바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (191) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 보배눈팅요 15.03.25 17:36 답글 신고
    사고난 뒤에 차 뒤로 빼는거 보소ㅋㅋ 불리하니깐 블박이라도 없으면 어떻게 해볼라고 하는걸로 보이네ㅋㅋㅋ
    제대로 시전 부탁드려요~ 저런놈들은 아주 FM으로 처리해야되죠.
    아기한테 무리 안가셨길 바랍니다~^^
    답글 0
  • 레벨 상병 신의키스요 15.03.25 17:23 답글 신고
    블박시간 기준으로 09:42:33초에 들어오려고 하는데. 시속 60km 라고만 쳐도 저기서 유턴을 하고자 하는 차량을 피한다....
    절대 못피할 것 같은데요...
    형사처벌은 모르지만, 100:0 안된다면 금감원 신고해주시고. 한문철 변호사님 도움도 받아보는게 좋을 것 같네요.
    답글 0
  • 레벨 상사 1 인천베라돌이 15.03.26 09:52 답글 신고
    100 : 0 이죠..

벤츠 차빼는거 보소....

쌩양아치세리네.

대형한방병원은 다녀오셨는지요...?

저런 양아치는 강력하게 대처해야 됩니다.
  • 레벨 하사 2 무르시LPg40 15.03.26 09:54 답글 신고
    10:0에 한표. "난 유턴할테니 주위차들은 알아서들 피하세요"네요. 한치의 망설임도 없이 유턴하네요. 천상천하 유아독운전인듯. 그러니 자기가 피해자 코스프레하겠지요.
  • 레벨 일병 썬데이서울 15.03.26 09:57 답글 신고
    구미 옥계 4공단길이네요 우리 동민이신데 여튼 잘 해결하시길.
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 15.03.26 09:59 답글 신고
    한문철 변호사 비슷한 사건 나왔잖아요? 일단 저 차 깜박이도 안켰고, 불법유턴하려는 것을 어찌 알겠습니까? 그냥 우측에 차 대려고 하나보다 생각하겠죠? 그리고 갑자기 불법유턴 시전... 피할 수 없습니다. 100:0 형사건은 모르겠네요. 중앙선침범햇으니 형사건 될라나요?
  • 레벨 훈련병 울산다마 15.03.26 10:07 답글 신고
    7대3에서,,,8대2정도,,
  • 레벨 중사 1 P뉴쏘렌토 15.03.26 10:13 답글 신고
    무슨개념으로 과실비율을 그렇게 정하나요??? ㅎ;;;;
    무슨욕을 처먹고싶어서...
  • 레벨 일병 개서운 15.03.26 10:25 신고
    @P뉴쏘렌토 보배엔 이런 인간들 넘쳐나는구만. 그냥 의견 말한 댓글일 뿐이구만 참
  • 레벨 일병 천백야 15.03.26 10:27 답글 신고
    대체 블박차주님이 어떤 잘못이 있어서 2~3의 책임이 있는거죠?? 방어운전 미숙?? 과속??
    블박영상으로만 보면 아무리 빨라봐야 시속 5~60km으로 보이는데 과연 저상태에서 피할수 있는 사람이 몇명정도 있을까요? 1명? 2명?? 과연 있긴 할까요??
  • 레벨 하사 2 일반화보 15.03.26 10:28 답글 신고
    울산갑니다.
  • 레벨 원사 1 디젤DOHC 15.03.26 14:52 답글 신고
    제정신입니까? 방향지시등도 안키고 도로위의 갑질인데 대체 뭔 근거로 그딴 말을 하는 거요?
  • 레벨 준장 산야로 15.03.26 22:32 답글 신고
    100대0입니다
  • 레벨 훈련병 울산다마 15.03.26 10:08 답글 신고
    정확하진안지만,,,비슷한상황에서,,,경험이,,,
  • 레벨 하사 2 일반화보 15.03.26 10:28 답글 신고
    울산 갑니다
  • 레벨 원수 김치찌게재탕3일째 15.03.26 15:35 신고
    @일반화보 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 귓방맹이 15.03.27 11:13 답글 신고
    정확하지않으면 나대지마라~
  • 레벨 중사 1 P뉴쏘렌토 15.03.26 10:12 답글 신고
    절대 봐주지마세요~ 응원합니다 홧팅!!!
  • 레벨 소령 2 휘발유는감성이다 15.03.26 10:17 답글 신고
    중앙선침범입니다

