바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 나도따라간다 15.03.24 16:24 답글 신고
    저 그 성지 단골입니다 ^^;;
    자꾸 궁금해져서;;
  • 레벨 소위 3 루돌프친구간달프 15.03.24 16:25 답글 신고
    어디에요?
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.03.24 16:41 답글 신고
    버팔로 이후...최고였던듯.
  • 레벨 대위 3 YF소나타유저 15.03.24 16:56 답글 신고
    좌표좀 주세용...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 나도따라간다 15.03.24 16:59 답글 신고
    1차 성지는
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=321718
    2차 성지
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=321740&bm=1
    ^^ 재미있는 분입니다;
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.03.24 17:12 답글 신고
    이런 것도 성지에 해당 되나요?

득달같이 달라드는 강아지 떼빙도 아니고,,,, 일상 안보이던 아뒤가 무척 많이 보이는 것으로 보아

기회주의자?분들이 많은 것 같아 아쉽네요.
  • 레벨 소위 3 루돌프친구간달프 15.03.24 18:25 답글 신고
    아 이분요...근데 당사자가 우리들이라면 허허 웃고 지나칠 수 있을런지...
  • 레벨 중사 1 Ecchi 15.03.24 17:04 답글 신고
    눈살 찌푸리게 하는 덧글들이 많네요.
    죄다 거기서 거기로 느껴지네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.03.24 17:13 답글 신고
    어찌 되었든 사건의 발단은 케칠이 제공을 했죠......이건 사실이죠.
  • 레벨 원사 2 개독박멸 15.03.24 17:22 신고
    @아고라정회원 사건의 발단은 버스죠.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.03.24 17:41 신고
    @반니스텔루이
    동감입니다.. 엄청까이던데 그렇게 까일일인가...
  • 레벨 하사 3 더클래식 15.03.24 17:53 답글 신고
    "최대한 골탕먹일 방법이 없을까요?

신호위반 말고 다른 건수는 없을지 궁금합니다."

블박님이 이런생각을 가지셨다는게 문제입니다.

자신이 잘못한것은 전혀생각하지 않고
    최대한 골탕먹일 생각을 하고 있으니 문제 입니다.
    물론 댓글중 김여사니 김기사니 하면서 욕하는건 댓글단 사람들 인성이 그수준...
  • 레벨 원사 3 이퇴계 15.03.24 18:29 신고
    @더클래식 다른 글도 보니 그분, 자기 불쾌하면 상품권 막 쏘던데... 어떤건 한건을 여러번 신고했는지 동일한 시간대 사건은 한번만 벌금 부여된다는 답변을 얻었다고..;;
  • 레벨 소위 1 24시간근무 15.03.24 17:25 답글 신고
    신고가 잘못했어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 2오버 15.03.24 17:25 답글 신고
    1. 버스 잘못
    2. 케칠 회피 운전하면서 차선 침범 후 복귀
    3. 블박 열받음
    4. 제대로 화내시려면 유턴해서 버스를 쫓아갔어야 함...
  • 레벨 소위 3 루돌프친구간달프 15.03.24 18:26 답글 신고
    노노 블박님은 k7을
    k7은 버스를 신고해야지 안되겠어요?
  • 레벨 이등병 이카루스제타 15.03.24 17:33 답글 신고
    K7은 버스피하려고 핸들튼건데 좀 억울할것같아요
    그상황이면 대부분 꺽지않을까요?
    그냥 들이받을수도없고~
  • 레벨 소장 봅봅디라라 15.03.24 18:50 답글 신고
    k7 좀 억울할듯..
  • 레벨 소장 스바시바 15.03.24 21:30 답글 신고
    이거 블박차가 욕을 먹을 상황은 아닌것 같은데요... K7이 욕먹어야할 상황 맞지 많나요?? 버스 때문이면 K7이 저런식으로 차선변경하면 안되죠....
  • 레벨 중장 프리스타일찬 15.03.24 22:01 답글 신고
    둥글게 둥글게 사는게 힘든것인지...
    고의성이 전혀 없어보이던데..
    버스가 죽일놈이지...
    케7이나 블박이나 둘다 피해자..
  • 레벨 대위 1 뮤지 15.03.24 23:22 답글 신고
    이런경우 초보라 그런거죠....전체적인 교통흐름을 읽는다면 축분히 예측가능한 상황이지만
    앞차만 몰줄아는 초보애덜은 그런거 모르죠. 그러니 과도하게 놀라는거죠....
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.25 17:04 답글 신고
    음...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장