바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 15.03.23 21:07 답글 신고
    완벽했음. 사고는 안나는게 장땡입니다.
    방어잘하시네요
  • 레벨 일병 달을그리며 15.03.23 21:21 답글 신고
    감사합니다 겨우 피했네요 이번에 정말 사고나는줄알았는데
  • 레벨 대위 3 왔다갓지상 15.03.23 21:10 답글 신고
    방어운전굿 택배차도 깜빡이껴긴하네요
  • 레벨 일병 달을그리며 15.03.23 21:22 답글 신고
    운전하면서 흥분은 안하는데 정말 따라라서 차 세우고 싶더군요 ㅠ ㅠ
  • 레벨 중장 라이더tm 15.03.23 21:12 답글 신고
    블박각도를 조금 위로하셔야 하지 않을까요
  • 레벨 대령 1 금요일오후 15.03.23 21:15 답글 신고
    방어운전 굿입니다.
    위에 분도 말씀하셨지만 저런 각도로는 신호등이 안 찍힐 수도 있겠네요.
  • 레벨 일병 달을그리며 15.03.23 21:20 답글 신고
    s80에 붙일 위치가 안나와 3m으로 붙여놓았는데 시간이 지나지 많이 내려와있네요
    확인했으니 다시 붙이고 위치 잡아야겠네요 감사합니다 ^ ^
  • 레벨 훈련병 보붸두륌 15.03.23 21:31 답글 신고
    방어운전 굳굳
    다행입니다!

근데 라이트가 너무 어두우신거같은데 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 달을그리며 15.03.23 21:55 답글 신고
    라이트가 어둡진 않은데 화면엔 그리보이네요 ^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 달을그리며 15.03.23 21:58 답글 신고
    이번엔 정말 박는줄알었어요 ㅠ ㅠ
  • 레벨 하사 2 She 15.03.23 21:46 답글 신고
    이분 라이트를 안킨겁니다!!
  • 레벨 일병 달을그리며 15.03.23 21:57 답글 신고
    라이트는 대낮에도 키고댕겨요 ^ ^
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.03.23 21:52 답글 신고
    우와~~ 100:0 짜리를 피했네요...
  • 레벨 일병 달을그리며 15.03.23 21:59 답글 신고
    저상황도 백퍼가 나오나요 8:2 정도 생각했어요
  • 레벨 상병 훌라춤을추는그녀 15.03.23 22:19 답글 신고
    로젠 지나갈때보면 차주님 라이트는 켜져있네요
  • 레벨 상병 보배와드림이 15.03.23 22:30 답글 신고
    차선변경을 어떻게 저렇게 하지?..
  • 레벨 소위 1 나도실수함 15.03.23 22:33 답글 신고
    님 안박은것도 다행이지만 급핸들꺽다가 님 앞에서 자빠졌다면 큰일날뻔..

저런 차들이 이리저리 왔다갔다 하면서 핸들 잡아 트는 것이 얼마나 위험한건지..ㅠㅠ

화물차니 시간에 쪼겨 마음이 급하면 순간 사고위험을 잊기도 하고, 또 습관성으로 밟아되는 사람도 있고..

법을 떠나서, 사고예방으로 우선 생각하고 가급적 1차로라도 비워놓고 저런놈들 핸들이라도 덜 꺽게 보내주면서 신고를 해야 함이 맞다고 생각되네요..
  • 레벨 소위 3 부치캐시디 15.03.23 22:45 답글 신고
    햐~~ 완전 미친 또라이네요
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.23 22:58 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.03.23 23:12 답글 신고
    와.. 저걸 어떻게 피해.. 이분 피하셨네요. 방어운전 굿.
  • 레벨 대령 1 토니안 15.03.23 23:34 답글 신고
    로젠 차량 번호 조회해서,,로젠 회사쪽에 욕설이라도하시지.........
  • 레벨 중위 1 꿈꾸는소 15.03.23 23:53 답글 신고
    ;;
  • 레벨 훈련병 써브듀 15.03.24 00:05 답글 신고
    딱 두번 키고 가시네 아주 예의있으셔 .....
  • 레벨 하사 2 진짜상하이 15.03.24 01:14 답글 신고
    대처 잘하셨네요^^
    가끔 나란히 달리다가 브레이크만 잡아도 방어할수있는걸, 불가항력이었다고 주장하는 영상들과 사뭇비교되네요~
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.03.24 08:44 답글 신고
    차량번호 확인 가능하면 신문고에 신고하세요.
  • 헌병 보배드림 15.03.24 09:30 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 일병 달을그리며 15.03.28 21:26 답글 신고
    ^^
  • 레벨 중사 2 밧데리닷컴 15.03.24 10:30 답글 신고
    블박 렌즈 조금 위로 조정하셔야 겠어요.. 너무 아래를 향해 있네요~
  • 레벨 중사 1 로미서방입니다 15.03.24 10:38 답글 신고
    방어운전 굿입니다^^
  • 레벨 병장 형만믿어 15.03.24 10:46 답글 신고
    핸들 돌리지마세요 그러다 추락하거나 차 전복됩니다~
  • 레벨 원사 3 투어가이 15.03.24 11:10 답글 신고
    피해서 이렇게 사고안나면 다행이지만 만약 사고라면 오히려 독박입니다. 안운하세요.
  • 레벨 중령 2 im 15.03.24 13:12 답글 신고
    대처 잘하셨네요.
    사고 나봐야 서로 피곤하지요
  • 레벨 중령 1 터보amg수퍼차저 15.03.24 15:20 답글 신고
    저 트럭의 뒷모습

먹고살기 힘든

고달픈 인생이 짠하네요

어쨋든 비상등 켜주네요 에티켓
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 15.03.24 15:29 답글 신고
    블박각도 좀 올리셔야겠음...

방어운전은 잘하셨네요..^^
  • 레벨 중장 우유맛딸기 15.03.24 17:30 답글 신고
    사각지대에 있었나봐요.
  • 레벨 소령 2 엣지330 15.03.24 17:40 답글 신고
    이걸 볼정도면 평소 운전습관 정말 좋은듯한데요..ㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 자폭하시는겁니까 15.03.24 17:52 답글 신고
    방어운전 잘하셨어요
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 15.03.24 18:48 답글 신고
    어익후
  • 레벨 병장 지스킬 15.03.24 19:54 답글 신고
    이야...한순간의 판단력과 운전스킬로 엄청난 체력적+정신적+시간적+금전적 손해를 다 피해내셨네요..
  • 레벨 대위 2 악어사랑 15.03.24 20:33 답글 신고
    방어운전 굿입니다 택배차도 깜박이로 사과하니 너그럽게 생각하시길~
  • 레벨 상병 힘들지 15.03.24 21:07 답글 신고
    이걸 위에 k7신고한 욕쟁이가 봤어야 하는건데 ㅋㅋㅋㅋ 방어운전 굿굿
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 15.03.24 23:34 답글 신고
    블박님 방어운전 잘하셔서 베스트되시고...택배차량 이새키...욕 쳐묵쳐묵...
  • 레벨 일병 깨구락지 15.03.25 04:18 답글 신고
    ㄷㄷㄷ 위험했네요 택배차는 사각지대였나보네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장