11대 중과실 위반사고는
    형사처벌 가능합니다

경찰에도 신고하세요

깜박이도 안켰네

100:0에 대인, 대물 다 받을수 있는 사고입니다

보험사에서 "대물"만 한다는 조건하에 100:0 해주겠다 그러면 개짖는 소리는 닭장에나 하라고 해주고 금융감독원 민원 넣으세요
  • 레벨 원사 1 쿠뽀자 15.03.26 11:14 답글 신고
    이상황은 중앙선침범이 아닙니다

제대로 된 지식이 아니면 댓글로 괜한 희망 심어주시지 마세요
  • 레벨 원사 3 심술재이 15.03.26 12:08 답글 신고
    같은 진행 방향에서는 중침이 성립될수가 없습니다!!!
  • 레벨 원사 1 견우와직녀 15.03.26 12:14 답글 신고
    중침은 아니고 회전위반입니다.
    때로는 피하는게 답이 될수 없습니다.
    그냥 내 차선에서 들이박는것이 좋을수도 있지요
  • 레벨 중장 세상속의나 15.03.26 17:05 답글 신고
    반대편 차선 입장에서 봤을 땐 중침아닌가요?

같은 길을 간다고 해서 중앙선을 침범했는데

중침이 아니라는건 잘 이해가 안가네요;
  • 레벨 소장 개같은남자 15.03.26 10:20 답글 신고
    무조건 100:0 입니다. 11대 중과실중 하나네요.
  • 레벨 원사 3 심술재이 15.03.26 12:09 답글 신고
    11대중과실 목록은 알고 계신지요??
  • 레벨 하사 2 클오캅 15.03.26 10:23 답글 신고
    백퍼
  • 레벨 소령 2 베엔츠 15.03.26 10:47 답글 신고
    반대편에서 넘오오지 않은이상 중앙선 침범 중과실은 안됩니다.

보험사에서 보통 9:1 얘기 할텐데요... 100프로 말씀 하세요

안되시면 경찰 접수 하세요
  • 레벨 중장 컨버터블 15.03.26 10:49 답글 신고
    도대체 운전하며 눈깔과 대가리는 왜 사용하지 않는지...
  • 레벨 일병 뽀까뽀꼬 15.03.26 10:50 답글 신고
    중앙선이 노란색 두줄인데...
    누가 저기서 유턴할거라 예상 할까요...
    100:0 맞는거 같은데...
  • 레벨 원사 3 매니악79 15.03.26 10:55 답글 신고
    저렇게 사고내놓고 피해자라고 우기는넘은 구속시켜야함.. 블박없었음 진짜 억울했을듯해여..
  • 레벨 중장 아주마니드림 15.03.26 10:59 답글 신고
    이건 100이네...
  • 레벨 중위 1 자폭하시는겁니까 15.03.26 11:16 답글 신고
    이건 재판이고 뭐고 끝까지 가셔도 될듯
  • 레벨 원사 3 말이안통하내뜨 15.03.26 11:17 답글 신고
    진짜 답없네 아휴~~`
  • 레벨 일병 kkk9888 15.03.26 11:18 답글 신고
    미친섹히...차주분 체어맨 인거 같은데... 벤츠 저 띱때...보내버리세요~
    병원가시고 렌트에..그리고 정식 쌍용사업소 들어가세요..
    사고시에 하체부분에 분명 데미지 있을거같은데요 제대로 수리 받으세요
  • 레벨 중장 초코도리 15.03.26 11:19 답글 신고
    이건 짤없이 100:0이죠..
    과실 1이라도 잡히면 금감원에 신고 꼭 하시길 바랍니다.
  • 레벨 상병 특급붕붕이 15.03.26 11:22 답글 신고
    몇달전에 이와 95% 흡사한 사고가 있었습니다.
    경찰사고 접수하고 양쪽 보험사오고...
    대인 넣으면 백프로 안된다는 말에 난 그런거 모르니깐 대인넣고 진행했습니다.
    100%주장하니 우리 보험사에서 소송까지 가야한다해서 그러자 했는데...
    기다리는게 싫어 9:1로 합의 봤습니다.
    (지나고나니 대인넣고도 10:0 나오는 사고더군요 ㅡ.ㅡ 인내심이 부족했었네요.)

