐만 19.09.30 14:39 답글 신고
    오~ 장충동 양정보배인님 반갑습니다ㅎ

전 과학대 아래 살아요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장