바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 15.03.25 16:40 답글 신고
    방향지시등 없으면 신고..
    급차선 변경도 신고..
    되지용 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 method20 15.03.25 16:42 답글 신고
    급차선변경도 신고대상이였는지 오늘 처음 알았네요 감사합니다
  • 레벨 준장 울산병아리 15.03.25 16:43 답글 신고
    위협운전으로 동영상두개 같이보내서 상습범이라고하모 유도리있게 적당한걸로 처리해줍니다 ㅋㅋ
    비용,벌점보다 이게 괴로운게 신고된놈은 경찰서까지 출두해서 확인하고 훈계듣고 처리하고 해야되기때매
    사실 어떤걸로 신고가되건간에 신고가 처리되는데 의미만두심된다능
  • 레벨 하사 2 method20 15.03.25 16:47 답글 신고
    아... 따로 벌금형이나 이런게 없나보네요
  • 레벨 소위 1 24시간근무 15.03.25 16:44 답글 신고
    님이 천천이 주행에서 그런가바요 신고는 알아서 하시고.....앞영상은~
  • 레벨 하사 2 method20 15.03.25 16:48 답글 신고
    천천히 가는것도 있지만 영상에서 보시면 차간거리 두고 가는거라 제 운전에는 전혀 이상이 없었다고 봅니다
  • 레벨 소위 1 24시간근무 15.03.25 16:55 답글 신고
    운전은 차분이 하시네요 사고안나기 천만다행입니다.
  • 레벨 중위 1 자폭하시는겁니까 15.03.25 16:49 답글 신고
    아주 천천히 달리셔서 뒷차가 짜증나서 그랫나보네요;;앞차가 느리면 그냥 정상추월해서 가면되지 운전 왜저렇게하나;
  • 레벨 하사 2 method20 15.03.25 16:53 답글 신고
    ㅎㅎ 아주천천히는 조심이 달린다는걸 좀 오버해서 말씀드린거구 집앞골목에서 나오면 바로나오는길이라 저차량과 같은 도로상에서는 앞차간격때문에 저정도 속도로 계속 주행을 했습니다 그렇게 답답하거나 저런식의 보복운전을 할만한 내용은 아닐거 같습니다...ㅠㅠ 제생각으로는요...ㅠ.ㅜ
  • 레벨 중위 1 자폭하시는겁니까 15.03.25 18:53 신고
    @method20 음 다시보니까 제네가 1차선에서 쭉 차선변경하면서 오른쪽으로 빠지네요?? 애초에 끝차선에서 가다가 빠지면 될것을;;
  • 레벨 상사 1 이미사용중인짜증난다 15.03.25 16:51 답글 신고
    자세히보니 교차로통행방법위반도 걸릴꺼같은데유??? 점선나오기전에 차선변경했음.
    1.교차로통행방법위반 2.급차선변경 정도는 신고가능할 것 같습니다.
  • 레벨 하사 2 method20 15.03.25 16:54 답글 신고
    신고는 신문고 이런곳에 하면 되는건가요?? 처음에는 그러려니 했는데 두번당하니 버릇좀 고쳐주고 싶네요
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 15.03.25 17:39 신고
    @method20

국민 신문고 가서 민원 신청하고

동영상 첨부하고 차량번호랑 위반사항

사건발생장소와 일시 등등 적으시고

신청기관은 경찰청으로 하시면 됩니다

해보면 아주 쉬워요
  • 레벨 병장 뛰어난인품 15.03.25 16:56 답글 신고
    영상으로 봤을때는 앞차 속도와 비교했을때 그렇게 천천히 가는거 같아보이지는 않아요. 그리고 천천히 갔더라도 1차선에서 느리게 간것도 아니고. 느리게 가더라도 저렇게 남의 운전을 방해를 하면서까지 운전하는건 아니죠, 보복운전이나 마찬가진데요. 제가 봤을때는 그냥 제네시스 운전 습관인거 같네요.

위반사항은
    -교차로통행법위반 or 앞지르기방법위반
    -안전운전의무위반
    으로 보이네요. 영상 올리면 관할 경찰서에서 그 영상에 법규위반한 내용을 바탕으로 제일 높은 범칙금을 부과 할껍니다.

신고는, 국민신문고->가입또는 로그인-> 민원신청->육하원칙에 따라 내용 작성->번호판 보이는 동영상 첨부 (참고로 영상이 50Mb 가 넘으면 안됨으로 넘을경우 인코딩 후 첨부하세요) 번호판은 보여야됩니다.-> 경찰청을 누르시고 기피신청 안함 하시고 완료하시면 됩니다

안전운전하세요~
  • 레벨 소장 올티맥스 15.03.25 18:14 답글 신고
    제네가 운전이 험하고 정상적으로 운전을 못배웠네요.
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.25 22:04 답글 신고
    신고... ㅡ.ㅡ
  • 레벨 소령 3 만교아빠 15.03.26 08:24 답글 신고
    신고가능해요.. 안전운전의무 불이행 이네요..
    상대차량이 나에게 위협적이였고, 사고날 뻔했다.. 라고 신고할 때 쓰고.. 안전운전의무 불이행으로 처리해 주세요..
    라고 하시면 됩니다.. 뭐.. 벌금이랑 벌점 두어번 먹어보면 안할겁니다. 아니면 계속하면서 벌금 계속내고.. 벌점 쌓이던지...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장