경찰접수하고 경찰서 가서 진술하며 여쭤보니 같은 차로 주행에서 11대 중과실이 적용이 안되더군요.
    반대편 차량과 추돌했다면 불법유턴 중과실이지만 같은 차선내 사고라서
    진로변경으로 인한 사고로 마무리 되었습니다.

보험접수하고 10:0 주장하셔도됩니다.
  • 레벨 중위 1 가까비 15.03.26 11:27 답글 신고
    저걸 어떻게 피하지...
  • 레벨 병장 홍이홍 15.03.26 11:28 답글 신고
    이게 10:0이 아니라면 운전하지말라는 소리죠 후기 꼭 부탁드립니다 추천!
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.03.26 11:50 답글 신고
    잘봤습니다.
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.03.26 11:59 답글 신고
    벤츠가 피해자라고 우기다니; 보통 불법유턴 시도하다 동일 차로에서 사고나면 차로 변경이라고 우기지만

이건 명확히 중앙선 넘어선 후에 사고나서 불법유턴 빼도박도 못하겠네요~

100:0 충분히 나올 수 있을 것 같으니

상대 보험사에서 1이라도 과실 잡을라카면 금감원 민원 넣으시고

그래도 인정 안하면 소송까지 가셔야 할 듯 하네요

근데 보통 금감원 가면 깨갱 한다 하더라구요
  • 레벨 이등병 귀차니즘의제왕 15.03.26 11:59 답글 신고
    사고후, 합의없이 차 이동은 뺑소니로 알고 있는데요, 전에 회사사람이 그것때문에 재판까지 받았습니다.
  • 레벨 중위 2 꿈의997털보 15.03.26 12:03 답글 신고
    저랑 비슷한 사고가 나셧군요. 결론은 100:0 됩니다.
    일단 무조건 경찰접수부터하십쇼!!! 무조건!!!! 대인도 다 받으세요 저는 시간이 없어서 대인빼고 그냥 100:0으로 했지만 님의 잘못은없습니다.
  • 레벨 상병 수원신대갈 15.03.26 12:04 답글 신고
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 15.03.26 12:15 답글 신고
    보험사에서는 100대 0으로 첨부터 얘기 안하고 2:8 이나 1:9 이런식으로 간볼꺼 같으나 절대 인정하시면 안되구요
    100대 0으로 밀어붙이셔야됩니다.
  • 레벨 이등병 하는 15.03.26 12:21 답글 신고
    구미인데?
  • 레벨 상병 비쿄 15.03.26 12:34 답글 신고
    반대차선 차량이 없어서 다행이지 두차량다 큰일날뻔햇네요 이럴땐그냥 내차선 유지하면서 박는게 더나을수도 ..
  • 레벨 병장 거누봇 15.03.26 12:35 답글 신고
    차바로빼는거봐;;
    블박있으셔서 다행입니다
    말이안되게 유턴을하네요;
  • 레벨 중사 1 달려라우딩 15.03.26 12:42 답글 신고
    지나가면서 봤습니다...렉카도 3대인가 왔었고 경찰도 있던데요...
  • 레벨 중사 3 GTD쉐블 15.03.26 12:43 답글 신고
    미안하다해도 부족할판에 미친새끼네요...
  • 레벨 이등병 AREA88 15.03.26 12:45 답글 신고
    양아치새리 차빼는거봐라
    캬~
    무조건 소송! 끝가지 가세요.
  • 레벨 중장 세상속의나 15.03.26 13:10 답글 신고
    이게 100:0 안나오면

진짜 보험사는 문제 많은겁니다.
  • 레벨 중장 세상속의나 15.03.26 13:11 답글 신고
    불법유턴에

방향지시등도 안켰고

중앙선 침범에

사고나자마자 차를 빼는 졸렬함까지...
  • 레벨 하사 1 에이련 15.03.26 13:12 답글 신고
    보험사기
  • 레벨 이등병 와베비와 15.03.26 13:25 답글 신고
    설마 이게 2~3이 나온다면 사유가 정말 궁금하네요;;; 10:0 아닌가요?
  • 레벨 하사 3 사람사는게 15.03.26 13:25 답글 신고
    덤프에 걸렸....어야...
  • 레벨 원사 3 MagNoliA 15.03.26 13:32 답글 신고
    과정이랑 결과에 대해서도 글 올려주세요. 힘내시구 끝까지 싸워 이기시기 밥랍니다
  • 레벨 중위 1 spisjod 15.03.26 13:39 답글 신고
    100% 똑같은 사고 있었는데 100:0으로 끝냈었는데..처음 보험사에서 8:2로 잡아서 그럼 내식대로 하겠다고 하니 다음 날 렌트랑 대인 없이 100% 과실 어떠냐고 해서..어차피 크게 다친대도 없어서 수용했었는데..상대편도 정중하게 사과해서 그냥 넘어갔었드랬죠..
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 15.03.26 13:48 답글 신고
    무슨이유로 지가 피해자인지 모르겠네요... 일단 탑승자 분들 다들 입원부터 하세요.
  • 레벨 상사 2 달려불장 15.03.26 14:00 답글 신고
    인실좆시전 보여주세요 벤츠탄다고 ㅈㄹ하는거 같은데 차까지 빼네 어우
  • 레벨 원사 2 우유와부단이 15.03.26 14:11 답글 신고
    치졸하게 지가 잘못해놓고선 덤탱이 씌울라고 차빼기능..
  • 레벨 하사 1 평리동빵셔틀 15.03.26 14:24 답글 신고
    이미 저 ㅆㄹㄱ 앞바퀴가 중앙선을 넘었기 때문에 11대 중과실이 맞습니다 즉, 불법유턴이라는거지요

고로 피해자는 블박분이시고 100:0에 대인까지 하시면 무난히 진행 되시리라 봅니다 수고하세요
  • 레벨 원사 3 nywave 15.03.26 14:29 답글 신고
    차 빼는 것도 뺑소니로 신고 하시길. 사고 조작 하는거 봐라
  • 레벨 소위 2 골든하비 15.03.26 14:54 답글 신고
    11대 중과실이네요.벌금좀 나오겟어요..소송까지갈 가치가 잇는건가요..ㅋㅋ 그냥 100인데.
  • 레벨 상사 1 스냅 15.03.26 15:04 답글 신고
    이런동영상 보면 블박을 사야 하나 싶어요. 이건 정말 피할 수 없거든요. 동영상 촬영자분은 크락션도 울리면서 브레이크를 밟았기에 할 수 있는일은 다했으며 과속도 안했습니다. 정말 이건 피할 수 없는 상황이라고 보여지거든요. 크루즈키고 1차선에서 세월아 가면서 우측 후방에서 칼치기 차량 들어오는거 못봤다고 뭐라고 하는건 좀 아니고요. 그건 사이드 미러로 충분히 확인하고 브레이크 살짝만 밟아주면 피할 수 있는 사고거든요.
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 15.03.26 15:27 답글 신고
    못피할거 같으면 100:0이라 했으니 100:0 같습니다
  • 레벨 원사 3 총각누나 15.03.26 15:41 답글 신고
    상대차량이 피해자라고..?!?!ㅡ,.ㅡ;
    진짜...개념 ㅈㄴ없네..........이건 빼도박도 필요없이 100프로죠
    일단 금감원 !!
  • 레벨 대장 안서요 15.03.26 16:09 답글 신고
    100..............
  • 레벨 소위 1 봉천동11공수 15.03.26 16:11 답글 신고
    무조건100% 상대방 과실입니다
    미친새끼네
  • 레벨 중사 3 제이슨15 15.03.26 16:14 답글 신고
    미친벤츠 백대영
  • 레벨 원사 3 스알레이 15.03.26 16:16 답글 신고
    백미러로 보고도 일부러잡아돌리는거처럼으로도보이고,아님 잡아돌리는데사각지대걸려서 그런것같기도하고, 어쨌든 무조건 100대 0
  • 레벨 하사 3 아라미시스 15.03.26 16:36 답글 신고
    보험사에서는 8:2로 말할겁니다~~
    무조건 100:0으로 말하시고 안되면 금감원에 민원넣으세요~~
  • 레벨 중위 3 손가락장인 15.03.26 16:36 답글 신고
    하하.. 벤츠 차 빼는거 보소. 10 r 새기네... 피해자분은 편안한 마음으로 아내분과 아기와 함께 병원가서 치료 받고 대인 대물 모두 그냥 진행 하시길... 이거슨 100/0이 확실해 보입니다. 상대방 보험사에서 10~20% 과실 드립치면 금감원에 민원 넣고 한문철 변호사님 gogo 하세요.
  • 레벨 상사 3 세계자동차정복 15.03.26 16:37 답글 신고
    와...진짜...어떻게든 아니라고 우기고 보는구나...나중에 진위여부가 밝혀져도 손해 볼게 없으니...100:0 처리 되시길 바랍니다! 후기 올려주세요!
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 15.03.26 16:38 답글 신고
    100:0
  • 레벨 병장 나도륙기통 15.03.26 16:49 답글 신고
    저희집앞이네요;;
  • 레벨 일병 하나주니 15.03.26 17:23 답글 신고
    3달전 비슷한 사고 났었습니다 .상대방 과실인정한 상태서 보험사끼리 의논하다가 8:2나와서 빡쳐서 지1랄했더니 100:0 됬습니다. 그냥 급브레이크 밟으시면서 박으시지 왜 피하시려고 했어요 . 암튼 나쁜 사람이네요 자기가 잘못해놓고
  • 레벨 하사 1 Btech 15.03.26 17:26 답글 신고
    100% 네요...그냥 100 보험사한테 헛소리 그만하라고 하세요.
  • 레벨 이등병 악셀밟고궈궈 15.03.26 17:26 답글 신고
    에고....많이 안다치셨길..
    뭐 법원가고 할필요가 없는장면인데요..
    분명 황색실선이고,(이게 중요)10대 중과실..
    사고차량이 1차선 ->2차선으로 유턴을 위해 이동을 했다가
    갑자기 끼어들었고, 깜빡이도 없음....

==>10:0이기에, 당연히 글고..병원가셔서...MRI나 CT 검사다 하세요.
    나중에 아프면...힘드니깐....이때 종합검진 하시는거죠....
    상대방이 저런식으로 우기면....더 드러누우세요...
    한의원도 가고.....좋은 방법은 아니지만...잘못을 인정하지 못한다면...
    애꿎은 보험사라고 말할 수 있으나, 보험사 돈 잘법니다....

어느정도 크게 비용이 나가야 그 상대방에게 피해를 입힐 수가 있습니다.

꼭 그렇다라고 못해도.......
  • 레벨 중장 MrGom 15.03.26 17:26 답글 신고
    이런게 100:0 아니면 그게 아상할듯 한데요..
    어찌 저런 개념없는 짓을 하고.. 박으니 살.... 빼는것 보게..
    쉬레기 같은 넘...
  • 레벨 중사 2 샐리 15.03.26 17:31 답글 신고
    일단 우겨서 들어먹으면 이득이고 아니라고 해도 어떠한 처벌없이 원래대로 물어주기만 할 뿐이니 모든 범죄든 자동차 사고든 우기면 그만 ~~~~~~~~ 차라리 50% 이상 과실 넘기면 세세히 구분없이 100% 물어준다면 이런 문제로 고민할 필요는 없을 텐데.. 설마 이런걸 5:5 로 우기진 않을거잖아요? 개인적인 의견으론 우리나라 자동차 사고 보상에 있어서 구조적인 문제가 있는것 같습니다.
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 15.03.26 18:37 답글 신고
    보험사에서 무조건 8:2 부릅니다 양심있는 새끼면 9:1 부르구요

금감원에 고발하는방법 알아놓으세요....

고발하시면 100 입니다 그리고 첨부터 100% 안부르면 상대방 대물 담당자 고발하세요

사람봐가면서 장난질은 이제 끝나야합니다....업부상 과실치사입니다

그리고 애기엄마랑 애기는 빨리 병원으로....
  • 레벨 원사 2 흰빨 15.03.26 18:42 답글 신고
    전재산털어서 벤츠샀나...
    무슨 사고나자마자 차빼네요
    블박이 없는줄아나..ㅋ
    벤츠가 피해자라는건 말도안됩니다
    상대방이 글쓴이님차 모두 수리해야합니다
  • 레벨 원사 3 엘리만코 15.03.26 19:56 답글 신고
    저건 그냥 100도 아니고 완전 사고 유발인데요?
    죄송하다고 싹싹 빌어도 모자라구만;;
  • 레벨 하사 3 철마터널 15.03.26 20:23 답글 신고
    진짜 차를 저 따구로 돌릴거면 목아지를 돌려 뒤에 차가오는지 안오는지 확인이나 하든지.. 보는내가 다 짜증나네 차를 쓱 빼기까지.. 차에 애기가 타고 있었다니 안다쳤나 모르겠네요.
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 15.03.26 22:45 답글 신고
    100프로 입니다.

경찰말 들으실필요없구요 판사님 말들으세요. 경찰은 결정권없습니다. 소송 금감원 전부다 이용하시고.

100:0 대인사고입니다 이건
  • 레벨 소장 오빠피곤해 15.03.27 00:38 답글 신고
    100:0 입니다. 저건 못피합니다. 상대차가 미친거죠...
    상대방 보험사측에서는 머라할지 뻔히 보이네요... 아마 또 개소리 할겁니다.
    이상한 소리하면 끝까지 가세요! 무조건 100 vs 0
  • 레벨 병장 ioawodwfn 15.03.27 01:57 답글 신고
    100대0임

상대방은 무슨 논리로 자신을 피해자라고 하는가요?

아마 말 안 통하는 개노답 종자일거 같은데.. 영상 보고도 개소리 지낄지 궁금하네요

상대 봄사에서 개소리 하면 소송 ㄱㄱ
  • 레벨 하사 2 DJeos 15.03.27 02:19 답글 신고
    부인분과 아기는 괜찮으신지요...???

정말 별 미친놈이 다 있네요.......... 저게 100:0 안 나오면 도대체 법이 누굴 위해 있는 건지 모르겠네요
  • 레벨 중사 1 사이버매물등록 15.03.27 03:47 답글 신고
    글쓴분께 정말 드릴말씀은 아니지만 100:0 받기 정말 힘들걸로 사료됩니다...

정말 가까운 지인이 똑같은 사고 났었습니다. 토씨하나안틀리고 똑같네요..

지인이 가해차량 이었구요,,, 9-1 나왔었습니다. ...

보험사끼리 과실 정했구요 그당시 피해자분도 골치아프기 싫었는지 그냥 어물쩡 9-1로 진행 되었었습니다..

누가 봐도 100-1인 사고일지라도... 결국 싸울 상대는 믿었던 보험사입니다... 힘내세요...
  • 레벨 훈련병 보배차 20.09.15 13:34 답글 신고
    누가봐도 100-0인 사고라면 왜 보험사랑 합으를 하시는지.. 그냥 법원 소송가면 100-0이 됐습니다.
  • 레벨 상사 3 고수님어깨넘어로 15.03.27 08:48 답글 신고
    담부터 이런 경우가 생기면 절때 핸들 꺽지 마세요...
    20년동안 무사고입니다만 100%로라고 생각될때는 절때 핸들 꺽지 않을려고 하고 있습니다..
  • 레벨 중사 3 스R타고산만리 15.03.27 11:03 답글 신고
    룸미러랑 사이드가 없나 ;; 어떻게 뒤에차가 오는데
    저렇게 유턴을 할수가 있지
    자기가 피해자라고 하는것 부터가 제정신이 아닌것 같네요
  • 레벨 상사 1 블박이 15.03.27 11:43 답글 신고
    찌질한 새끼....잽싸게 후진하고 우기기는...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장